ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алонзо принимает непростое решение…

Настройки текста
-Жарко… Алонзо что родная… она не могла открыть глаза А когда Фредерик придёт с отчетом. Завтра показ я не могу без аниты где ее платье? Где платье она ведь сделала его для меня… и она замечталась по подушке… потерпи потерпи… Алонзо дотронулся до ее животика… у неё уже 8 месяц не дай бог сейчас что случиться… Элли он позвонил и Кэтрин и Эдриан но Кэтрин не смогла приехать поехала к внукам… Эдриан умоляю приезжайте. Элла бредит… Алонзо накладывал ей на ее широкий лобик повязки смоченные водой так как лекарств на таком сроке особенно было нельзя давать… но Элле становилось хуже… — ферма моя шляпа еноты они… страшно больно… Элли… Алонзо в ужасе понял что она в агонии… в открытую дверь вошла Эдриан… Боже что случилось? Долго объяснять ее похитил доктор Павлов но его уже задержали. Она сбежала… Боже… принесите ещё полотенце Эдриан послушала ее… пока Алонзо шептал на ушко -шшш Алонзо Анита она не видела платья я сшила платье… анита… я так виновата… где анита… Эдриан послушав ее погрустнела и посмотрев на Алонзо сказала… воспаление лёгких плюс из за курения легкие слабые и кашель разрывает ее изнутри. Я сейчас же перенесу ее в машину… стойте Алонзо не надо она не выдержит чудом будет если она доживёт до утра… Алонзо вскочил как громом поражённый Элла была бледная ее высохшие губы только шептали Анита позови аниту… Она бредит нет ответил Алонзо это все что ей нужно сейчас… Если она доживёт до утра то может быть все будет хорошо но вы же понимаете… Алонзо наклонился к Элле все хорошо Элли и поцеловал ее в макушку. Эдриан посидите с ней… Мне нужно уехать. Куда сейчас пол 12 К кто может ей помочь и он вышел в гостиную ещё раз обернувшись на большую с пологом кровать… Даже отсюда было слышно как Элла тяжело дышит… Алонзо с болью думал что если и ест. Последняя надежда то это самый близкий для неё человек… и он не делил ее с ней а понимал что есть вещи которые даже он дать не может как бы не старался…. Надеваясь пальто алонщп увидел пушка у своих ног ты что малыш и вспомнил они даже не гуляли сегодня… хорошо пойдём может быть и ты поможешь ей… только предупреждаю придётся встретиться с множеством долматинцев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.