ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Капризы или осложнения беременности…

Настройки текста
Когда Алонзо уговорил Эллу оставить малыша он и не предполагал, что будет так тяжело. К 5 месяцу Элла перестала влезать в платье аниты, как Алонзо не пытался его надеть . Нет Элли не годится оно мало… давай я куплю тебе ещё новых -нет не хочу хочу это…. И рёв весь день. Потом Элла от усталости все таки угоманивалась но Алонзо всегда давал ей что то покушать. Овощи он так и не решался ей предложить. Вместо этого Элла сидя в постели поедала сладкое мороженное и всякие вредные вещи потому что овсянку с боями она с ложки ела только утром. Элла отказывалась выходить на улицу такой уродливой. Но дело было в том что ей было очень тяжело ходить ноги отекали и к 6 месяцу она переваливалась как колобок. Пропала ее миниатюрность и ей самой мешало такое тело но едва она просыпалась она тут же кричала Алонзо! Да что такое Элли хочу вон тот журнал! Не могу встать ноги болят… о давай помогу. В конце концов она еле доходила до ванны а на ступеньках около кровати она едва не упала Алонзо успел поймать. Довести ее до столовой было победой но там она не желала есть ничего пока Алонзо уговорами поцелуями не кормил ее с ложки. Не хочу! И доведя ее до постели Алонзо бегом бросался на кухню за мороженным а если вдруг что то Элле не нравилось она кричала плакала хватаясь за живот и Алонзо… Да родная я хочу на машине покататься. Элли но я не могу у тебя же нет одежды… я думаю из нас двоих ты ьлучшийспециалист по одежде. Да Алонзо только не для жирных коров! И вдруг ее животик за ходил ходуном два Толчка Алонзо это увидел и погладил животик о видишь нашему малышу не нравится. Ооо больно тише тише Алонзо погладил животик и поцеловал его. Элли ты же у нас талантлива ты можешь все ты можешь все. Элла сидела надувшись хотя может эта задача тебе и не по зубам а как бы женщинам было легче если бы они и в положении были красивыми… Что? И Элла выбралась из постели направляясь в кабинет принеси ватманы к вечеру три новых платья были готовы Элла и сама радовалась. Вечерами уставшую Алонзо провожал ее в ванную а оттуда в постель. И бывало на Эллу накатывала другая крайность Она лезла к Алонзо точно хищница забывая про свои габариты. Элли что ты но она уже целовала и обнимала его Элли… осторожно не зашиби малыша… Алонзо осознавал что любит ее сейчас даже чуть больше за то что ей приходится выносить . Он любил своего бегемотика целовал в шею в губы в веснушки на ее груди которая сейчас взбухла и поднялась… но Элле было не привычно с такими изменениями… чтобы ее развлечь Алонзо и пушок что только не придумывали и музыку ставили и фильмы пробовали смотреть. Но одевать Эллу на улицу было целым испытанием от болей и усталости она кряхтела плакала даже с леденцом пока Алонзо надевал тёплые насосутся на ножики а Элла пинала ногами требуя чтобы ее не укутывали как капусту… спускаясь по десницы у Эллы начиналась отдышка и кашель да такой что Алонзо всерьёз боялся приступов вот выпей водички и поедем так когда они приехали к Эдриан на осмотр они в двоем еле усадили Эллу в кресло так она раздалась. Пока она не впала в истерику Алонзо дал ей леденец и проводил до машины. Эдриан же сказала у неё все очень тяжело борюсь если не сбросить вес она не разродится… это опасно для ребёнка. Ох знали бы вы как я стараюсь но я не могу вчера когда я принёс ей овощной салат и умолял поесть ее вырвало прямо в постели… она всю ночь плакала пока мы с с Кэтрин купали ее… Единственное что помогает эскизы больше она ничего не хочет… - а попробуйте съездить натзанятия для беременвх чтобы как раз она пообщалось. И вес сбросила. Там специальные упражнения есть йога а есть бассейн Спасибо! Пойду обещал покатать ее сегодня на машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.