ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Элла отдала всю себя…

Настройки текста
Элли занималась так самозобведно. Сначала Алонзо научился выговаривать слова затем небольшие фразы. И Элли гладила его по щеке целовала и Алонзо все больше успокаивался. Но бывает ему надоедало -Яяя не могу… уже в третий раз говорил Алонзо можешь! Как не можешь? И Элли садилась рядом с ним брала за руку… я с тобой… я с тобой… Давай ещё раз. Алонзо ты же знаешь как мне тяжело видеть как ты… это из-за меня и Алонзо боясь что Элла будет плакать старался. Боже Элли сама вся потела когда они учились говорить сложные фразы и Элла проговаривала вместе с ним Элли ставила ему звуки, дикцию вечером поила горячем чаем и была уверена что все получается! -Элли отдохни уговаривала Анита не могу мне надо ему помочь… Алонзо уставал но Элли всячески поддерживала его приносила ему с кухни чай и печенье пирожные. Они и читали в слух Алонзо читал Элли и малышке новости из журналов мод… Или ее любимые книги… Алонзо почитаешь мне? чтобы малышка не толкалась так сильно и Алонзо принимался читать. Постепенно страх ушёл и он увидел какая же Элла сильная она все сделала для того чтобы помочь ему. постепенно Алонзо стал говорить а однажды… совсем не заикаясь сказал. Элли я тебя люблю и нашего малыша и поцеловал ее в живот. Алонзо -Элли оторвалась от эскиза распашонок… Боже Алонзо ты говоришь и она стремительно встала и бросилась к нему. Они обнялись и поцеловались! Боже! Я так люблю тебя! Элли ты сделала это нет Алонзо мы сделали это! Люблю тебя. Перед сном Элли уже собиралась спать но почувствовала боль в животе может спазм затем боль опять вернулась… что Элли в комнату вошёл Алонзо… но Элли побледнела и только и смогла произнести больно… Боже… поехали к Эдриан… в 10 вечера он привёз ее в клинику… И на руках донёс до кресла… элли потерпи. Но Элли выглядела измученной и такой бледной. Мне больно Алонзо… вошедшая Эдриан сказала Элли что может схватки уже… алонзо принесите Элле водички. А мы пока побеседуем. Ну вот так сейчас намажем гелем и посмотрим… -с ребёнком что-то не так… проговорила Элла. Эдриан смотрела на экран Но не улыбалась а была сосредоточена. Эдриан скажи что с моим ребенком. Элли все хорошо просто нужно отдохнуть. Я пойду приглашу Алонзо она вышла за дверь как она? Алонзо не очень скажите она в последнее время поднимала тяжелое? Неделю назад онавытащила из окна 3 летнего Дэвида Боже от я боялась этого. Теперь в матке сильное напряжение у неё чудом не отошли воды. Но рожать ей. Риски скоро я предлагаю оставить ее на сохранение. Но Эдриан я понимаю. Но Алонзо ей нужен постельный режим у неё боли… Хотя бы несколько дней… Хорошо. Вы сами ей скажите? —Да… -и ещё я не смогу остаться. У меня очень срочные дела в семье это очен. Важно. Но кто же будет с ней? -Алонзо ей придётся переночевать одной. А утром вы навестите ее. -Алонзо вошёл Элли сидела в кресле. -Родная моя он подошёл поцеловал ее руку. Мы можем ехать домой.. Элли тебе придётся… придётся остаться здесь… то есть? Как … я хочу домой… Элли Алонзо мягко взял ее за руку когда ты спасла Дэвида… ты очень напряглась организм отреагировал. И в общем сейчас за тобой понаблюдают. Если все хорошо то я заберуттебя домой. Несколько дней… Элли погрустнела и Алонзо поспешил добавить я привезу эскизы и косметику. Все будет хорошо. Давай я тебя перенесу в палату. -Алонзо Элли положила руку на круглый животик и потом обхватила Алонзо за шею… Через час Элли сидела в постели. Алонзо привёз ей три сумки вещей… палата была отдельной просторной. Эдриан уехала. Правда мёд сёстры видя кого привезли смотрели с отвращением смотри Королева прям отдельная палата эскизы три сумки вещей два ящика косметики да мы за всю жизнь столько не видели. Смотри старуха а с животом . Ну наверное какой нибудь ее Пьер постарался. На сносях… я слышала она как вышла из тюрьмы стала инвалидом откуда ребёнок… Господи может для экспериментов. Самое главное говорила детей терпеть не может Боже и зачем Эдриан нам сказала присматривать за ней. Вон другие беременные спокойно лежат на сохранении а у этой как на курорте… Да..совсем… я слышала от знакомой что она как-то опозорилась в магазине так разъелась что у неё случилось несварение… а ее ещё этот самый итальянец бегом в коляску и приговариваться Элли не плачь доедем переодену тебя… Ужас неужели она ему столько платит что ему не противно…. Ну если устроит истерику дело научим ее что здесь больница а не ее дворец! Дворец! Да Боже упаси сказала вторая мед сестра с отвращением глядя как этот итатьмянец на коленях целует животик Элли перед уходом. Вечером Элли сделала ещё несколько эскизов женской одежды выпила чая И попыталась уснуть… *** - Боже у неё кровотечение везите ее на кесарево быстро… -Боже Боже кесарево —- ааа Алонзо Ааа где Алонзо позовите его позовите его ааа он он должен быть здесь Элли была вся в поту…. Схватки длились уже несколько часов…. Разродится она не могла…. Она не понимала что происходит но вокруг неё все толпились что то вкололи Сама не родит она такая толстая 80 кило… давайте… Элли мучительно корчилась Алонзо …. Через какой-то время всю операционную огласил детский плач который больше походил на поросячий визг… Боже о Боже спокойно отнесите его Элла только и успела увидеть шокированные лица врачей… -Боже он не проживет и месяца Боже какой весь в неё… она изуподовала своё дитя… Младенец весел около 5 кило и был опухшим все его тело было в жировых складках. Ножки кривые и опухшие глаза были узкими как щелки так как все лицо было опухшим… голос был словно поросячий визг большой Лоб и кривой нос… -Боже… с трудом сказала мёд сестра…. Только таким как она рожать… что она ещё могла произвести на свет… Перед Элли всплыла другая картина. Бедный Алонзо с трудом держал на руках этого младенеца пытаясь успокоить… с трудом стал пробовать переодевать его но ни одни памперсы ему не годились… он постоянно плакал и Алонзо постоянно давал бутылочку но малыш только набирал вес и задыхался… ему больно было даже лежать… Эдриан с сочувствием смотрела на Алонзо сочувствую… Вдруг из-за угла вышел бородатый человек в маске… -Алонзо сочувствую, но он не доживёт до конца месяца… Бедный Алонзо отчалившийся отдал Младенца в одной пеленке человеку в белом халате и маске и ушёл даже не обарачиваямь на Эллу. -Алонзо Алонзо Эдриан перевела взглад на него Боже нет! Не отдавайте ему моего ребёнка не отдавайте ему нет не отдавайте!!!! Нет!! Но Алонзо не обернулся и ушёл… Несчастного младенца забрал Павлов… **** Неттт неетт Элли вскрикнула и проснулась, вся в поту! Нет нет. Боже Алонзо! Элла проснулась вокруг белые стены темно… -Ааа ааа больно помогите!! -Так что устроила всех перебудишь вот тупая! Ты смотри вторая мед сестра вошла со шприцами. Так сейчас успокоить вас придётся но Элли инстинктивно закрыла живот руками и вскочила спостели…. Ааа нет!!!! Не подходите! А ну прекрати они зажали Эллу в угол но она кинула в них помадой… вот мы уже кидаемся да? Ну что ты разоралась как резаная тварь… -Ааа элли осела на пол и схватилась за живот Помогите Алонзо помогите!!! нет !!!! Живот элли давил на все органы ей хотелось в туалет от страха держаться было ещё труднее… Алонзо!!! Этот крик услышали все на этаже но только в дальней палате женщина проснулась и услышав этот крик не поверила а затем рабрала номер Алонзо -Алонзо здравствуйте это Коля Саймон это странно я нахожусь в больнице в родильном отделении и только слышала Элу она так вас звала… -Боже Клоя Клоя умоляю попробуйте ее успокоить я сейчас буду… -значит она… Да она на последнем месяце Алонзо едва накинув сюртук пулей бросился к машине. А Клоя медленно встала и пошла к выходу в коридор спасать Элли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.