ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшный сон или прошлое не отпускает Эллу

Настройки текста
Ночью Элла заворочалась в животике малыш зашевелился. Она осторожно привстала зажгла лампочку и отпила воды… на глаза ей попалось фото с Алонзо. Стоящая на тумбочке. И Элла грустно улыбнулась. Боже, какая она была раньше. Алонзо трясся над ней как над беспомощной. А уж если Элла просыпалась и не дай Бог плакала то рев на весь дом. Алонзо и водички и леденец и покачать но все это ещё больше угнетало Эллу. -уйди уйди идиот, в слезах повторяла она. Она как то видела себя в зеркало в тот момент когда Алонзо в очередной раз кормил ее ,, полезными витаминчиками для малыша,,… Это было ещё то зрелище, ничего приятного здесь конечно не было. Элла сидела в постели Алонзо надевал на неё фартучек и с ложки кормил какой-то бурдой. Приговаривая что все будет хорошо Ты у меня лучше всех на свете… мой бегемотик. Ещё ложечку и пойдём в парк. —Уу у — беее красивые губы Эллы которые дарили Алонзо улыбку теперь скорчились в гримасе от того что все равно хоть и в фартучке но она была вся измазана пюре. А Алонзо казалось этого не замечал. Наелась сейчас гулять пойдём.. Хотя это сильно сказано. Они еле еле спустившись по лестнице последнее время хорошо если могли пройти во дворе дома… так как Элла очень уставала и Алонзо усаживая ее в коляску возил но минут через пять Элла от осознания того что она хуже инвалида принималась ещё пуще плакать и проситься домой… ( кому понравится чувствовать себя инвалидом не чуть не хуже чем у доктора Павлова только тот был честнее сразу говорил больна. А Алонзо умудрялся довести ее до истерики: Элли как хорошо, хочешь поедем в парк? -Нет! В слезах отвечала Элла! - Чтобы меня такой видели!? Что ты ты такая у меня красавица. Но она не могла не признать что виноваты оба. Бывало Элла просто бросала по всей спальне то что просила на самом деле ей просто нужно было сбросить куда то негатив и усталость. Ей сложно было привыкнуть к изменениям в своём теле. А у читывая что Алонзо обращался с ней как с беспомощной лишь бы бегемотик не кричал и не плакал это вызывало ещё большие неудобства. Но сейчас Элла даже не думала звать аниту онотпида воды и хотела уже лечь но увидела что пушка нет. Наверное гуляет по дому…. Элла тихонько прошла в ванну умылась и уже хотела лечь но услышала крик из детской… -Мама! Мама страшно! Боюсь… мама… Элла услышала Дэвида, и через несколько секунд Дженни мама там из игры страшно! Элла остолбенела. И взялась за живот. Боже значит она как ночной кошмар для детей… Боже. Видимо никогда не избавится ей от этого… Иду иду родные сказала Анита Выходя из спальни. - И вдруг Элла услышала испуганный голос Дэвида. Тетя Элла! И она не сразу поняла, что малыш зовёт ее. Но поспешила выйти. -Анита проходя мимо неё только сказала Боже прости меня переиграли игр вот теперь не спят… Элли прости. Сказала она беря за руку… как бы показывая что она тут не причём совсем… Едва Элла зашла в комнату к Дэвиду. Она увидела как малыша просто трясёт от страха а Дженни выбижав в одной ночной рубашечке обнимает маму. -Боже Дженни ладно Дэвид но ты куда ещё… ты же рисуешь с Эллой каждый день ты знаешь что она не монстр. -Мама ко мне в комнату приходил дядя из игры… и ко мне… ааа продолжал всхлипывать мальчик. Анита выдохнула -Дэвид ради Бога… но он продолжал плакать. Ну что такое Анита наклонилась и присела на кровать. Понимая что мальчик не притворяется. Мама мокро. Боже Дэвид ты что не сходил на горшочек. Малыш смотрел на Аниту виновато. Ну пойдём. И Анита взяла дэвида на руки хоть ей было тяжело, понесла в ванную а Элла осталась с Джени. Тетя Элла что родная я тоже видела страшно. И Элла обняла малышку в отличии от Аниты она насторожилась. А кто это был? Дядя с фонариком в перчатках… и вдруг они услышали поскуливание. Элла узнала пушка. Малыш, ты где. Она вышла из комнаты Дженни за ней. Пушок сильно скулил внизу… Элле было тяжело но она еле еле спустилась по лестнице и увидела как пушок был заперт в одном из встроенных шкафов на первом этаже. -Малыш -Тетя Элла он там. Элла открыла створку Дженни зашла в шкафчик пушок сильно скулил он похрамывал. Элла взяла его на руки, но у него было что-то с лапой… Боже что и Элла увидела что лапка плохо слушается будто кто то безжалостно взял за лапу и бросил в шкаф за лапу… пушок. Что случилось? Тетя Элла он в порядке? -Пойдём к маме скорее. Как могла быстро Элла с пушком поднялась к аните. Которая переодела дэвида и принесла его в спальню. -ну вот сказала Анита. Слава Богу что ты был в подгузниках. Мы только хотели от них отказаться. Но Дэвид увидев Эллу и Дженни застеснялся и сказал. Я большой! Анита устало выдохнула ну большие такое не устраивают. Мы разбудили Эллу ей нельзя волноваться. Элла видя что мальчик смущается. Наклонилась к Дженни и шепнула… не смейся Дженни давай притворимся что мы не слышали девочка кивнула. Тетя Элла. Да милый? Тетя Элла, я боюсь посидите со мной. Дэвид сказала анита. Ну хватит. Но Элла предложила, хорошо малыш. Но давай мы тогда переночуем в моей комнате а мама с Дженни в ее спальне. -Боже Элла ты не обязана. -пустяки мне самой будет спокойнее с моим защитником… и Элла посмотрела на пушка. А потом на Аниту кивая ей. Анита поняла без слов. Дженни проводи дэвида в комнату Эллы. Аккуратнее там на ступеньках. Пойдём Элли. Они вышли. Элла ради Бога извини их. Я виновата. Утром я с ними поговорю. -Анита не надо. Может они и правы. -Что ты о чем? Мы с Дженни нашли пушка в шкафу в низу… у него что то с лапой. -Боже. Я думаю это не случайно. Элла Элла тише ты что ты так среагировала на их сны… пушок наверное сам забрался туда и прищемил лапку… анита…. Тише Элла идём а то Дэвид тебя ждёт. Вообще зря ты ему потакаешь… -Анита я помню что такое когда взрослые равнодушны к эмоциям детей… -Все все тише прости, пойдём… И они прошли в гостиную а потом и спальню Эллы Дэвид уже удобно устроился в постели но завидев Эллу забрался к ней на колени пока она села на кровать. Тетя Элла. Джени пойдём. Все если что зови. Не бойся С Дэвидом мне не страшно. Малыш услышав что Элла так сказала обнял ее и устроился на коленях а ручкой захватил белую прядь волос волной спадающей на плечи. Сейчас волосы Эллы были распущены но выглядели очень хорошо благодаря маскам Аниты. Вы так хорошо смотритесь Анита наклонилась к Элле и поцеловала ее в щеку а затем и дэвида. Когда Анита с дженни ушли Дэвид спросил тетя Элла, мама говорит что я маленький что я так сегодня ничего милый когда я болела со мной было хуже… -Тетя Элла что? А вы верите что мне не приснилось… Элла долго думала что сказать. Но решилась сказать правду верю… только давай не будем беспокоить маму ей сейчас очень тяжело… все таки скоро родится малыш. Хорошо. - он же больше не придёт если придёт я вас защищу! Конечно нет спи крепко. Элла уложила дэвида и легла рядом сама. Обнимая пушка которому Анита сделала перевязочку. Вот так. Не смотря на пережитое Элле было спокойно. Но все же тревога о странном случае не покидала ее. Если правда эти безмозглые подхалимы были здесь что им было нужно и почему они объявились только сейчас… у Эллы не было ответа… но одно хорошо она вместе с анитой Дэвидом и Дженни смогут преодолеть любые невзгоды… Жаль только что не всем дано понять жизненные уроки… Элла спала спокойно. Животик не болел. Пушок и Дэвид охраняли ее покой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.