ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страхи и сны…

Настройки текста
Ааа больно папа помогите я не хочу туда там так страшно… Элла валялась на полу и ревела вот какой ее нашёл Алонзо открыв дверь цветы и игрушка выпали из рук а также чехол с платьем… Элли Боже что случилось он подбежал к ней стал ее поднимать но Элла ещё громче заплакала. -Папа… я не хочу туда. Но Алонзо осмотрел на неё поднял на руки Элли это я я с тобой… она заплаканными глазами и лицом посмотрела на Алонзо. -Я хочу домой. Мне страшно… она сказала это таким тоном что у Алонзо разрывалось сердце. Боже не дай бог опять что то с головой. Но Элла видела что он ей не верит. Элли может я тебя покачаю и мы посто посидим . Но она от него отвернулась а потом со слезами произнесла Алонзо я не могу мне плохо здесь в больнице он за мной придёт ! Да кто ? -Павлов и снова будет приводить людей они придут и все придут даже друзья отца… Господи Элли это сон -нет это правда. И она вновь схватилась за животик. А Эдриан сказала я сейчас принесу успокоительное. Но Алонзо видя как Элла молящими глазами просит его о помощи что то ему говорило она не капризничает а правда напугана… Подожди он поцеловал ей руку и уложил в постель затем вышел к Эдриан я ее заберу -но она здесь не поправится у неё ассоциации как с психушкой… а кто знает может то что ей снилось ей и поможет если мы не отмахнемся от неё, Алонзо это вообще право но вы же понимаете она не такая как все. За ней нужен уход и если она не будет себя беречь то я обещаю я с ней поговорю только дома. Вы же видите как она плачет. Да может вы и правы если что я приеду к вам домой… Спасибо Алонзо снова зашел в палату. Элли мы едем домой все хорошо. Но мне не в чем ну а это открой Алонзо потянул ей коробку с платьем Она открыла приложив руки к лицу Боже ну как ты… пустяки та женщина его не купила. Элла только тут поняла что он все знает. Ничего родная и он погладил ее животик как раз где был синяк . Ну давай оденемся Алонзо бережно надел на неё ансамбль шляпку клачь балетки и она расцвела животик на 4 месяце был кругленьким аккуратненьким…. -Анита прошептала она… я не имею права этого носить… Элли если бы она видела тебя я уверен она бы радовалась… ты же сама сказала что тут все для тебя…. Да но… не думай о плохом… Элла была счастлива Алонзо протянул ей букет цветов. И мягкую игрушку это был плюшевый мишка. Они поцеловались… Элла плакала но уже от растроганности. Конечно она не знала и не могла знать Что в это самое время анита в своём замке тоже ходила поглаживая живот но в эту беременность она решила нарисовать платье… которое было бы универсальным. И сделала его как всегда с простотой и элегантностью но мужу не показала он бы его порвал только увидев расцветку анита и сама поняла кому бы это пошло… но это не возможно она больна и какие дети да и от кого когда они виделись последний раз Элле было 49 так что… но пусть поносят другие…. Вечером идя из магазина на Пиккадилли она увидела как из магазина для собак вышел Алонзо а с ним рядом была дама в ансамбле аниты в шляпе и очках… но из далека едва можно было заметить округлый животик. Через секунду они скрылись в толпе… а анита придя домой пешком пришла к себе. Роджером поздоровался и сказал -ты знаешь мне сказали акции нашей фирмы подрасти в цене через неделю начинаем работу над 2 частью… что не поняла анита? Над второй частью знаешь я уже знаю что всем понравится запекать ее в торт… Боже анита резко высочила с софы и бросилась к ванне. Милая прости я… но выйдя из ванны она сказала ты ложись у себя я должна побыть с детьми Дэвиду снятся кошмары он же совсем маленький… Хорошо… Но настоящая причина была не в этом Ночью Антон приснилась круэлла в ее платье и с животиком… на утро через интернет она узнала сто ее камердинер заявил что мисс Девиль уходит в отпуск…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.