ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ Эллы… и неожиданный поворот

Настройки текста
Давно 7 лет назад я увидела вашу маму в ателье… она сшила такое платье. А мое платье порвалось. Она отдала мне его бесплатно. Я взяла ее к себе в офис… от ее бездарной и вредной начальницы но потом Элла собиралась с силами. -А правда, что мама рисовала для Вас спросила Дженни? Правда, ее ансамбли были всегда лучшими… а что такое ансамбль? спросил Дэвид -Это такие платья и костюмы и обувь в одной цветовой гаме и они составляют образ… Так вот мы с мамой часто носили ансамбли друг друга… А потом 4 года назад Элле было тяжело говорить тем более детям они же испугаются. Что они в постели у дьявола…. Но как не странно на помощь пришла Джени —тетя Элла а правда что вы не красите волосы? Почему у вас они белые… это поэтому вы любите такие цвета понял Дэвид. -Да, это мои волосы. Так случилось… я родилась с ними. Поэтому стала носить такие цвета. Но многие этого не понимали… мне приходилось очень трудно когда я была такой как вы. Работа модельера помогла мне справиться с этим. Но потом я совершила много такого, за что мне сейчас очень больно… Вас посадили в тюрьму? Спросила Джени? Да и я провела там три года, за то что занималась с незаконными видами тканей… а почему они не законны? Элла посмотрела фильм на этого маленького мальчика который лежал приставив ушко к ее животику и поглаживал его своими маленькими ручками. У эллы навернулись слёзы… Боже если она скажет дети испугаются. Понимаешь, у каждого животного своя шубка от природы, а у нас нет и чтобы она была я совершила… я забирала у них их шубки. У Эллы на глазах появились слёзы… — и вы решили украсть наших долматинцев из-за их окраса? А почему мама всегда плачет когда мы пытались спросить? -Ваша мама придумала этот образ но она не могла представить, что я так обижу ее и подвергну опасности щенков… они могли погибнуть она ни в чем не виновата. Я тогда не понимала, что делаю считала что мне ничего кроме мехов не нужно и я уволила аниту. И жестоко ее обманула… и теперь мне нет прощения… У Эллы навернулись на глаза слёзы… -Вот сказала Джени подавая салфетку. Спасибо… Элла умилялась от того как дети понимают что ей нужно… -Папа сказал, что вы дьявол и злодей и пытались убить щенков! Но вас проучили животные на ферме? Это правда или это игра? -правда… в саффолкеп у моей семьи ещё один дом вот туда и попали щенки а потом животные помогли им бежать. А меня в общем все что вы видели в игре правда… значит это они вас наградили ансамблем из навоза? Спросил Дэвид, но Дженни одернула его. И Элла отвернулась от них… пытаясь скрыть как ей больно… и свои слёзы А правда что вы обманули всех и снова пытались украсть щенков? Хотя притворялись что вы добрая… -Элла вновь смотрела на детей на эти детские глаза полные любопытства и интереса. -Да, я снова пыталась это делать но до этого в тюрьме очень плохой человек довел меня до болезни и может поэтому я опять пробовала все старое я ведь не помнила что было до этого три года это была не я… -А кто ваш двойник? -Дэвид все пытался отгадать загадку… -Я поняла врач что-то сделал Элле и она не помнила кто она, а когда вспомнила то решила всем показать… но собаки все помнили и снова проучили ее! Папа говорил что вы стали тортом! Это весело воскликнул Дэвид но видя как Элла погрустнела заметил вам больно было? -Очень…. И Элла зажмурилась… Мама сказала нам, что вы не такая как в игре… и это правда в игре вы злая а здесь добрая… И Дэвид прижался к ее животику -Меня спас Алонзо он тоже пришёл ко мне на работу как и ваша мама. Он заикается да? Спросил Дэвид тише милый давай не будем ему это говорить поверь ему очень трудно… папа сказал что он из-за вас стал заикой потому что вы его ненавидите… Элла ещё раз поразилась тому что говорили детям аниты… но вместе с тем не могла не признать что очень виновата она била его она кричала и он действительно вздрагивал от ее крика и ещё сильнее заикался Боже она ведь не знает даже как это произошло… Сейчас у меня никого нет кроме него из близких кроме него и вашей мамы… И вдруг в животике произошло шевеление… ооо он двигается… Элла замерла… но внутренне так обрадовалась… -Алонзо очень ждёт когда появится малыш сказала Элла. А у вас с Алонзо будет малыш как у мамы с папой. Да, подтвердила Элла… спросила дженнни в этот момент дверь в гостиную отворилась и с подносами вошли Анита и Алонзо… -Извините за вторжение произнесла анита но мы подумали что вам уже пора выпить чаю с бутербродами и печеньем. Дети увидев маму удивились. Но видя как лучезарно улыбается их мама и этот странный Алонзо успокоились. Ура закричал Дэвид. Мама. Они поставили подносы на круглый столик в гостиной и Алонзо подошёл к Элле. Привет я так рад тебе уже лучше да… я есть хочу. Дженни Дэвид идите за стол. Анита увела детей. А Алонзо подошёл к эллеприобнял ее и помог сесть в постели потом погладил животик и поставив стол для завтраков налил ей чаю и печенье. Анита надела фартучек на дэвида. Аккуратно не разлей чай. Я вижу вы уже нашли общий язык… -Да Дэвид подарил такую машинку, а Дженни цветочек. Все улыбнулись когда бутерброды были съедены дети позвала их анита да мама. Дети пойдите немножко прогуляйте по дому Алонзо наверно вам его покажет. Нам с тетей Эллой нужно поговорить. Кто хочет десерт сказал Алонзо! Мы! Ну вот! Дети подозвалаих анита: Вы ничего не забыли? И Дженни подошла и обняла маму и поцеловала в щеку то же сделал и Девид. Затем они уже собираясь уходить но Дженни что -то шепнула девиду и он подбежал к кровати Эллы молниеносно обнял и поцеловал ее затем сказал ее животику пака малыш. То же сделала и Дженни. Тебя Элла вы будите играть с машинкой конечно родной! И цветочек прямо на тумбочке. Этого никто не ожидал Элла изумилась и пока дети не ушли смотрела им вслед во все глаза… Как только двери захлопнулись они с анитой посмотрели друг на друга…. И у каждой из них было столько боли столько желания высказаться… но от переизбытка чувств их глаза были наполнены слезами…. Потом анита встала и подошла к постели Эллы и присев на неё смотря ей в глаза обняла ее… а Элла ее… Прости меня дорогая я так люблю тебя…. И ты прости меня… я тоже тебя люблю… Они долгосидели обнявшись а их детки в животиках казалось чувствовали происходящее и одновременно толкнулись в животиках. На что их мамы осознав происходящее засмеялись и ещё раз крепко обнялись… И так они сидели очень долго… крепко обняв друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.