ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Накануне ночью или как успокоить Эллу…

Настройки текста
Элла не могла понять знала только что должна во что бы то ни стало сыграть в игру… может она что-то узнаёт и про Аниту… она практически не умела пользоваться компьютером как-то по работе не приходилось. А все хозяйственные дела решал Алонзо. Она дошла в комнату Алонзо там всегда было скромно. Теперь Алонзо ей пользовался в основном для работы, а ночевал в спальне Эллы. Вспомнив об этом Элла невольно улыбнулась только вчера вечером когда она опять проснулась ночью, от страшного сна Алонзо тут же проснулся и стал ее успокаивать Элли что такое что случилось где больно. (В последнее время Элла все чаще хваталась за огромный живот и в слезах оглядоваласььпо сторонам рядом скулил пушок который теперь как и раньше ночевал с ними… Алонзо Алонзо мне страшно он придёт он придёт за мной за ребёнком… кто Элли ты чего? -Павлов я чувствую. Он придёт Боже Элли это сон ты что его нет в стране… ну ты что он поцеловал ее в лобик на котором были капельки пота. Боже милая ты вся в поту. И действительно Элла пропотела так что вся рубашка была мокрая… она была белая со смешными чёрными бантиками на воротничке. Вообще Элла последнее время шила себе смешные наряды было очень Смешно смотреть как Элла сидит в постели и поедает мороженное… или своё любимое печенье Орио но если вдруг ей что то не нравилось она ложилась на кровать и дрыгала ногами в истерике пока Алонзо запыхавшись не бежал с кухни с печеньем леденцом или картошкой. Элли тише давай переоденемся…простудишься Алонзо не хочу тяжело… ну давай иди сюда в ванную сходим умоешься… они с трудом дошли до ванны. Бегемотик кряхтел переваливался держась за животик… Алонзо помог ей искупаться под душем и переодел ее, но укладываясь она опять всхлипнула. Что Элли? Покачай меня? Алонзо оглядел этого 80 килограмогово колодочка и уже хотел ей сказать что не сможет что она сейчас очень поправилась. Но он знал для Эллы это будет ударом… она и так не такая как другие беременные. -Конечно иди сюда…. Он усадил Элли к себе на колени она отложила леденец. Чи чи чи одной ручкой Элла держала животик другой обнимала Алонзо. Тише моя дорогая он тихонько покачивал ее. Тише милая… Алонзо что милая как ты думаешь Анита знает и принимала участие в той игре для детей… -Боже Элли зачем ты опять я думаю нет и я думаю это обычная ролевая игра с долматинцами… тогда почему я не могу поиграть Элли ты беременна а беременным вредно за компьютером тем более напряжение для глаз. Давай на леденчик и он дал ей лединчик и давай снова укачивать наконец Элла уснула… я люблю тебя. Алонзо бережно уложил ее в постель. А затем лёг сам чуть она заворочается Алонзо гладит ее по животику…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.