ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чем может обернуться ложь…

Настройки текста
Утром Алонзо проснулся Элла спала ее левая рука была на округлившемся животе…. Сегодня она без леденца уснула… волосы ее были волнами разметаны по подушке…. Солнышко смешно падало на ее лицо и она смешно щурилась и улыбалась во сне… Элли снилось что она пеленает малышку в свои любимые распашонки которые сделала сама… они собирались на прогулку. Девочка крошечная пускала слюнки. И дрыгала ножками… -Агу Ты моя сладкая давай мы с тобой наденем Элла как вы смотритесь давай я помогу. И Алонзо аккуратненько надел сначала одну потом вторую ножку. -Ааа что такое на пустышку. Алонзо надо комбенизончик… -А этот не подходит… вот почему мы плачем… она вся в тебя… Но вдруг… двери комнаты распахнулись и в помещение влетели журналисты эко активисты полицейские, зов защитники. Мисс Девиль немедленно отойдите от ребенка. Вы ее пугаете! Она использует ребёнка! Малышка зашлась плачем раскраснелась Элли Боже. Они стали подходить, крик был все громче и громче… заберите у неё ребёнка она дьявол… она ещё страшнее чем в игре! Элле было очень больно… Она вскрикнула и проснулась… -Элли Элли что такое ? Больно Алонзо страшно… у Эллы на глазах были слёзы. Алонзо скажи мне почему они меня так обижают… что там в игре… -Алонзо было больно ну как на 8 месяце скажешь ей… что там в этой игре… -Элли все хорошо ничего там нет ты же знаешь что это игрушки… Я люблю тебя элли. Алонзо, Алонзо… пожалуйста купи печение и пену… хорошо милая я сейчас вернусь. Давай умоемся и покушай… Хорошо На прощание он поцеуеловпд ее руку. И уехал а Элла вылезла из постели и достала из сумочки диск с игрой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.