ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом Эллы или дом отдыха для детей и беременных…

Настройки текста
- Элла… какая ты как я за тебя рада… и она положила руку на пузатенький животик… Боже… Элла кто у вас будет ? Эдриан говорит мальчик так толкается… я ночью спать не могу… и Элла обречённостей посмотрела на Аниту. А потом вдруг произнесла. Дорогая скажи за что меня так. Но за что это вот все ему и она указала на живот. Элла что ты… -Анита посмотри на меня у тебя двое детей. Ты красиво одета даже сейчас ты молода. Ты талантлива а у меня ничего нет. За что все это он не виноват он может родиться больным… я вижу как Эдриан смотрит на меня как на несчастье для Алонзо. А он прикован ко мне вот уже 8 месяцев. Я знаю он ждёт малыша и сам как ребёнок… он разговаривает с моим животиком… -Элла как я рада. - нет анита нет. -Как им не повезло какая из меня мать. Я больная старая уродина… мы даже на улицу не можем выйти спокойно Алонзо приходится меня одевать…. И это все такое неудобное мне плохо. Я даже не могу сама выбрать платье… в магазине для беременных… один раз меня выгнали и побили… Элла заплакала Алонзо привозит мне платья сюда но такие они я в них выгляжу ещё большим уродом… и анита мне больно даже ходить посмотри на ноги и она подняла одеяло… и анита увидела и синяки и отеки прежде стройных ножек конечно не справляющимися с такими нагрузками…. Почему это только у меня. Почему. Я не могу спать мне снятся кошмары, у меня болит живот Алонзо даёт мне леденец как соску младенцу а сам пол ночи гладит мой живот в надежде что ребёнку будет лучше…. Анита что Элла анита слушала со слезами на глазах. Он возил меня в коляске как инвалида какая я после этого мать… я мешаю и ему и ещё нерожденному ребёнку ты не представляешь что такое травля. А его будут травить из затмения… за что одной мне такое другие встают на голову во время беременности а я не могу даже встать с кровати… почему? Элла послушай- сочувственно сказала анита. Но все через это проходят когда я была беременна Дженни на последних месивах я едва могла привстать. А Дэвид он пинался так что я не могла стоять и у меня был такой токсикоз я не могла есть няня от меня не отходила… Анита но сейчас ты такая красивая. Спасибо но к 3 беременности я поняла кое что главное чтобы тебе и твоему малышу было комфортно остальное вторично. И Элла улыбнувшись посмотрела на неё… знаешь как успокоить животик . Положи на него свою руку и тихонько говори с ним я уверена все получится… И Элла попробовала да получается анита совсем не болит… вот. Я пойду проведаю детей а то они устроят Анита не без изящества встала погладив животик. Да и ещё пока у тебя постельный режим я скажу детям, что они могут навешать тебя. Да спасибо! И ещё вот анита достала из сумочки небольшой плеер я всегда слушала классику и давала послушать девиду в животике и перед сном и в течении дня. Спасибо. Как только вошёл Алонзо он не поверил своим глазам… Элла сидела с плеером и разговаривала с животиком…вот давай Вивальди послушаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.