ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повседневная жизнь или Элла больше себе не принадлежит

Настройки текста
На утро Эллу опять тошнило… -не подходи! Алонзо пытался к ней подойти. Но Элла не могла выйти из ванны. Элла давай хотя бы три ложечки умоляю. Так Алонзо кормил ее… уговорить ее стало можно только если давать ключи от машины… В офисе Алонзо был с ней. Чуть что сразу к ней то с чаем то с кофе. Но улучив момент она таки доставала мундштук и с ним шла по подиуму когда алонзо увидел он был в не себя как ты можешь! -Не смей Алонзо ты заставляешь меня носить в себе это… и ещё отказываешь в курении… Да потому что ребёнок не заслуживает чтобы его травмли… Будучи беременной мать Эллы и не думала бросать… и видимо это передалось и дочери Я не могу это портит весь ансамбль. Они все узнают… тогда я тебя задушу болван идиот… -Элла чем же я заслужил? Да а я заслужившую? И она зарыдала Элла я же с тобой милая я с тобой родная и чтобы успокоиться она прижималась к нему. Зато Элла много рисовала это было способом бежать от проблем но как известно они никуда не уходят Вечерами Элла приезжала и Алонзо ее сразу в ванную и в постель… ела Элла с боями… Алонзо хитрил забирал эскизы карандаши ключи от машины… а если будущая Мама хорошо покушает отдавал… Сотрудники конечно замечали что что то изменилось вы заметили она другая не знаю по выражению лица… ой что вы это же же Круэлла что может измениться… а вы заметили итальянец этот ни отходит от неё… Так он и раньше все время за ней. -нет поняла Жозефина сейчас он не прислуживает он заботится о ней. Почему? Да потому что ни разу не видела чтобы он каждые 15 минут заходил к ней… я вас умоляю ну с ума он сошёл от неё. -Ой было бы из за чего больная старая урод а ее государство сюда определило работать И неплохо встряла Сьюзен Хотя вот показ был они заплатили несколько тысяч фунтов… Да… и сейчас она работает целыми днями… Элла действительно работала ужасно много это позволяло забыть про токсикоз… Когда же пришлось ехать к Эдриан Алонзо поехал с ней… Эдриан сказала Элла раздевайся сейчас мы посттьрим как малыш… Элла очень боялась когда ее мазали гелем противно фу как слизь… -Элла тихонечко… когда водили Прибором по животу. Алонзо держал ее за руку. Элла как раз взглянула на Экран без особого энтузиазма. Алонзо помог ей одеться милая там за углом кофейня подожди меня там хорошо. Ладно Эдриан посмотрела на него. Миссис Эванс мы очень плохо кушаем ее все время тошнит… пока мы сюда ехали она сосала леденец только чтобы не так тошнило… она отвлекается только на работу… Алонзо пока ребёнок в порядке но риски есть чтобы нервная система формировалась нужно железо овощи… -Боже не говорите это при ней А что в общем это для неё очень страшно она в общем в тюрьме она три года ела только их через силу - я понимаю не легко но попробуйте… Хорошо время шло. Первый триместр более менее протекал нормально вечерами Алонзо качал Эллу на руках перед сном гладил по животику кормил с ложки… но к 4 месяцу Элла поняла что она не влезает ни в одно платье даже без корсета И как то утром спальню поразил крик -Ааа Алонзо!!!! Как мне ехать на работу как? Смотри я не могу одеться. Сейчас же надень платье… Элла но малыш растёт… мне плевать я хочу надеть это платье! Что делать Алонзо стал пытаться ей помогать но оно на ней было еле еле… посмотри какая я уродина! Элла не надо я люблю тебя! И он наклонился к ней… вот можешь надеть накидку никто ничего не заметит… на этот раз пронесло … но чем дальше тем Элла все полнела и полнела… Алонзо умилялся целовал животик… но Эллу это только раздражало…. Бывало она прекращала есть но вес все пребывал и прибывал… Кроме того самочувствие подводило… у Эллы начали отекать ножки… однажды она не смогла влезть в свои любимые туфли. Что сопровождалось ревом и криком… Алонзо и так и этак пытался ее уговорить… я хочу эти туфли! Элли ну ты что сейчас мы наденем другие только не кричи. Алонзо обувал ее как золушку но в итоге она не смогла даже стоять в них опять сев. — Ааа я хочу эти туфли! Они из нового ансамбля… но вдруг она резко замолчала и схватилась за животик… -Что Милая где болит… Алонзо … ааа боль-но из за тебя все… Я хочу на работу у меня там эскизы… но ее снова передернуло … ох больно. -О элла погоди сейчас нам нужно будет поехать к Эдриан посмотреть как малыш… Как у нас тут дела Алонзо наклонился чтобы ее поцеловать… пойдём сегодня погуляем. Алонзо вот болван в чем я пойду! Голой? -Не хочу я хочу туфли… и элла снова начала плакать но чтобы хоть как то ее успокоить Алонзо дал ей леденец но элла выбросила его на пол. -Не хочу хочу сигарету! Элла милая не плачь не кричи нашей малышке больно… но Элла и не думала останавливаться Тогда Алонзо протянул ей свежий круассан… Элла вот возьми я сам испёк к завтраку. И только тут Элла немножко поуспокоилась но все равно одной рукой держалась за животик а другой ела круассан пока алонзо накинул на неё свой Сюртук и на руках отнёс в машину… При осмотре Эллы Эдриан сказала: малыш растёт но Элла есть небольшие трудности. Во время беременности нельзя сильно кричать и нервничать… это очень опасно для малыша… огранизм отторгает потенциально не комфортную среду… -Я имею права Алонзо не мог застегнуть мне платье… Эдриан сочувствуеще посмотрела на неё… Элла я знаю хороший магазин для беременных может вы туда зайдёте? -Что ещё за магазин? О Элла это для таких же как ты у колодочков у кого будет малыш. Видя что Элла опять собирается заплакать видя как Алонзо помогает ей одеваться он протянул ей лединчик. Вот только не плачь Элла обратилась к ней Эдриан, что? Может быть вы сегодня съездите? Не хочу!? Хочу на работу. Но родная без одежды никак иначе они же узнают что ты… -Со скрипом понимая, что это так Элла нехотя согласилась. А Эдриан обратилась к ней Элла вам самое главное не напрягаться и не кричать… малыш все чувствует…. Когда ты сильно кричишь напрягаются все мышцы ребёнку очень больно. Хорошо тогда уж лучше бы не лечили меня! С вызовом сказала она и вышла из кабинета. Алонзо виновато посмотрел на Эдриан простите ее. Я понимаю но дело не в этом… а в чем? Она не хочет ребёнка поэтому и такое поведение… Ну она никак не привыкнет Нет тут другое она не хочет быть матерью. Она воспринимает что-то у неё в животе что то важное для вас но сама к этому ничего не чувствует… -Я уверен уверен она привыкнет. Алонзо я не хочу давать прогнозов но 80 процентов зависят от неё… Ну давайте шопинг всегда ей помогал. Когда Алонзо вышел Элла в наполовину застегнутом платье. Сидела в машине. Ну вот Элла сейчас мы поедем в магазин все будет хорошо. Ты ведь можешь там познакомиться с такими же как ты. -нет не хочу они меня узнают. Не хочу туда. Элли все будет хорошо хочешь пойдём вместе. Но Элла от такого предложения взвилась ты что болван это женский магазин. Алонзо довез ее до магазина и высадил. Все будет хорошо покупай что хочешь. Алонзо а там правда женщины с животиками и в этом магазине их делают красивыми. Хорошо… Элла отложила леденец.. и поцеловала Алонзо в щеку. Он наблюдал как она вышла из машины и пошла в машазин. Он был в весминстерско районе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.