ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или осознание ошибок…

Настройки текста
Ночью Элла сразу уснула. Но то ли от происшествия то ли от тяжелого положения дел… Элле снился Алонзо… И не то как он бегал за ней как за умолишенной и беспомощной, а то время когда они только встретились… Ведь он такой искренний человек, такой чистый… а она целенаправленно унижала его за это… и что греха таить пользовалась его наивностью… -Алонзо ни как не возьму в толк как вы можете в 40 лет быть таким наивным… бывало говорила она сбрасывая с ног туфли за ужином, и глядя на Алонзо который днём видел как она приобретала новый мех нелегально. А ведь он мог легко сдать ее в полицию ещё тогда… зная как он любит детей животных природу… Господи… а она топтала это все ногами… Боже он ведь видел ее и пьяной и дошедший до края в своей одержимости… Элла как в тумане помнила как той злополучной ночью она напилась в компании самого гадкого и жестокого чудовища… хотя собственно чем она от него отличалась. Только тем что не делала этого сама… хотя после второго заключения она могла дойти и до этого… и бросила Диковинку под ножи…. Боже она чуть не стала дьяволом…. Но даже тогда он надеялся на и верил в неё. А как она вела себя с Пьером… при нем специально унижая сталкивая их… и явно давая понять Алонзо и не человек он ее вещь… раб… А Алонзо дрался с ним в том числе и за неё… чтобы это животное даже ни прикасалось к Элле… и потом в тюрьме он выходил ее поставил на ноги вылечил когда все говорили эта старуха и уродина безнадёжна… А он все делал боролся за неё и вернул ей ее дело вдохновил на новые эскизы да в конце концов она впервые полюбила с молодости… вот такого как есть наивного идиота? Или же нет или идиоткой все это время была она что так издевалась над искренне и безусловно любящим ее человеком… также безусловно ее любил только отец… а она все променяла на что на меха на низменные удовольствия с моделями…. Боже и сейчас Она добилась своего Алонзо ушёл… и уже месяц Элла не знала где он что с ним. Да она не одна она с анитой но Анита тоже родит… и тогда что Боже что она сделала… ещё нерожденный ребёнок будет страдать… а Алонзо так хотел ребёнка и именно от неё… а она дьявол все разрушила и здесь…. И Элле вспомнилось к в начале беременности она чуть не спровоцировала выкидыш своим повелением… как Алонзо в полуобиоросном состоянии нёс Эллу до машины к Эдриан в больницу. Тогда Элла объявила голодовку ради того чтобы на ней затянулся корсет… Алонзо не уследил… они ехали на такси Алонзо все это время гладил и отогревал животик Эллы под одеялом. -Элли бедная моя прости меня не уберёг тебя… тогда чудом удалось спасти ребёночка но потом Алонзо от Эллы не отходил… что конечно привело к последствиям виде лишнего веса и депрессии. Но благодаря Аните элла поправилась и сбросила вес. Но кто ей даст такую любовь как Алонзо… Картинки сменяли одна другую и вдруг Элла увидела Хораса и джампера которые вели разговор в баре… -Ты посмотри у нас ничего нет… эта старая перечница не добили ее. А она нам должна кругленькую сумму за весь ущерб Нанесённый нам я уж не говорю про тюрьму ну если сама не отдаст возьмём силой…. Вот видишь сказал джаспер все просто человек существо разумное…. -Ааа нет Алонзо Алонзо нет они придут они придут за мной в слезах повторяла в истерике Элла… В это время Анита тихонько унесла дэвида в его спальню и вернувшись стала пытаться будить Эллу. Элла очнись это я Анита очнись… Элла открыла глаза и резко поднялась на постели… Алонзо Алонзо! Где он где Алонзо она говорила а из глаз струились дорожки слез с Эллой началась истерика… -Элли Боже успокойся что болит? Анита в испуге щупала ее живот гладила по волосам… -Анита где Алонзо позови его…. Элли что такое скажи? Успокойся и Анита попыталась тихонько укачать Эллу но женщина в слезах повторяла… -Алонзо, Анита он же придёт он так хотел ребёнка… в это время животик Эллы пнули из Нутри маленькой пяточкой -Оо Анита смотри малыш тоже хочет чтобы папа пришёл. -Элли Элли все вдохни глубже успокойся. Вот так давай сходим в ванную а потом я собиралась на обследование для будущих Мам. Я хотела пригласить тебя с собой там есть детская комната для детей. Элла посмотрела на Аниту. Я боюсь что? Что ребёнок родится больным сумасшедшим как и я…. И Элла снова зарыдала… -Анита я хочу знать правду… Алонзо мне не скажет -Хорошо обещаю. Ну давай а то дети без тебя не хотят есть ты для них прямо ролевая модель Дженни только о тебе и говорит… и Элла сама засмеялась. Тетя Элла доброе утро! В комнату вбежали дети Дженни несла куклу Эллу в новом платье. Которое сделала сама. А Дэвид в пижаме но бежал к Элле с улыбкой и машинкой. -Но Анита остановила их дети идите в столовую мы с Эллой сейчас придём потом поедем на осмотр и потом у нас будет свободное время. Пока дети и Элла завтракали Анита улучила момент и позвонила Алонзо Но никто не отвечал… Анита решила не расстраивать Эллу в конце концов это могла быть случайность… Когда они поехали в клинику, Анита договорилась с врачами чтобы они и словом не обмолвились кто у них был. Эллу водили из кабинета в кабинет проверяли малыша. И даже сделали нцефолограмму путая Эллу проводами. Но Анита была рядом она вообще согласилась пройти все те же самые процедуры что и Элла… В конце осмотра врач подошёл к аните. Мисс Диарли с вашей малышкой все хорошо, только отдыхайте побольше. У вас двое детей не говоря о он перевёл взгляд на Эллу. Которая сидела с детьми… Мэгги спасибо… но мне Элла только в помощь. -Я в курсе какая история вас связывает… но то что сейчас мисс девиль она здорова. И более того и тогда не было нарушений психики. Если бы было мы бы увидели. Но как же тогда в тюрьме… Анита а вы бы доверили своего ребёнка врачу который держит животных и человека в подвале. Нет вот и я тоже Пойдёмте я покажу мисс девиль результаты. И надо сказать Для ее возраста она молодец… я очень рада… Когда они подошли к Элле Анита попросила детей побыть в детской. врач ей все объяснил и видя результаты исследования Элла долго смотрела на них… потом на Аниту и потом зарыдала в голос но это были слёзы освобождения… от всего того что на неё давило обществом… Анита обнимала ее тихонько похлопывая по спинке сама радуясь. Боже как ей наверное сейчас… Ну все Элла все хорошо. Не надо для малыша вредно пойдёмте лучше с детьми в кафе тут недалеко. Анита спасибо! Не за что пока Элла и дети салились в такси Анита ещё раз перезвонила Алонзо но он не ответил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.