ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детская прогулка…

Настройки текста
Дети и пушок вышли поиграть в снежки да и Элле было радостно. Она смогла одеться сама в то пальто которое Анита специально для неё скроила… а Алонзо отвёз на изготовление Дети одевались сами и выскочили на улицу. Пушок весело лаял ходил на задних лапках. Тетя Элла смотрите! И Дженни найдя пару хвойных веточек подарила Элле… ох спасибо милая! Потом дети слепили снеговика а Элла найдя пару шишек смастерила носик.глазки и ротик бровки Но вдруг послышался шум… и вдруг из за Кустов выскочили трое 12 летних мальчишек… Один был Толстый с поросячьими глазками. Подозрительно похожий на того мальчика который в детстве издевался над Эллой другой тонкий но явно из богатой семьи… Элла даже думала что она знает кто его родители… а третий мальчик был казалось как лишним. Казалось он как будто прибился к этой компании неизвестно почему его сюда взяли… да и сами мальчик казалось был очень добрым с серыми глазами и доброй улыбкой. Эй смотри ка вот она! Том ас не обманул. Ты был прав она ещё та уродина хуже чем в игре смотрите какая жирная! Сказал мальчик с поросячьими глазками И мальчишки засмеялись! Не смейте вперёд выскочил Дэвид. Не смейте ее обижать она ждёт малыша. -О так это же сенсация дьявол и беременна и они засмеялись не правда! вперёд выступила Дженни тетя Элла ждет малыша и она очень добрая! Джени попыталась остановить ее Элла. -Вы хотели только посмотреть поместье оставьте ее. Эй Тома а тебя не спрашивают ты нам не указ и они грубо отпихнули Дженни в сторону. А в дэвида попали отдышкой по носу не надо закричал Томас то Элла видя как малыши встают и снова Идания в них снежки не выдержала она ухватила одного за шиворот который был толстым и произнесла а ты не далеко ушёл от своего отца тот тоже издевался над слабыми но попроси его рассказать историю почему он жив сейчас? И она пристально посмотрела ему в глаза да так что поросячье глазки забегали в стороны мисс мисс девиль простите мы пошутили да, а тебе нравится на падать на слабых и она лицом его опустила в сугроб. А второму крикнула никогда не смей больше нападать на этих детей. Иначе пожалеешь! А Теперь вот отсюда но дети смотрели во все глаза Элла повторила вон! -Убирайтесь!!! Ее голос прозвучал совсем как и раньше! Как у дикого зверя волосы выбились из под лалки и горели огнём глаза! Бежим! Она дьявол бежим! Но один мальчик остался мисс девиль простите я не хотел но они меня шантажировали. Уже поздно Том а папа знает что ты здесь? Нет… но я не могу давайте я помогу… и он поднял дэвидана руки у мальчика носом текла кровь… а Элла помогла подняться Дженни Дженни милая как ты больно нет… а вы? Как ваш. Малышвсе хорошо пойдём домой скорее… И они дошли до дома. Томас спасибо но уже поздно беги домой… и передай Фредерику спасибо за оддержку и хорошее владение компанией. Спасибо мисс девиль но как вы узнали. -Ты с ним похожи. И она улыбнулась Спасибо и он Дэвид неуверенно стал на ноги тетя Элла тише малыш сейчас будем дома. Они вошли в дом и по лестнице спустилась Анита Боже Элла что случилось… Дэвид милый. Мама я защищал тетю Эллу и ее малыша. Боже пойдём скорее в ванную… Элла сбросила польто и удивительно но сама поднялась по лестнице сама набрала ванну сама подготовила пену. Анита усадила детей в пену Элла посмотри за ними я пойду принесу ватку для Девида и мазь. Элла опустилась на колени и стала поглаживать Девида по голове спасибо ты очень храбрый… я ведь тоже был таким всхлипнул Дэвид нет нет ты таким никогда не был тебе всегда было жалко ты ведь думал что я угрожаю маме а им просто нравилось издеваться. Как он смел называть вас жирной сам ведь как поросёнок! -Видимо яблоко от яблони не далеко падает… что не понял Дэвид у него отец от него не отстаёт сказала Элла. Иди сюда и она потёрла Дэвиду спинку а Дженни дала шампунь. Очень скоро вернулась Анита дети освоились и принялись Плавать в ванне но она была тесновата. Дети дети не балуйтесь мама пойдём в бассейн завтра отличная идея но Элла погрустнела ты что мы и тебя возьмём Анита я не могу в прошлый раз меня выгнали оттуда Алонзо пришлось меня успокаивать прямо там. Элли ты не одна я с тобой к тому же малышу полезно… ты уверена что я смогу? Конечно. И потом это очень помогает прийти в форму. Мы просто поплаваем с детьми чужих не будет не бойся. Вечером они пили горячий чай и укладывали детей. У дэвида был небольшой синячок но Элла восприняла это как боевое ранение он из за меня понимаешь я виновата Элла Элла успокойся я наоборот рада он поступил как мужчина не бросил тебя… Анита но никаких но ты бы тоже сделала это ради моих детей… они милые. Тетя Элла Дэвид вылез из постели и попросил можно у вас на коленях посидеть? Покачайте меня… Элла растерялась но Анита приободрила ее. Как бы говоря давай… И Дэвид удобно устроился укрытый одеялом. Элла обняла его и стала легонько покачивать пока Анита укладывала Дженни. А Дэвид прислушивался к животику… Через 15 минут Дэвид уснул и Элла пектинов переложила его н кровать. Спи! Анита тоже подошла к девиду и легонько поцеловала в лоб. Этим вечером Элла ложилась спать в удивительно сокйном настроении животтсовсем не болел она чувствовала себя хорошо. Пушок свернулся калачиком у ее ног ночью проведывая детей Анита зашла и к ней. Элла заворочалась. Тише это я. Анита что то с детьми? Нет спят. Эла спасибо, нет тебе спасибо. Вот так дружба проявляется на деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.