ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро в больнице или Эллу выбросили как бракованное платье…

Настройки текста
Элла очнулась на утро… вокруг белые стены она повернула голову авокркг тоже беременные к руке ей прикрепили аппарат пульс… мерили. Ааа !!! -О смотрите проснулась! Господи такая уродина. Кто тебя только ребёнком наградил.. и все женщины засмеялись. Элла попыталась было встать но не могла… дома едва она проснётся Алонзо ейподушечку под спинку и поднимал ее… особенно когда уже 6 месяц. А здесь нет Элла увидела что она все ещё вгрязной ночнушке как вчера когда ее вырвало. Как она сюда попала не помнила… -Ууу ооо не могу Она стала ворочаться на кровати от чего та начала скрипеть она перевалилась на бочек и едва не упала так как кровать была узкая не то что у неё дома… -куда ты окликнула ее беременная женщина с вытянутым лицом, сейчас упадёшь время было 9 утра Вошла врач добрые утро будущим мамам сказала она и оглядев Эллу явно скривив губы сказала и тем кто по случайности забеременел. ( явно намекая, что Элла какое-то страшилище которое не может быть мамой. Так девушки через 10 минути осмотр приведите себя в порядок. Вдруг помещение озарил яростный крик Кто вы что присходит позовите Алонзо сейчас же! Алонзо! Так это у нас мис Девиль да. Что же дьявол и есть дьяявол с утра начинает орать. Так вот здесь у нас не сумасшедший дом нечего орать скажите спасибо вашему Алонзо что он вас не в психушку сдал… -нет вы все врете! Элла снова попыталась встать но пошатнулась и свалилась с кровати -ооо больно . Так понятно мисс Девиль вас нужно посадить на жесткую диету с этого дня мисс девиль питается только овощами чаем и водой… у неё лишних 20 килограммов. -Вот раскормили! Возмущались женщины она ненасытная! А врач продолжила. Ваш камердинер привёз вас сюда, потому что ему безумно жалко ребёнка которого вы мисс девиль ненавидите. Но ничего из уважения к нему мы вас постараемся вылечить бедное дитя. И советую встать с пола и не голосить тут, здесь нормальные люди. Хотя если вы не хотите с нормальными можем позвонить и это исправят. Элла всхлипывала мэгги принеси овощи. Пока все пошли в ванную Элла даже не могла встать… Она с трудом перевалилась на колени и на четвереньках еле встала и пошла за женщинами… -Будешь последняя… засмеялась блондинка с голубыми глазами… а Элле было очень больно огромный живот давил на все органы… вдруг молодая девушка 25 лет окликнула Эллу и произнесла мисс девиль давайте я вас пропущу… Элла непоерилп ушам но с благодарностью приняла помощь… во время завтрака всем давали разную пишу а Элле принесли только овощи да ещё сырые. Едва Элла их увидела стала кричать отворачиваться вырываться… нет нет нет. О Боже уймите ее кто нибудь! Кричали женщины, уродина чтоб она охрипла! Я не хочу! -А вас тут никто не спрашивает хотите или не хотите… Джефри клинт ведите ее в процедурную нет пожалуйста нет! Но в Эллу впихнули мессево овощей… она еле лошла до туалета там ее снова вывернуло… она упала на холодный пол и у неё начался озноб… На процедурах было ничем не лучше… При каждом удобном случае Эллу гнобили обзывали уголовницей тварью, бешеной… так прошёл первый день Элла умоляла дать ей бумагу и карандаши, но все только посмеивались а на машине тебя не покатать… Смотрите она еле ходит… бедный ребёнок будет больным… да она не здорова Алонзо этот это ее опекун… А где мой пиньюар где мои платья? Какой тебе платья переоденьте ее а то вся грязная…. На Эллу натянули небрежно что то вроде ночной рубашки для тех у кого уже 9 месяц. Не разродится она шептались женщины. -Эй скунс окликнули ее, а весело было в помоях у свиней они вкусные? Лучше спросите сильно ли она нахлебалась навоза… или это только в игре преувеличивают. Ой да ты знаешь твоя любимая Анита живет в таком замке, его фотографировали… а кутюрье жалкая больная пузатая клуша господи от кого только забеременела… Элла не могла слышать что они говорили она в ужасе пряталась в ванне и хваталась за животик…. Когда ее там находили возвращали в палату и ризалита овощи Элла плакала вырывалась но ее не слушали в конце концов она совсем озверела и стала кидаться тарелками. А женщины радуясь поговаривали теперь заберут … По ночам Элле не спалось она плакала, не давая всем спать один раз женщины вытолкнули ее из комнаты и заперли в ванной там она и провела ночь… за три дня таких мучений Элла скинула килограммов 10 и все равно все были недовольны одна женщина желая подколоть Эллу сказала ты знаешь я о твоя анита тебя ненавидит она даже попросила своего мужа поработать над продолжением, а их дети очень любят взрывать тебя… У меня муж с Роджером работает в одной фирме… Элла не выдержала и вскочила постели… и ударила о идчика в этот момент зашла врач. А ну тишина или сейчас отправим в психушку. Дайте ей успокоительное пока эллу держали она хрипела кричать уже не могла. Но под снатворнвм забылась… В 10 вечера раздался стук в дверь. Мёд сестра открыла на пороге стоял доктор Павлов… здравствуйте мадам извините что поздно но я слышал у вас в последнее время в это время ещё горит свет. Ой да что свет у нас одна белённая с животом не спит и другим спатььне даёт вчера вон до трёх ночи не могли успокоить она все зовёт алонзо просит чтобы ее качали на руках а она весит извините наверное как бегемот. Да? А кто это может быть я смогу помочь? Он протянул ей карточку. Эта девушка была молода она только закончила курсы медсестры и обучалась на 1 курсе в университете. Я врач психиатр биолог. Да вот психиатр ей бы точно не повредил. Это же дьявол Круэлла де Виль. Боже а что она у вас делает? Да вот беременна… но мы не знаем она ничего не есть ее постоянно тошнит… Вы знаете к таким пацанятам нужен особый подход мне кажется я смогу ей помочь у меня год назад была одна такая потом знаете как шелковая стала…. Ой как бы вы нас выручили но к сожалению мы уже взяли деньги… и ничего слушайте так это дело поправимое не дело что вся больница страдает из за сумасшедшей а я ее возьму… я знаю на что она способна.. так вы лечили ее? Да лечил но видели ли я допустил осечку и мне очень хочется ей помочь тем более у неё будет ребёнок в ее возрасте… вот он протянул им чек это поможет вами вашей клинике.за моральный учшрб от неё. И вот ещё что не говорите кто приехал для неё будет сюрприз . Об этом не волнуйтесь она спит… снатворное… через 10 минут Эллу на носилках погрузили в машину к Павлову и тот сказал если позволите ещё сове. Не говорите ее камердинеру где я… а то буде навещать а ей это вредно, внешние Контакты хорошо. И Эллу увезли той же ночью надо сказать все вдохнули с облегчением… теперь это не наша проблема… А Эллу увозил все дальше и дальше доктор Павлов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.