ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как опасность повлияла на Эллу…

Настройки текста
Элла очнулась утром. У неё сильно болела спинка и животик… -Ооо она открыла глаза и обнаружила что она на полу в ночной белой сорочке… помещение было с белыми стенами и белым полом… Элле было очень холодно… Но она вспомнила как на кануне женщины грозились запереть ее в кладовке. Но все это так напоминало тюрьму что Элли не могла спокойно сидеть ее от страха прошиб пот… и она инстинктивно положила руки к животу. Потом кое как перевалилась на бочек и опираясь о стену встала… ей очень хотелось воды очень хотелось леденца… Она постучала в дверь откройте умоляю откройте. Через 2 минуты дверь отворилась и Элла издала пронзительный крик такой на какой только была способна… Да мисс девиль голосовые данные у вас отменные только здесь они вам не нужны… вы помните меня? Она в ужасе отпрянула к стене. Доктор Павлов… видишь а ты помнишь это другим говоришь что не помнишь… -Алонзо помоги… он тебе не поможет он вообще тебя больше не хочет знать… Но… как это же он же так хотел ребёнка… и тут Элла роняла что проговорилась… ребёнка да но такую уродину да ещё и больную терпеть рядом нет…. Но Элла не могла поверить… твой слуга несчастный так пучился с тобой все это время ему было противно с тобой каждую минуту ведь даже в парке на вас все оборачивались а уж в магазинах вообще. Элла вспомнила как неделю назад она прямо в магазине устроила истерику из-за того что в ее любимом ранее магазине косметики ей отказывались продавать помалу и тени, говоря что их нет но Элла увидела что для другой покупательницы тот же самый оттенок нашёлся…. Как она кричала… потом у неё начался спазм и она согнулась пополам…. В общем Алонзо пришлось на коляске везти бегемотика до машины и у Эдриан они еле сняли приступ… -нет он не мог… он привёз тебя в клинику но через три дня тебя передали мне так как такие животные это не их компетенция -нет не возможно Алонзо сказал что тебя нет в стране… так и было но как только все поняли какие спектакли ты разыгрываешь я нашёл возможность вернуться… тем более знаешь на таможне и в аэропорту у сотрудников тоже есть дети и они познакомили родителейс той игрой… И Элла снова застонала… -Что тебе нужно! -мне мне нужно чтобы меня восстановили в правах и оправдали и ты должна в этом помочь… никогда… ты сделал из меня больную сумасшедшую! Я ничего не помнила после лечения. Разве а я думал сумасшедшей ты и была и сейчас есть посмотри: он запустил ей видео ряд… на нем Элла увидела как в парке она кричит на всю округу из-за того что Алонзо не взял ее Любимую сумочку… на следующем кадре Алонзо пытался успокоить Эллу а она кидалась в него всем чем попало с криками ненавижу ненавижу ребёнка…. А на другом отрывке Алонзо усаживал бегемотика в машину а она сопротивлялась и пиналсь ногами. Смотря на эти кадры можно было подумать что она сумасшедшая… Ну а вы сомневались. Он сам вас отвёз сюда ещё извинялся передо мной. Нет нет ты меня избивал нет… Элла мы же понимаем никто этому не поверит это бред сумасшедшей модельерши я всегда за то чтобы тебе помочь а теперь уже не только тебе но твоему ребёнку… -Не тронь его не прикасайся к нему… Она закрыла живот руками. Такие как ты не рожают обычно но если такое случается ребёнку требуется лечение подумай идти некуда да ты и двадцати метров не пройдёшь а если останешься здесь ребёнок родится в безопасности… и все люди узнают кто его спас от, сумасшедшей модельерши, Элла с ненавистью смотрел на него а он ухмвльуля и сказал и ещё надеюсь ты не забыла что для спокойствия очень помогают овощи он вышел оставив видеоряд где горожане говорили как ненавидят ее… Элла заплакала…. Так проходили дни Элла осунулась и похудела от постойного пребывания в заперти она побледнела и выглядела замученной но именно здесь пришло понимание что она ни за что не отдаст ребёнка извергу… может и ей нельзя подходить к детям но ему подавно… И вот однажды Элла решилачто попробует сбежать все давало свои плюсы она была уже не такой отежелевшей животик стал округлым а фигура понемногу стала более миниатюрной. Так вот однажды когда доктор Павлов снова пришёл к ней…. Она начала: вы были правы тогда я никому не нужна на свободе кроме вас спасибо. Ну вот Элла Дандоло. Успехи. Он подошёл взял ее за руку и Элла подалась вперёдсобирвясь поцеловать его но за пару секунд д поцелуя она сунув руку под подушку со всей силы огрела доктора Павлова жестяной миской которую прятала под подушкой… едва это случилось она в одной сорочке бросилась прочь из комнаты. По длинному заброшенном коридору она выбежала на улицу босиком…. Это было где то на Олайне но Элла знала место как-то когда она была круэллой она была здесь по делам за которые теперь ее все ненавидят. Но сейчас она не думала ни о чем кроме спасения своего малыша она положила руку на живот и побежала как могла к шоссе но к сожалению кто остановится видя такое зрелище от усталости и болей Элла плюхнулась в сугроб… только чёрная половина ее волос виднелась на снегу а через минуту она услышала знакомый запыхавшийся голос Элли! Она подняла голову и увидела как подъехала ее машина и машина полиции а из ее машины выскочил Алонзо и бегом бросился к ней… Элли как ты Боже все впорядке но от переизбытка чувств она не могла говорить она рухнула в его объятия… —Алонзо прости простая не знала я не хотела я я люблю тебя прости меня я так боюсь он хотел навредить ребёнку. Говорил что мне никто не даст материнство… Элли Элли прости меня я не должен был Алонзо обнимал целовал ее. Накидывая на плечи тёплое пальто. В этот момент доктор Павла очнувшись вышел и был тут же задержан полицией… Алонзо с ненавмстью посмотрел на него. Элли подожди давай дойдём до машины. Нет нет Алонзо не нужно теперь его посадят не нужно. Она умоляюще посмотрела на него в глазах его стояли слезы…. Ведь она и сейчас помнила как Алонзо дрался за неё с Пьером… но сейчас держась за живот она больше всего не хотела отпускать Алонзо. Алонзо поехали домой Элли нужно в больницу но она посмотрела молящим взглядом нет умоляю я хочу домой… И Алонзо поднял Эллу на руки и усадив в машину они поехали домой….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.