ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне больно!

Настройки текста
Она держалась за то место куда ее ударили, но Алонзо она не сказала. Мне больно! Потерпи потерпи сейчас… Решено было ехать не домой а в больницу. Про работу речь уже не шла… Платье на Элле разорвалось так как было ей мало…. Все сейчас приедем потерпи -Оо -Алонзо сам так перепугался, надо было пойти с ней… но кто знал это же женский магазин. И потом он понимал что Элле и неловко где-то с ним так как люди видят в ней умалишённую если он рядом… ведь раньше он все время с ней. Она даже не брала леденец все было по настоящему… она так плакала… что Алонзо испугался вдруг выкидыш… Эдриан предупреждала о таком сценарии. К Эдриан нужно было срочно Алонзо нес ее на руках а она держала руку на животе. Увидев их Эдриан увидела молящий взгляд Эллы. Алонзо пожалуйста выйдите я сейчас ее нужно раздеть для повторного осмотра ультразвукам. Хорошо. Едва Эдриан раздела ее она увидела огромный синяк… Эти пузатые клуши такие злые! Ненавижу их не пойду больше в магазин. Я хотела взять платье одно единственное она сшила его как будто для меня… а эти!!! И она снова зарыдала… ну Элла тихо давай посмотрим малыша она дала Элле леденец а сама стала смотреть малышку… закончив она посмотрела на Эллу. Милая все хорошо но сейчас надо отдохнуть у тебя чуть не отошла плацента от стенки но в него не попали. -Я хочу домой. Хочу на работу! Элли боюсь на работу пока нельзя малыш вырос и очень видно для безопасности лучше побыть здесь… Элла со слезами на глазах заплакала… Ну подумай о малыше подумай об Алонзо что с ним будет если с вам что случится. Элла своими большими глазами посмотрела на Эдриан. -не говори ему умоляю хорошо но ты обещаешь спокойно полежать здесь… разве не видишь как он переживает? -Я не хочу это не хочу быть такой хочу носить платья! А сейчас оно разорвалось прямо на мне… элла я понимаю но пожалуйста ради него полежи здесь я посижу с тобой.. давай сейчас будем кушать … От безысходности элла согласилась смотря на свой голый с синяком живот. Ну вот держи она снова дала ей леденец и вышла к Алонзо. Как она? К ней можно? Да но только ненадолго она очень переживает и ещё на работу боюсь ездить нельзя… не дай бог люди не так поймут сами понимаете ее могут и ударить. Если это не так поймут. Алонзо поблагодарил и вошёл. Элли ну как ты все не больно больше? Нет. Прости меня надо было идти с тобой… ну что ты плачешь? Что не так? Алонзо она протянула к нему руки что? Покачать? Давай он взял ее на руки. И стал ходить по комнате. -тихонько все я с тобой… давай поспим… Алонзо платье порвалось. Элли я тебе ещё куплю два хочешь -нет! Они бездарные эти клуши выглядят в них уродливо. А говорят про меня, и она всхлипнула… -ну все чи чи чи… Алонзо я хочу платье. Оно было там одно его забрала та уродина… оно ей велико! А оно было для меня понимаешь так два цвета балетки шляпка клач Ну вот видишь такая расцветка входит в моду… и она снова зарыдала . Анита… Элли ну что ты не вспоминай… он бережно опустил ее в постель погладил по животику… вошла Эдриан. Побудьте с ней через 2 часа я вернусь… Хорошо Так Элла давай мы покушаем… А Алонзо вышел сел в машину и направился к тому магазину… он понял одно это платье могло помочь Элле поправиться но при чем тут анита…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.