ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Творческий подход Аниты

Настройки текста
На следующий день утром. Анита тихо вошла в комнату Эллы. Та едва заворочалась утром и открыв глаза увидела Аниту… Анита. Анита. Привет ты хорошо спала? Да. Анита. Элла потянулась в постели давай сходим ванную и я приготовила завтрак. Сядем вместе с детьми. И как не странно Элла не капризничала не кидалась подушками встала относительно легко. А Анита помогла ей переодеться и они пошли завтракать. Дети уже ждали в столовой. Это была домашняя столовая а не та, что была парадной. Здесь тоже преобладали теперь светлые тона. Мама, Тетя Элла! Закричал Дэвид он вскочил с места и пододвинул маме а затем и Элле стул. Это выглядело и мило и забавно как 4 летний мальчик двигает стул который больше него. Но Анита улыбнулась спасибо родной, а для Эллы это было таким шоком удивлением (она никогда не видела чтобы дети были так воспитаны а тем более к ней…) к ней обычно дети с детства издевались над ней. И после ее выхода из тюрьмы смотрели как на городскую сумасшедшую… Алонзо пытался ее защитить но это ещё больше веселило толпу… чего только стоит их поход в парк. Дети с криками дьявол с разбегу набросились и толкнули ее… да так что она упала в собранную листав посл дождя… но дети не останавливались особо жестокие кидали в неё всем чем только можно. И родители даже не остановили их. А что это же дьявол. Прибежавший Алонзо видел перед собой жуткую картину Элла в истерике барахталась в куче листвы и мусора… у бэээ ааа на ее лице было и боль и отвращение ее широкий рот который пивал ей красивую улыбку теперь искажался в истерике… лицо от истерики распухало. И было. Жутко смотреть как Алонзо всю грязную ведёт ее до машины. Но Анита казалось этого не боялась за завтраком все было как обычно. Но Дэвид вдруг заплакал… -не хочу не буду! Вот опять обреченно сказала анита Мы всегда так капризничаем Когда Анита положила ему творога, Дэвид пожалуйста. -Но тут Анита взялась за животик видимо был спазм. Элла уже доела и увидев это тихо сказала тихо тихо Анита приляг а я послежу за ними. Дженни пила сок Спасибо Элла Анита встала и ушла в соседнюю комнату держась за живот. А Девид обляпавшись творогом не захотел есть. Обижаясь что мама старалась его покормить с ложки. Элла сидела рядом и ей вспомнилось как она себя вела когда Алонзо пытался накормить ее…. Она кричала так что Алонзо только и гладил животик надеясь что она поправится. Чтобы малышу было легче… И вот и сейчас. Видя как плачет Дэвид и что аните очень тяжело Элла решила помочь она сидела рядом с Дэвидом. Повернулась и сказала. Дэвид. Давай порадуем маму. А а мне нужна помощь в эскизах. Я думаю о том что ты и Дженни могли бы стать моделями для меня . -Правда закричала Дженни! Спасибо Элла подала салфетку Дэвиду. А он прошептал меня в саду заставляют через силу! Не хочу… Элла сжалилась кто милый кто тебя заставляет ? -Папа… Заплакал Дэвид. Ну не плачь давай мы съедим чуть чуть а потом пойдём с вами порисуем пока мама отдыхает. Да… сказал Дэвид. И элла кормила его с ложки и ей это даже нравилось. А потом они пошли рисовать в комнате аниты… и анита искренне порадовалась за них… идите погуляйте я полежу… элла забеспокоилась и подошла с тобой все хорошо да просто отдыхаю. Если можешь погуляете с ними вокруг поместья конечно… и в ближайший паркэдда если тебе тяжело нет Дженни самостоятельная да и Дэвид тоже… мы возьмём Пушка… так через 15 минут дети Элла и пушок вышли на улицу. И это был 1 раз когда Элла вышла на улицу как старшая…. Отвечая не только за себя но и за детей гиты и пушка и своего малыша… но она была счаслтлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.