ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

В родных стенах всегда лучше особенно с любящим человеком

Настройки текста
Элла ехала в машине закутанная в покрывало поглаживая живот… но ей все равно было холодно но если раньше она бы истерила всю дорогу. А сейчас она стоически переносила холод главное Алонзо их спас… потерпи потерпи Элли сейчас приедем ничего Алонзо я только сейчас понимаю что он прав… все из-за меня… я больная истеричка какая из меня мать…. На меня же нельзя смотреть детям я такой урод…. Ох Элли не надо я тебя так люблю… Они въехали во двор. Алонзо с готовностью протянул руки и на руках внёс бегемотика в дом но как только они вошли Элла ахнула в доме все ждало ее. Алонзо сделал ремонт. Темные полы сменились светлыми… По бокам в окнах был свет мраморная центральная лестница ведущая к портрету родственницы Эллы Тепеь тоже была выполнена в светлых тонах… За неделю что Эллы не было Алонзо решил привести дом в порядок он чувствовал вину перед Эллой и будущим ребёнком… Элли ты… я не знаю что сказать Алонзо на ее глазах заблестели слёзы… все не сейчас пойдём в ванную… Их встретил пушок он был так рад что Элла вернулась. О мой малыш я с тобой. Я так люблю тебя… он лизол ее пока Алонзо готовил им ванную… Элла стала другой она гладила животик разговаривала с ним. Малыш мы дома все хорошо. Удивительно, но малыш легонько толкался… Алонзо что родная, спасибо ты меня спас. Если бы ты знала я думал я умру когда узнал что они тебя отдали этим поделилась одна девушка. -Она раньше работала у меня… поняла Элла… они так ко мне относились… все из за той игры… и она с болью посмотрела на Алонзо прости должен был сказать -ничего… это правда по поводу аниты но и Элла не смогла больше держаться опять расплакалась ну ну все все я здесь пойдём тебе нужно поспать… В постели Элла поела немного творога и стала Алонзо лёг рядом саней кладя руку на животик пушок оказался рядом… но к сожалению Элла спала беспокойно и глубокой ночью Алонзо проснулся от того, что у Эллы было очень тяжело дыхание ее всю трясло… Элли Элли что с тобой… но она не откликалась Алонзо положил руку на лобик но он весь был огненный… через секунду Эллу пробил сильный кашель так что Алонзо еле удержал ее. Сразу стало понятно что это не обычная простуда… Элли Элли очнись… -Жарко Алонзо Анита она обещала приехать анита… Элли милая Боже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.