ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение в бассейне

Настройки текста
Для Аниты собрать троих в бассейн было трудно но еще труднее успокоить эллу анита посмотри как я такая анита зашла к элле помочь надеть купальничек вот так. Рядом с Анитой элла казалась себе пузатой клушей которую если увидят дети в купальнике обязательно будут дразнить. Элле вспомнилось как Алонзо ее собирал в прошлый раз как вся в слезах тогда они риехали дамой и Элла всю дорогу плакала после бассейна так ее там опозорили. Да и Алонзо дома ничем не лучше. -Элли ты мой бегемотик не плачь милая…. Говорил он с трудом усаживая Эллу в кровать. -Ууу устала… давай баиньки Ааа ну вот так на тебе лединчик и Элла засыпала с леденцом как с соской… но ночью она просыпалась то от тяжести в животе от переедания и малых движений то от боли в ногах то от беспомощности и постоянно плакала… временами пока Алонзо бежал ей за едой на кухню или за леденцом Элла выбиралась из кровати но пройдя несколько шагов оседала и все поместье озарялось сильным ревом…… И как прибегал Алонзо он усаживал Эллу в коляску и возил в ней… Но сейчас Элла с Анитой похудела ноги не восполнялись, но малышу в животике тяжело. Анита посмотри… — элла ты что вот будем ходить в бассейн и малыш будет чувствовать себя лучше. Ты правла так думаешь? Конечно. Доехали они на такси Элла былв в шляпе зимнем польто и очках чтобв не привлекать внимание. Больше всех радовался Дэвид для трех лет он уже держался на воде но плавать ещё не умел. Дженни для своих 4 лет плавала очень хорошо и умела даже прыгать с бортика… но сегодня детям хотелоась произвести впечатление на подругу мамы и такую интересную женщину… как это всегда свойствено детям они смотрят на подруг мамы а особенно если они чем то необычны и распологают к себе. А к элле все чувствовали расположение. Да и она сама с интересом и даже удовольствием рисовала с Дженни они делали подарок Аните, а с Дэвидом всегда можно было поговорить о машинах))) И сейчас они поехали в другой район лондона где раньше жила анита. Она попросила эллу и детей подождать в холле а сама пошла к руководителю клуба. Клер привет! давно тебя не видела что ты в наших краях вы в бассейн что ли для беременных? Так занятия через час. Клэр нет. Я хотела бы индивидуально с моей подругой я заплачу. Она ждёт ребёнка. Клэр уплела увидеть что незнакомка в очках и шляпе. Какая экстравагантная. Хотя Анита это же… это она?! И ты оставляешь с ней детей ты больна? Клэр поверь мне она очень Тяжело переносит беременность у неё лишний вес, но она очень боится за ребёнка я общещала ей помочь пожалуйста одно занятие дальше мы сами. Я буду с ней заниматься. Клэр помятая о том как Анита сшила ей ансамбль и сделала костюм для ее дочери на праздник сказала. Хорошо тогда Мэгги меня подменит я сама проведу их для Вас а дети побудут в детской комнате. Спасибо. Анита вышла к ним. Дети идите поиграйте в детской комнате, а нам с Эллой нужно на занятия. Хорошо сказала Дженни и повела Дэвида по коридору в другой зал. Мы тут часто бывали раньше. Пойдём, тихо сказала анита. Пока они раздевались Анита обратила внимание Эллы. Я подумала тебе пойдут чёрные вставочки на купальнике. Да. Спасибо Анита. Спасибо. Они оделись и Анита сказала, не бойся Клер очень хорошая она поможет. И мы сможем сделать все упражнения. Хорошо. Спасибо. Как только они вошли Клэр глянула пристально на этого бегемота. Думая про себя… Боже Аните цены нет терпеть этого монстра… но что могло ее заставить?.. Итак давайте начнём Анита и Мисс- -просто Элла сказала Элла. Для начала почувствуйте как вода ласкает ваш животик потом попробуйте, подвигать руками и ногами… Вот так по мере занятия Анита поддерживала Эллу и она чувствовала себя все уверенне и увереннее. В конце занятия Анита подплыла к Элле и сказала я пойду переодену детей. Мы сейчас придём. Хорошо. Ой что Элли? Он толкается? Похоже ему тоже понравилось… Да ну давай если услала посиди в шизлонге Нет я здесь побуду. Было видно что Элле нравится плавать. Хорошо Анита переодела Дженни и сказала все в порядке? Да, мама я пойду прыгать с бортика хорошо, только осторожно. Едва Анита переодела Девида он уже побежал к бассейну и с размаху прыгнул в него без нарукавников и круга. Боже Дэвид! Анита в ужасе подбежала к бортику потому что Дэвид ещё не умел плавать. Но увидела такую картину Дэвид на руках у Эллы в воде весело смеялся. А пальчиком тронул ее крючковатый носик. А Элла пальчиком его носик. Анита с облегчением выдохнула и спустилась в бассейн. Дэвид ты впорядке? Мама! Элла перехватила маленькое тельце на животик давай доплывем до мамы. Осторожнее Дэвид давай поучимся плавать. Мама наверное волнуется. Не прыгай так больше. Не буду… Дэвид немножко закашлялся… тише милый давай я тебя подержу а а ты подвигай ручками ножками) Видя как плавает Дженни Дэвиду тоже хотелосЬ, но раньше он плавал только в круге. И боялся. Но Элла аккуратненько придержала его ну как ручками ножками… Опа! Скоро в бассейн спустилась и Анита. Элла Боже я так испугалась он же не плавает без круга… Дэвид как ты меня напугал она подплыла к нему. Мама, ну плыви до мамы где мамины ручки? Потихоньку Дэвид доплыл. Молодец! Анита обняла его и поцеловала -мама смотри! Крикнула Дженни. Иду милая! Элла посмотри за Дэвидом. Дэвид неспеша подплыл к Элле простите меня я же тоже смеялся раньше над вашим лицом… ничего Дэвид я давно простила ну иди сюда в воде Элла обняла евида и стала легонько подпрыгивать в воде вместе с ним. Как их научили на занятиях для беременных. Я Буду вас защищать! И я тебя родной. И поцеловала его в лобик. (Она не чувствовала своего веса в бассейне) они увидели как прыгает джениитптя Элла смотрите! Смотрю милая! Вот так! Дженни подплыла к Элле и обняла ее Анита светилась счастьем! Они все обнялись. Дети уже поздно давайте потихоньку выходить мы ещё погуляем в парке и домой. Хорошо! Конечно! Анита подплыла к Элле как ты? Анита спасибо тебе. Я даже не думала что смогу… Элла ты все сможешь ты молодец. Мне кажется я для вас в тягость ты что нет нет мне с детьми было бы так тяжело одной. И ты научила дэвида плавать раньше Ро. в общем пытались его научить но безрезультатно а тут он доплыл до меня в три года. -Анита мы обещали защищать друг друга. Ох как я рада!. Ему как мужчине полезно заботься о женщине. И они обнялись остаток дня они гуляли по парку пили вкусный зелёный чай… -Анита Дэвид Джени спасибо Вам! И тебе родная! Они все обнялись. Спасибо тебя Элла! Вечером Анита укладывала детей. И Дженни спросила: мама а где папа. Анита задумалась и посмотрела на Дженни ты же знаешь он работает. Но Джени не унималась а когда он приедет? Когда работу закончит. Сказала Анита надевая на Дженни рубашечку. В это время Элла как раз подошла к двери и случайно услышала разговор Аниты. И только тут поняла что тоже не знает что с мужем Аниты где он сейчас а главное знает ли он что Анита беременная с детьми живет одна с ней в ее доме… Мама, а где где Тетя Элла я здесь и элла приоткрыла дверь потихоньку подходя к кровати и садясь с другой стороны полога. Ты сегодня так прыгала. Да подтвердила Анита вот посмотри кукла твоя любимая. Анита обратила внимание что куколка в новом платьице. И глянула на Эллу милая а откуда это платьице мне помогла тетя Элла. Анита с улыбкой посмотрела на неё. Ну все спи крепко и анита Поцеловала ее в одну щечку а Элла в другую. Они встали пошли к Дэвиду. Элла смотрела как Анита укладывает и укрывает его одеялом) мама , что малыш я научился плавать да ты молодец скажи спасибо Элле спасибо повторил Сал чик ну все ложись спать ты устал сегодня после такого приключения. И Дэвид тут же уснул. Элла растрогалась и погладила его по ручке. Ты ему нравишься. И она улыбнулась) Спокойной ночи, родной спи крепко... Элла хочешь попить чаю? Да. хочу сказала элла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.