ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождения или роковая ошибка Алонзо…

Настройки текста
за всеми этими переменами наступи эллин день рождения! Малышка родилась прямо к празднику… пока с ней была Эдриан и Алонзо Элли же лежала а кровати отрешенном состоянии. 19 марта пока Элли уснула Алонзо привёз целую гору воздушных шариков надписи с днём рождения он не забыл и про подарок… Малышка была на попечении Эдриан и Аниты… Элли проснулась и первое что увидела это счастливое лицо Алонзо Аниты Кэтрин, Эдриан пришёл Роджер с детьми… ЭЛли с Днём Рождения! Элла приподнялась на подушках… -Алонзо… Она перевела взгляд на всех собравшихся. Как как вы здесь они пришли поздравить тебя и нашу малышку…. Элли перевела взгляд на Алонзо а он указал на детский бокс рядом с Элли. -Элли едва заметно повернула голову к ребёнку… рядом с ней стояла Эдриан. -Анита… я здесь Анита подошла с малышкой на руках мы пришли тебя поздравить… Анита не оставляй меня… тише я здесь -Агу… на руках Аниты запищала малышка… ты Хочешь поздравить Элли? И девочка маленьким пальчиком докаснулась До руки Эллы… -Оо растрогалась Элли. Потом к Элле подошли дети Дженни нарисовала ее портрет а Девид смастерил Новую машинку и принёс мягкую игрушку.-тетя Элла это для малышки… это был долматинец. и он вместе с Анитой посмотрел на малышку подошёл Алонзо. Как вы ее назовёте? Спросила Анита. Собственно они с Элли обсуждали вариант для мальчика Морис. А вот девочка… Тут в дверь постучали . Войдите. Это была Коля с Кевином. Коля была в халате. Она несла на руках младенца. В розовой пеленке. Мы с кевином пришли поздравить вас. Спасибо Алонзо подошёл пожимая руку Кэвину. Спасибо. Мёд сестра сказала клое что Элла вчера родила… мы очень рады. Клоя сама вот только разрешилась от бремени.. но мы так счастливы. Дайте нам посмотреть на неё. И Коля передав Дочку Кевину. Протянула руки к девочке. -Ааа гу Алонзо она прелестна! Подошла Анита да она чудо Алонзо она похожа на вас. Спасибо! Такая же оливковая кожа. Но за всем этим они не заметили как Элли погрустнела из глаз ее покатились слёзы все обступили Алонзо с малышкой. Все улыбались сюсюкались Боже и Элли глядя на них поняла что они счастливы. А она она будто выполнила свою функцию Алонзо счастлив. Коля тоже родила но уже встаёт с постели смеётся они все любят детей. Анита со своими малышами и тоже счастлива. А она что будет с ее девочкой… что она ей даст…? Она такая сташеая уродливая… ни то что Анита или Коля они любят своих детей. А Элла только напугает… больная старуха. Да ещё эти волосы крючковатый нос Девочка будет стыдится ее… все ведь знают что она делала… Боже почему все так… но она не хочет вреда для ребёнка у неё будет Алонзо. Им явно лучше без неё Им хорошо без неё… Алонзо светился счастьем принимая поздравления… папочка вы молодец! И тут Анита вспомнила об Элле, Алонзо может быть положим ее Элле на грудь… и Алонзо развернувшись к Элле наконец сказал хочешь к мамочке пойдём… едва они подошли Элли краем глаза успела увидеть ее и отвернула голову… -нет не надо Алонзо. -В ту же секунду девочка издала пронзительный крик и зашлась плачем…. Да так что и малышка Аниты и малышка Клои проснулись и заголосили… -Ааа… о Боже Алонзо -Ааа что такое! Она наверное испугалась да… -Алонзо принялся укачивать но ребёнок только сильне кричал… ааа мы пойдём и все посетители засобирались на выход. Ничего наверное много людей… но Элли поняла это по своему ребёнок ее боится не хочет на руки на самом деле Но никто не догладался почему девочка так плакала… Алонзо ходил с ней на руках Эдриан принесла бутылочку но все бесполезно… девочка плакала как не вменяемая… -Ааа… да что с тобой такое… Чтобы не тревожить Эллу они с Эдриан пытались покормить ее в другой комнате но у малышки раскраснелось личико она надрывалась ещё пуще прежнего. Вокруг толпились мёд сестры брали анализы высказывали предположения может реакция на прививку? Нет а может ей нужно грудное молоко . К ночи ситуация не улучшилась на руках Алонзо девочка ещё спала, но без этого никак… Тогда Эдриан подошла и сказала Алонзо возможно это передалось от Эллы что? Психическое расстройство…. Алонзо вместо соски дал малышке свой пальчик пососать… -не смейте так говорить. Я лишь предположила. И Алонзо вышел из комнаты… -Все будет хорошо моя сладкая сказал он целуя ее в макушку. Но этот разговор услышала Элла… это плохо повлияло на неё. Вообще как только она родила складывалось ощущение что она отдала все силы этому малышу. Она стала резко худеть да так что Алонзо боялся за неё через 4 дня она исхудала до своих прежних размеров . Была очень бледной… Алонзо только и говорил Элли ты приходишь в форму все хорошо… но как только он слышал малышку убегал к ней Элла чувствовала себя обузой. Ее переодевали кормили с ложки возили в коляске по настоянию Эдриан… На 4 день Алонзо попросил подготовить их к выписке… Им будет лучше дома кратко сказал он на вопрос Эдриан… хорошо. Держитесь сказала она на заспанного Алонзо. Девочка судом уснула на час… в это время Алонзо собирал вещи… и пришёл к Элли… родная поедем домой? Но она едва шевельнулась как бы показывая делай как хочешь Алонзо стал собирать ее усадил в коляску. И Эдриан повезла ее к выходу. Тед приехал их забрать сдержал слово. Алонзо всю дорогу трясся над малышкой… чудом сумев усадить в детские креслице… Ребёнок стал для него миниатюрной копией Эллы только вот Элла видела все это и от того ей было все труднее и труднее… каково ощущать бесплмощностьькогла твои подруги радуются материнству… Элли с каждым днём ощущала свою ненужность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.