ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерние творческие посиделки в тёплом кругу…

Настройки текста
Когда они наконец искупались, Анита принесла свой крем от растяжек и предложила Элле обработать животик. Вот он очень хорошо помогает. Затем надев на Эллу рубашку Анита посмотрев что ещё очень рано идти в постель предложила Элле: мы собирались порисовать присоединишься к нам? Элла даже удивилась обычно Алонзо сразу провожал ее в постельку. А тут да ещё дети аниты и перед сном. Элла давай с нами Дэвид мне проходу не даёт а так он будет так счастлив. Хорошо сказала Элла у меня как раз незакончен эскиз. И она взяв из спальни эскиз направились за анитой в ее комнату там был просторный стол так что они уселись. Едва дети увидели Эллу они бросились к ней тетя Элла вы пришли помогите нарисовать машину, а мне платье. Дети дети не приставайте Элла села и надо же но сказала хорошо я посмотрю как вы нарисовали но сейчас я должна закончит платье для однооо хорошего человека… Анита тоже принялась рисовать очень увлечённо время т времени поглядывая на Эллу а Элла в свою очередь смотрела на Аниту дети притихли Дженни рисовала платье а Дэвид машину… и все чувствовали, что вечер проходит тепло, на столбе были и яблоки и апельсины мелко порезанные анитой для детей когда Элла закончила эскиз она подсела к Дэвиду и стала смотреть его рисовки я нарисовал вашу машину только 4 дверную чтобы мы всем можно было кататься. И Дэвид с детской непосредственностью обнял животик Эллы и прошептал малыш когда ты появишься я буду с тобой играть и никому не позволю тебя обижать… Анита увидела как на глазах Эллы проступили слёзы… через час они показали друг другу со работы.. они нарисовали друг друга. Анита нарисовала портрет Эллы в длинном платье со шлейфом оно было белым округлившийся животик на нем чёрный поясок и расцветка в продольные чёрные полосы также были два очень полезных карманчика будущей Мамае.. Анита это безупречно… спасибо я подумала тебе это поможет быть красивой а сейчас особенно… А Элла показала аните своё нежно-голубое платье. Я думаю оно тебе тоже пойдёт… Видишь мы даже не дожидаемся выхода из декрета а уже творим… сказала анита И они ещё раз обнялись и Элла принялась помогать детям с рисунками. Элла так увлеклась, что не заметила как вслед за девизом взяла кусочек яблочка , затем апельсина виноградинку… Анита это приметила и очень обрадовалась Они рисовали до 10 пока дети не умотались и не пошли спать. Анита их уложила и сделав чай принесла Элле. Элла посмотрела на неё на весь этот день и прошептала спасибо! Укладываясь спать Анита спросила тебе нужно ещё что-то нет. Спасибо! И тут сказала Анита не уходи побудь со мной. Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.