ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь творит чудеса

Настройки текста
-нет нет Элли нет… Эдриан передала голеньнькую малышку Иедсестре… Реанимация срочно. В палату вбежал персонал все толкались опутали Эллу проводами. Кто вводил лекарство кто массировал сердце 1 2 3 разряд Боже Алонзо просили отойти. Один два три разряд но безжизненно Элли вся сотрясалась. Но была безжизненна… У Алонзо пролетели перед глазами все эти годы с Элли. Вот он пришёл на работу к пантере вот увидел взгляд ее пронзительных глаз.. вот он спас ее оттвандала… а теперь впервые прочёл дневники ее родителей… а вот она пьяная но урывками рассказала ему о своей жизни… и он отнёс ее в постель… Вот и то как он выхаживал Эллу в тюрьме… А это ее свобода но давшаяся ужасно… вот Алонзо качает ее на руках как младенеца Элле снится кошмарный сон . И Алонзо снова укачивает ее… А вот их первая ночь где Элли не пантера, а женщина нуждающейся в любви и ласке господи Алонзо даже боялся раздевать ее… вот он спас ее из подвала… помог ей снова стать дизпйнером. И Элли забеременела он кружил ее на руках но к бегемотику никто не готовился удивительно но Алонзо умилялся даже когда 90 килограммовая Элла истерила теребя ногами требуя поднять себя с кровати переодеть… даже если Элли нужно было переодевать Алонзо не сердился. потом Анита и ее занятия. И Элли расцвела полюбила малыша и вот она уже сидит на коленочках у Алонзо изгладит животик. Вот он баюкает ее. Но Эдриан предупреждала риски велики она может умереть… И Алонзо начал вспоминать что Элли время от времени грустила отстранялась ото всех но не говорила ему ничего… и вот сейчас Элли лежит на операционном столе. К Алонзо подошла Эдриан мне очень жаль Алонзо… но Алонзо со слезами как в трансе подошёл к Элли и стал целовать ее бледную руку каждый пальчик… и слёзы текли по его лицу падая на руку Элли Анита тоже плакала. Вдруг едва слышно кто-то произнес -Алонзо А рука резко сжала руку алонзо … Алонзо не поверил ушам думал это воспоминания но опустил голову Элли открыла глаза и в следующую секунду резко вскочила и закашлялась… -О Боже Элли Алонзо придержал ее Боже вот так дыши садись тихонько и эллиивцепилась в него руками кашляя.. и сдергивая кислородную маску с лица. Боже смотрите пульс в норме давление температура тоже… Элли Боже как ты нас напугала… Анита поддержала за другую руку… Анита мне приснился папа … и Элли вся в слезах посмотрела на Алонзо ничего ничего родная Анита ты со мной? с тобой с тобой… все хорошо Анита гладила ее по руке Элли ты вся мокрая тебя надо переодеть… Элли слава богу Анита тоже плакала. Алонзо не оставляй меня. Конечно иди ко мне и Элли сразу я с тобой… а Эдриан подозвала Аниту. Можно вас попросить побудьте с малышкой ее только что вымыли и закутали в пелёнку… мы уже сделали ей прививку мёд сестра подруга Эдриан подала Аните свёрток из неё смотрела малышка но глазки были закрыты но по разрезу точь точь как эллины. Агу. Губки тоже были широкими Лобик эллин и точно такая же форма роста волос а вот подбородок и носик хотя и был очень крутым но аккуратненьким больше в Алонзо оттенком кожи она пошла в Алонзо он был очень тёплым оливковым… хорошенькая девочка 3200 и 51 сантиметр бойкая… словно в подтверждение малышка загукала ааа вот молодец! -Господи держа эту кроху на руках Анита через стекло смотрела как алонзо несёт элли на руках. Для того чтобы она приняла душ. Господи думала Анита слава Богу. но тогда из них никто не знал, что им предстоит пережить дальше… а пока они находились в состоянии такой радости, что казалось дальше им уже ничего не страшно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.