ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иногда решение приходит само собой…

Настройки текста
Элла шла к своей спальне. И замерла в дверях гостиной. Алонзо пытался разговаривать с пушком… ммм -Малыш ммм у Элли будет малыш давай давай подождём ее. Мм ммм Даже отсюда Элли видела как он переживает… но как он бережно держит на руках пушка… Господи Элли вспомнила как много раз Алонзо бережно укачивал и ее… и ведь никогда ни пол словом не попрекнул… хотя любой бы на месте Алонзо давно бы сдал ее в дом к инвалидам…. Что говорить даже Эдриан временами мучилась. И Элли вспомнила смутно то время когда она только оказалась дома но с мозгом годовалого ребёнка… Июнь 2000 года -Аааа гггу ааа Элли теребила ногами лёжа на кровати… когда Алонзо едва уложив ее спешил готовить ей ванну Что случилось спросила Эдриан? Мы ехали мимо магазина косметики и она захотела туда. Вы же сами говорили что нужны воспоминания. Я ввёз туда ее в коляске… на нас все глазели… я подал ей мол Элли какие тебе… она пальчиком потянулась и что вы думаете тут же одна из моделей отобрала тени мол я покупаю прямо сейчас. Элли тут же плакать… для неё это как игрушка поняла Эдриан., я ее быстрее в машину и домой но она уже без сил… столько плакать… -А что она любит? — она всегда даже ещё была круэллой любила ванну с маслами и пеной сказал Алонзо с трудом беря плачущую Эллу на руки… Посидите с ней я все сделаю… Алонзо тогда не купал Эллу. Ведь они ещё не были близки в ванне ее всегда купала Эдриан. Но сегодня что бы Эдриан ей не говорила Элли продолжала реветь распрыскивая воду так что весь пол был залит. Элла вся была в пене. И слыша как Элли плачет Алонзо достал из Кормана сюртука мыльные пузыри и вошёл в ванную. Элла смотрите… И чудо Элли перестала плакать и успокоилась. Алонзо чуть сам не стал смеяться когда элли смотрела на эти пузыри и ее губки расплылись в улыбке. Агу агу… Алонзо был счастлив пусть хоть так но Элли счастлива… стоит ли говорить что перед сном он сам укачивал ее прежде чем уложить в постель… А ночевал рядом на софе… и если элли приснится кошмар он тут же ее брал на ручки… Но это ни в какое сравнение не идёт с тем, что приходилось переносить Алонзо когда после того случая в магазине когда ее побили женщины на 4 месяце Под мольбы на коленях Алонзо и под просьбы Эдриан… Элли ушла в отпуск… Само собой разумеется Алонзо занимался делами. Теперь каждый день начинался у Эллы что Алонзо целовал ее проверяя ее животик… И если сначала они ещё гуляли то к 5 месяцу Элли отяжелела. А к 6 капризами отказывалась выходИть так далеко из дома… помимо одежды Элли ни влезала ни в одни туфли. Но характер и стойчисаое желание давали ей силы чтобы тепретььневыносимую боль… И все ради шпилек неизменного ее атрибута который ещё связывал с предыдущей жизнью с нормальностью так думала Элла как-то они с Алонзо пошли гулять Элли ни пол словом не обмолвилась, что каждый шаг давался с трудом…. Лишь когда они пришли Алонзо снимал с Элли туфли и обомлел все ноги в кровавых подтеках и волдырях…. -Аааа Элли Боже что же ты Боже и Алонзо быстро сбросил туфли нагрел воды… и мыльцем стал аккуратно поливать синяки и раны Элла чуть с ума не сошла от боли -Аааа боль-но ну все потерпи потерпи вынимая опухшую ножку из воды Алонзо обцеловывал ее стопы…. Боже думала Элла какой вот он… Но ещё больший ужас был когда на седьмом месяце Элла объедаясь сладким и макаронами как-то схватилась за живот и рёв был на весь дом. Бедный Алонзо и гладил и целовал. Но у Элли поднялась температура…. Приехавшая Эдриан констатировала она 3 дня не может сходить в туалет нужма клизма… ребёнок давит на все органы… она сказала это тихо только Алонзо — Aaa Элли надрывалась от боли… Элли все все давай-ка и он развернул ее на бочек… больно все все и Алонзо одной рукой гладил животик… легко массируя его как показала Эдриан другой пытался дать Элли водички А Эдриан незаметно проводила процедуру… все Элли сейчас все пройдёт… ааа больно ааа ну вот лёдинчик только не плачь… И Элла затихла… сейчас нужно подготовить ей ванну. Сказала Эдриан я принесу ещё воды. Алонзо ушёл с Эдриан по пути она тихо сказала ему вам надо быть готовым ее ночью несколько раз будет прихватывать… Боже лишь бы стало легче я так боюсь за неё и за ребёнка… Но через десять минут они услышали протяжный стон и затем плачь но сразу было понятно что это не капризы … аааа уууу ааа вбежав в комнату Алонзо что элли? Но она лишь продолжала реветь… Эдриан видя что случилось в ужасе произнесла ну что сначала мы объелись а теперь лежим в грязи? Тебе нравится Элла? Да за что мучаешь и себя и Алонзо и ребёнка… -ууу Бе… не хочу ребёнка бе… но Алонзо словно не слыша что она говорит подбежал к ней элли элли вот молодец тебе получше давай-ка в ванную не волнуйся! О больно -Ааа —да да сейчас переоденемся. И он отнёс плачущего бегемотика в ванную помыл Эллу и усадил в ванную… -Ааа Элли казалось уже пене не радовалась но Алонзо пускал для неё пузыри и пока ее развлекал пушок Алонзо поменял ей постель. А Эдриан говорила. Она специально досадить нам. Я бы оставила ее лежать грязной… нет Эдриан нет она просто наверное растерялась и не могла встать от боли это же быстро а мы и обычно очень тяжело поднимаемся… Уже переодетую и укутанную в пеньюар Эллу алонзо уложил в чисткю постель. Вот так… ууу ну тихонько… И Алонзо лёг с ней рядом протягивая лединчик… Так ночью едва она заплачет он ее в ванную… Но через неделю… Эдриан пришла к ним и видела как плачущую Эллу Алонзо брал на ручки. Если она протяжно плакала это значит нужно скорее в ванную если время от времени хватаясь за животик. То значит ребёнок толкался тогда Алонзо начинал гладить и целовать. А бывало просто капризничала, и разбрасывала все что попадётся под руку… Тогда Алонзо сажал на колени. И качать… Сейчас Элли вспоминая все это по глазам и по щекам прокатились слёзы… Но она нашла в себе силы утереть их. И твёрдо Вошла в спальню. Элли давай ляжем устала? Нет Алонзо но я я хотела позаниматься с тобой. Чем? Не понял он. Ты очень много сделал для меня и вылечил позволь мне попробовать вылечить тебя… Элли что ты. -я -я Элли. Врачи врачи не смогли помочь… Не говори мне про них Алонзо! А если это буду я? Но Элли как ты же… мне будет это только в удовольствие… Тем более ты же знаешь мой голос хорошо поставлен. -Элли но как ты… -тише! Иди ко мне Алонзо усадил Элли н кровать иди ко мне. Алонзо скинул сюртук и сел рядом. -как как наш наш мал мал малыш поправила Элла и кладя руку Алонзо на свой животик… Тише расслабься и второй рукой она провела по его щеке. -О Элли… я думаю нашему малышу будет приятно если ты сможешь петь ему колыбельные… -Элли как бы я хотел этого я люблю тебя. Алонзо произнёс эти слова практически не заикаясь. Алонзо смотри на меня давай вместе расскажи мне что тебе хочется и нашему малышу. Это как раз мне отдых… повторяй за мной. Не бойся держи меня за руку… и Элла взяла потную от волнения руку Алонзо и протяжно издала звук ааа -оооо И голос ее звучал твёрдо и мелодично. Ещё в детстве папа нанял ей учителя по риторике. А что может быть лучше чем любящая женщина и будущий малыш рядом… и Элли не собиралась отступать уж она то знает какой Алонзо сильный и мужественный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.