ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейная идиллия рухнула…

Настройки текста
Аниту Алонзо привёз в 7 утра… Спасибо Вам… Мисис Диарли можно вас попросить может быть вы загляните к нам как-нибудь? -Не уверена что это возможно… сказала анита глядя на свой живот… Я понимаю с грустью сказал Алонзо… он понимал что для Аниты это стресс… все равно спасибо. Анита вошла в дом было тихо… она разделась тихонько поднялась на 2 этаж заглянула в комнаты детей… они спали. Затем она прошла в спальню Роджера не было. Наверно уже на работе анита разделась приняла душ и приоткрыла кабинет. Компьютер был выключен. Но она зашла в комнату и увидела как остались диски. Не долго думая она включила компьютер и посмотрела записи из пекарни и вторую часть игры. Боже не удивительно что она так плохо себя чувствует… Боже как она после этого забеременела… но конечно анита увидела тот ужас как она обошлась с диковинкой… и потом… но она также вспоминала редкие репортажи когда Алонзо вывозил в коляске беспомощную Эллу когда она не могла ни ходить не говорить… и только мычала… и дрыгала ногами журналисты наживались на этом… потом анита увидела на столе контракт на 700 тысяч фунтов но он ещё не был подписан на 2 часть игры… у аниты были слёзы на глазах. Элла целыми днями в кровати и плачет она конечно переживает и за ребёночка даже если сама себе не признаётся аонзо рассказал как после одной из прогулокдети на улице выстрели в неё из рогатки чуть не попав в висок… пока дома Алонзо готовил лёд Элла сидела в слезах и повторяла прости меня малыш. Как тебе неповезло у такого урода страшилища… Анита в слезахвышда из комнаты умылась и хотела было идти в комнату но столкнулась с Роджером. -Где ты была? Я я была у подруги… няня разве не сказала тебе. Да сказала, только я звонил сьюзен она сказала что тебя у неё не было. Где ты была что происходит? Анита решила зайти с другой стороны. Я видела игру. Видела на чем она основана и не могу прийти в себя как ты можешь она живой человек… она мучается и страдает и едва не погибла в печке. -Да что ты вот этот Факт ее ничто не берет вообще… Как ты можешь на этом зарабатывать она умирает… -Боже Анита тебе нельзя так волноваться она заслужила это… Да а наши дети которые играют в эти игры и ещё много детей по всему миру. Спонсоры довольны -А спонсоры а ты не забыл что все что мы имеем мы обязаны ей? Да? Но мы и обязаны теми страданиями которые она приченила так что разговор окончен. Я сегодня же подписываю контракт… и ещё мне придётся уехать на неделю из-за встреч в Европе. И он взял бумаги и вышел из комнаты… Анита стояла в растерянности но понимала что сделать что то не может она постучалась в комнату к няне. Они обнялись а потом Анита сказала можешь помочь мне собрать детей… что случилась Анита ты куда. Я хочу им кое что показать… Где же нтересно но няня все поняла по ее глазам. Я не могу видеть как они играют с ее куклой и мучают ее… надо им показать, что она живой человек и очень страдает. Она Алонзо рассказывал совсем плохо ходит и кроме рисования ейнечем заниматься у неё нет подруг. После того что она пережила ей сняться кошмары она плачет. Алонзо баюкает ее… как ребёнка… анита но ты же не собираешься… я поеду к ней и мы попробуем с ней поговорить. Алонзо меня очень просил. Да и детям будет полезно. Хорошо но надеюсь ты знаешь что делаешь… Да через час они ехали в такси к дому Эллы А сама Элла дома была очень расстроена порисовав она поняла что сидела слишком долго и ножки и спина заныли заболели. Элли пойдём в постель пойдём но Элла еле дошла до спальни она опять по пути плакала… опять все болело… Элли давай переоденемся и поспишь… не хочу я спать не хочу Алонзо я не могу больше мне больно… Элли тебе нужно в постель. Пока Алонзо уложил Эллу в постельку дал леденец она ещё чуть успокоилась но потом опять все стало ещё хуже… в тихий час она все время шептала имя Аниты… Бедная моя думал Алонзо ей ещё 8 недель носить ребёнка и никуда ведь с ней не пойдёшь… Он спустился вниз нужно было погулять с пушошком идём малыш… они вышли погуляли недалекоэлду нельзя было оставлять одну… И вдруг они увидели такси остановившуюся перед домом… Пушок сразу подбежал к машине… Из машины вышла Анита и двое ее детей. Какой красивый дом! Кто здесь живет? К аните Подбежал Алонзо. мисс Диарли вы? Все в порядке…. Алонзо мы я можно я погощу пару дней с детьми. Конечно! Спасибо Вам как вы уехали она проснулась и все ждёт вас… Значит мы приехали не зря пойдёмте покажу вам комнату. Пока они поднимались анита не заметила что дети побежали к большой двери в гостиную а оттуда и в спальню Эллы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.