ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненависть или страх?

Настройки текста
Элла была в растерянности испуге. Но понимала. Она ни за что не сможет объяснить Алонзо он не поймёт он с таким не сталкивался… и он действительно любит детей и животных. Но она не сможет ему это дать. Поэтому рано или поздно он сдаст ее в психушку и уйдёт к молодой здоровой красивой женщине… А сейчас он не ее любит а то что внутри нее… поэтому он кружил ее на руках целовал… и Элла решила избавится от ребёнка. Но как… она зашла в дом все было тихо пустынно… но ее встретил пушок он понял что с Эллой что то не так Уходи уходи вон! Сказав это она поднялась по лестнице… в библиотеке должно быть виски бутылку виски она нашла но рядом стояла одна из чернобелых фото на ней Морис поддерживал 5 месячного карапуза… Как и все младенцы у Эллы были пухленькие щечки округлый животик) пухленькие ножки со складочками она была такая лапуля… но что бы сказал ее отец если бы знал что она хочет сделать…. а потом вышла на лестницу и вспомнила ведь когда то она уже падала здесь… если бы она упала ребёнок бы умер… был бы выкидыш… На глаза Эллы навернулись слёзы я не хочу не хочу так… за что он не заслуживает родиться отродьем… и она зарыдала… Тем временем Алонзо и Эдриан разговаривали пока ждали пока сделают Элле кашу. -Как она? У неё шок. Она не знает что такое случилось не осознаёт понимаете? То есть? Ну она с рождения от детей ничего хорошего не видела ее били обзывали. А мама ее в общем Элла при ней несколько раз чуть не умерла и потом я думаю она в принципе не представляет ничего из этого ну как ухаживать кормить и т д… я даже не уверен что она понимает откуда дети берутся… ей это было вме жизнь не важно… -Алонзо вы должны понимать у неё возраст да я знаю она выглядит моложе то что она забеременела результат вашей любви вы ее выходили… Я сделаю для неё все… Алонзо иногда этого не достаточно если она не захочет… может лусше прервать пока ещё можно Вы что! Чтобы она убила своего ребёнка и стала дьяволом! Понимаю пойдёмте. Едва они вошли в палату Алонзо выронил поднос кровать была пуста было открыто окно Элла! Но ее не было… Боже как она смогла. По лестнице? И тут Алонзо понял ключей нет… Боже куда она умотала в одной сорочке? Боже Эдриан я должен ее найти… А тем временем Элла налила виски хотела уже выпить но живот снова пронзила резкая боль,… Как будил малыш Медал ей завершить задуманное.. Ло больно Она села на холодный пол… волосы доходили ей до плеч лицо было залоаканым Алонзо еле слышно прошела она и тут она увидела на пороге Алонзо запыхавшегося… Элла я здесь умоляю не надо не надо умоляю нет не подходи она резко поднялась на лестнице. Алонзо я не могу… так будет лучше посмотри на меня я дьявол урод зачем тебе все это если так хочешь ребёнка тебе родит вон любая модель с Мисинг Лайн… Элла и он подбежал к ней. Не не подходи … хорошо Элла что ты я люблю тебя и только тебя бог дал тебе шанс маленькая жизнь внутри тебя Элла неосознанно положила руку на животик… Элла все получится. Ты же не такая как и Алонзо запнулся… не такая как она? и она пронзительно закричала Ошибаешься я такая же я всю жизнь хотела стать такой… -то была круэлла А теперь ты Элла тебе это имя дал Морис подумай что бы он сказал… И Эллу как прорвало она осела на колени и заплакала так будто у неё в легких вся ее боль Алонзо подбежал к ней ну все все я здесь. Не плачь Алонзо какое я чудовище… и она разбила бокал… мне страшно… Ничего ничего родная я с тобой… все хорошо. Вспомни в тебе и от мориса много. Ты ведь взяла меня на работу ещё тогда… искренне раскаивалась в ошибках ты много дала женщинам у тебя все получится нашему малышу будет чему поучиться у тебя. -Ты правда так думаешь? Конечно. Алонзо Алонзо его будут мучить из за меня… я же не здорова он будет стыдится меня… Элла не смей слышишь ты здорова. Я клянусь Элла. Ты веришь мне Да… ну вот и он обнял ее… все будет хорошо. -Алонзо Я не хочу в больницу… не хочу я хочу здесь с тобой и она прижалась к нему… хорошо хорошо. Только не плачь давай ты вся дрожишь тебя надо в ванную отвести пойдём Алонзо взял ее на руки и тихонько покачивал… Все нашему малышу нельзя так волноваться… покушаем обещаешь да… В этот вечер Алонзо не отходил от Эллы… перед сном он попросил поднять ее рубашку и поцеловал животик… да так что у Эллы навернулись на глаза слёзы… Алонзо Алонзо хватит хватит пусти пусти но Элла было очень щекотно она засмеялась смех у неё был приятным не таким как раньше дьявольским вот идиот… сквозь слёзы сказала она а рукой погладила его по голове… Алонзо кормил ее с ложки и она улыбалась… но перед сном она спросила ты правда любишь меня? Больше жизни… Элла…. И ты будешь любить меня когда я стану Толстой ужасной? Да милая и тебя и нашего малыша. И не говори так это самое красивое что может быть с женщиной… Обещаешь? Обещаю… В эту ночь они уснули в двоем под белым пологом Элла была спокойна а Алонзо обнимал ее и ее животик… Жаль только что на словах все не так просто как на деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.