ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерняя беседа

Настройки текста
Пойдём Элли выпьем чаю. Аните Давно хотелось поговорить с ней. Элли с тобой все хорошо. Да спасибо Анита сегодня был хороший день. Они очень тебя полюбили. Как ты Элла положила руку на животик я смотрю ты стала так уверенно ходить. Давай ка мы взвесимся Элла встала на весы. Смотри Элли минус 15 килограммов за все время. Боже Анита спасибо! Да что ты это все ты сама. Мы ведь и гуляем ты занимаешься с детьми. А они вон сколько энергии дают. Да улыбнулась Элла. Она посмотрела на себя в зеркало сейчас это был уже не беспомощный бегемот а женщина ожидающая малыша Анита встала рядом с ней твои черты лица стали чуть мягче. —О Анита и Элла так смотрелись в месте Анита была чуть выше и обняла Эллу за плечи спасибо. Ну садись я сделала нам чай с ромашкой… Пока они пили чай Анита спросила с тобой все хорошо - да просто вспомнила слова Дженни. О чем? О том, что она скучает по Папе. И это все из-за меня Боже Элла ну что ты. Нет Анита скажи мне он ведь не знает что вы живете здесь … скажи мне Анита … Элли ты устала -Нет скажи мне правду. Хорошо. Когда ты сильно заболела, Алонзо приехал к нам и попросил меня приехать к тебе. И я приехала. А вернувшись домой. Я поняла что Роджер едет в командировку подписывать контракт и договариваться -о второй части опередила ее Элла. Да тогда я взяла детей и приехала к тебе. Но Элла это исключительно мое желание а теперь и детей. Поверь мне. И она положила руку на руку Эллы. Мы тебя не оставим никогда. Анита Анита но я не заслуживаю ты ведь не знаешь какой я была, может и правильно Алонзо он ушёл… и из глаз ее полились слёзы. Элла Боже. Анита отставила чашку и пересела к ней. Вот выпей. И Элла отпила чая и чуть чуть успокоилась. -Ну скажи что тебя беспокоит скажи. Анита ты ведь не знаешь тогда ещё когда мы работали вместе. Я я ведь у меня ведь была только ты… -Элла не вспоминай… Анита укрыла Эллу пледом и поглаживала ее животик. У тебя же был Алонзо. -Алонзо, Анита я же говорила он смотрел на меня как на египетскую пирамиду… -Я и не спорю, но разве это отменяет что он влюбился в тебя ещё тогда… влюбился… да твёрдо сказала анита я даже помню тот день. Я была первым человеком кого он увидел в офисе он показался мне очень скромным и порядочным человеком. Он ничего не знал о тебе даже то как ты выглядишь вполне естественно что он так смотрел на тебя и мы ведь с тобой обе знаем мы ведь и добивались этого… Элла понимала, что Анита права ей нравилось так одеваться это были ансамбли диких животных. Ты ведь и выглядела как египетская пирамида разве нет? И Элла сама улыбнулась. Но я помню как он смотрел на тебя а идя по подиуму ты задела его лицо шлейфом. Он смотрел на тебя всю примерку. И это был взгляд не то что можно было бы подумать не похоти он именно любовался тобой ты была ему интересна как человек. Я помню один разговор это было после того показа когда… когда она испортила твоё платье… да подтвердила Анита. *** После показа когда все готовились к ужину. Анита отыскала Алонзо в пустой примерочной. Алонзо, спасибо Вам. Мисс Грин все впорядке да никто ничего не заметил. Слава Богу. Я вовремя заметил чудом Все могло закончится позором. Я бы себе этого не простила. -Мисс грин успокойтесь я знаю Вы этого не делали вы ее уважаете, и цените. Всегда знал и мисс девиль умная женщина она очень ценит вас вашу дружбу… Да она дала мне столько возможностей. Но я боюсь она одна за сценой Но Алонзо скажите вы ведь не обязаны были это делать бежать за Новым платьем искать почему Вы… и тут Анита посмотрела на Алонзо на его карие глаза слегка наивные но очень добрые а он в ее и Анита все поняла. Он сделал это для Эллы и не за то чтобы выслужиться перед ней, а потому что любил всем сердцем и душой… и это не требовало слов… он плохо говорил но глаза аните все сказали и тогда она едва заметно кивнула ему и сжала его руку в знак поддержки… мисс Диарли к ней можно я нашёл это в ее кабинете после вашего ухода и Анита узнала ленту от ансамбля мисс Дивон… Боже мой… выдохнула Анита. Анита спасибо Вам за что? Вы единственная кто ее по настоящему ценит и благодарен ей… Алонзо что вы нет это правда и это ведь для неё спасение… они ещё раз посмотрели друг на друга обнялись и Анита сказала удачи! И Алонзо пошёл с находкой к Элле… вот тогда Анита окончательно поняла кто он какой он но скорее всего мечта Алонзо не суждено сбыться… и сколько в нем самопожертвования… но их начальница не из тех кому нужен брак… но Алонзо казалось был доволен и этим… Когда Анита закончила. У Эллы на глазах проступили слёзы… -Не надо было ему я не заслуживала я ведь и Элла собираясь с силами выдохнула я ведь показала ему такое, я думала он меня возненавидит… но он даже зная все это и Элла рассказала аните как она своим поступками ранила Алонзо когда вызывала его обслуживать ее и мисс Дивон. И ей тогда казалось что она деманстрирует доверие ему. Но как ему наверное было больно… -Анита ты теперь знаешь… Элла но почему и Элла нескончаемым потолком принялась рассказывать аните о ее детстве об ужасных годах в интернате о том как она осталось сиротой… и пошла во все тяжкие… об отце… Когда она закончила, она в слезах смотрела на Аниту думая что та не дожидаясь утра возьмёт детей и уедет домой… но Анита лишь улыбнулась. -Элла послушай все совершают ошибки ты пережила столько. -Да но Анита… -Скажи мне, когда ты занималась этим ты же не думала… -нет нет Анита конечно… ты такая чистая я бы никогда… и ее снова пробрало… Но Анита спокойно выслушала ее и погладила по руке… -Все все хорошо что ты рассказала все. Да но Анита я Алонзо он все знал и тогда защитил меня… от нападавшего хотя видел что я сделала… -Вот видишь настоящая любовь она именно такая… -Анита, ты так добра ко мне я не заслуживаю… Уже тем что ты нашла в себе силы рассказать ты большая молодец… Спасибо! И Анита обняла ее… все хорошо. А Алонзо очень тебя любит и любил. Элла. -Анита перед ним я так виновата он терпит все просто он любил тебя. Но очень переживает прости ему это и потом я уверена сейчас ты стала здоровее… благодаря тебе. -ты скучаешь да Анита… да скучаю… но я пока не готова видеть его… -понимаю Вам обоим нужно время чтобы прийти в себя. Ну ничего. -Анита я так тогда сказала тебе… когда пришла к вам в дом не могу простить себе… -Элли Элли слышишь все хорошо все живы я с тобой. Я все понимаю то была круэлла а сейчас передо мной Элла договорились да… И они обнялись… Анита проводила ее до постели. Пушок устроился сбоку около животика ну все спи крепко. Завтра у нас столько запланировано… И как всегда Анита подала Элле руку перед сном ну все. Если что понадобится я в соседней комнате. Хорошо. В эту ночь Элла была спокойна она рассказала теперь не только Алонзо но и Аните И Анита не отвернулась от неё… Ей было хорошо и спокойно... Но к сожалению для Эллы Аниты и детей в эту ночь не все были готовы прощать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.