ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда о женском магазине.

Настройки текста
Алонзо ехал в этот магазин. Господи даже там его Элле не было покоя. А ведь Эдриан предупреждала… но он так хотел сохранить ребенка он уже его так любил в независимости от пола. А что это ребёнок от любимой женщины… каждое утро они начинали с того что Алонзо гладил животик целовал, обнимал едва он чуть округлился. А вот Элла не понимала такой любви к тому что ее ,,разносит,,. Более того она казалось ревновала то что внутри неё к Алонзо… ну хватит болван идиот Алонзо , Боже пусти так она любя называла его когда вечером перед сном он проверял все ли хорошо у малыша укладывая Эллу спать… Во сне Элла ворочалась крехтела Алонзо просыпался гладил по животику давал во сне леденец… и Элла затихала… На работе тоже едва Элла лишний раз поднимется он уже угадывал что ей нужно… и посторонние замечали это. Эллу это раздражала и она грозила кричать непрерывно если он не уберётся из офиса. Но самое сложное было с одеждой. Раньше Элла одевалась сама теперь ее одевал Алонзо… и она всегда возмущалась и чуть не плакала как без корсета но Алонзо придумывал как маскировать отвлекая внимания на прическу или шляпу… Но к 4 месяцу стало очевидно что без одежды для беременных им не обойтись. Алонзо чувствовал боль и ответственность что Элла лишилась привилегии быть хорошо одетой да ещё и подверглась такой критике если бы он знал какой. Алонзо ведь ей и раньше привозил разнообразные наряды для пузатеньких но она отправляла его с ними на весь холл… и сейчас увидев красоту Алонзо понял что в этом платье для неё больше чем ансамбль… он давно не видел чтобы она так хотела что-то с тех самых пор… доехав до магазина он препоркавался посмотрел на витрину покупателей не было это было только на руку… Он уже придумал легенду но как оказалось она не понадобилась…. Войдя в магазин он обратился к продавщице та явно выглядела очень усталой у неё был такой вид, что сразу было ясно сегодня произошло что-то из ряда вон выходящие… Алонзо огляделся по сторонам и спросил. Здравствуйте, Мэм. Здравствуйте, удивленно сказала она. Если вы журналист, то настоятельно прошу уйти. Я ничего не хочу говорить. -Нет нет не волнуйтесь. А что случилось? Боже да лучше бы потоп честное слово чем это. Представляете сегодня с утра все было хорошо пока не пришла эта полоумная из ада. И такое здесь началось поэтому тут с того времени покупателей нет. А кто пришёл? Но Алонзо уже догадывался. Ну эта с разными волосами. Да пришла и сразу мня спрашивает про самое красивое и дорогое платье и она подняла из за прилавка и Алонзо обомлел такое шикарное платье. И как оазтдля его Эллы… белое с чёрным с чёрненькими пуговками балетки шляпка плач… Вот видите вы мужчина и вас прнравилось так не удивительно его дизайнер делала какая -то анита… Так вот только она сняла очки пока я показывала этикетку какой шум начался. Боже вы не поверите вроде беременные женщины а хуже крыс все на неё одна из богатых дам вырвала у неё из рук и ладно бы купила так нет презрительно выбросила. А одна вообще пихнула ее кулаком в живот… сэр Алонзо стоял как громом поражённый сэр что с вами? Но Алонзо лишь выписал чек и казал заверните платье вместе со шляпой туфлями и клатчем продавщица подчинилась но сказала вы бы не торопились судьба не счастливая у комплекта. Не волнуйтесь я думаю дизайнеру его было бы приятно что его творение будет использовано по назначению. Вашей избраннице повезло на прощание сказала девушка вручая коробку… спасибо Алонзо был белее мела через 3 минуты он мчался в больницу… Элли прости родная шептал он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.