ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не могло быть сном…

Настройки текста
Как только анита уехала Алонзо подошёл к Эдриан ложитесь в гостевой комнате, если что я переодену и успокою ее… Хорошо. Как вы думаете Алонзо она поняла что анита приезжала не знаю но ей явно стало Легче… спит как младенец… Алонзо вошёл в комнату подошёл к постели Эллы она сопела как младенец. Рядышком лежал пушок у изголовья был мишка тот самый которого Алонзо подарил ей… он наклонился поцеловал ее в лобик. но она была вся мокрая конечно с температурой под сорок… она заворочалась… чи чи чи сейчас пойдём искупаемся…. И Элла приоткрыла глаза Алонзо Алонзо да я здесь… алрнзо мокро холодно… сейчас сейчас давай он усадил ее в шизлонг а сам поменял ей постель. Затем набрал Элле ванную и сняв моеоую ночнушке усадил в тёплую воду… на утро Элла проснулась окончательно… и оглядываясь Алонзо сразу ее приподнял на подушках и усадил Элли как я счастлив ты дома. Все хорошо. Алонзо ночью мне снилось что ко мне приходила Анита положила руку на животик а моя рука тоже чувствовала толчки… Алонзо она наклонилась поцеловала меня в лоб… у Эллы появились слезки на глазах… Я проснулась ее нет… Алонзо она приходила во сне. Я хочу к ней Алонзо хочу к ней… Элла заволновалась пытаясь вылезти из постели… Элли тише тише… Алонзо удержал ее ты ещё очень слаба тебе и ходить сейчас нужно потихоньку. Но я хочу к аните она ведь поможет она знает что такое ждать ребёнка… Алонзо я поеду к ней. И она вылезла из постели… Элли тише тише сядь не надо… почему Алонзо? Почему Алонзо хотел ей соврать но смотря на этого бегемотика… на ее слезки на то как она держится за животик… не смог ведь она так ждёт правды. И они договорились не обманывать друг друга… Элли послушай меня. Алонзо присел на кровать иди ко мне… -Анита тебе не приснилась она была здесь разговаривала с тобой баюкала тебя… она гладила твой животик… она спасла тебя… но она не смогла остаться. Почему Алонзо? Потому что дома дети и потом никто не знал что она у тебя… если узнают… -То ее замучают как и меня… и Элла облакаьтлась на Алонзо и горько заплакала… тише тише Элли побереги силы пойдём пойдём лучше порисуем… -Алонзо я такой урод не говори так ты слышишь и он принялся целовать ее носик губки…все хорошо. Алонзо прошептал не растрачивайся ты ведь и сейчас любишь ее и можешь выразить свою любовь и поддержку. Элла посмотрела на него и сказала… У меня есть ее мерки но сейчас ведь она… не волнуйся держи и он протянул ей листочик бумаги на котором были новые параметры… на обратном пути когда отвозил ее домой заехал в один магазин она там одевается и продавцы одолжили мне ее мерки. Алонзо Элла со ветвящимися глазами смотрела на него… я люблю тебя и ятебя И Алонзо проводил Эллу до рабочего стола….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.