ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Габриэлла проявляет доброту и внимание

Настройки текста
Габриэла присела рядом с ванной Эллы… и увидела что пена начала спадать. И огромный живот был виден он двигался. И Габриэлла заботливо опустила руку в воду и потрогала животик Эллы… Кто у вас будет? Говорят мальчик… он так толкается… пена спала и Элли застесгялась своего раздсвшегося тела при Габриэлле пытаясь закрыть свою набухшую грудь. -здесь нечего стеснятся милая… тем более у тебя бархатная кожа… давай я тебя потру и она губкой начала массировать ее… вот так… -Мисис марцили мне так стыдно я… ничего забудь об этом у тебя последний месяц а при волнениях и у обычного человека это может произойти. -Так вы не злитесь… Габриэлла посмотрела в большие эллины глаза полные слез… Ничего милая Алонзо много мне рассказывал и потом я не слепая вижу что ты это не специально… попробовали бы они пережить сколько ты… и потом то как они насмехались над тобой в магазине… не делает им чести. Теперь я понимаю что ты испытала ведь тогда ты весила под 90 кило… и потом я я знаю что такое травля… и я горжусь сыном, что он так заботится о тебе. А ведь ему тоже приходилось не просто…. -И Я благодарю тебя что ты научила его говорить… Она закончила и сжала ее руку… ну ладно давай поднимемся тебя нужно ополоснуть я принесла пиньюар… и полотенце. Она вытерла Эллу и помогла ей вылезти из ванны и надеть ночнушку и пиньюар… Пойдём… я хочу тебе кое что показать… Они дошли до комнаты Алонзо и сели на кровать. -Алонзо будь добр принеси нам чаю. С мятой мы поговорим с Элли… хорошо. Элли ну как ты. Алонзо нежно поцеловал ее в щечку… Спасибо. И она нежно посмотрела на него… все хорошо. И шепнула ему твоя мама очень Мила. Я рад. Я сейчас вернусь. А мама Алонзо подошла к одной из полок на ней стояли альбомы. Вот я хочу тебе показать тебе будет интересно и она присела на кровать рядом с Элли вот посмотри. И она раскрыла альбом. На первой странице было фото родителей Алонзо молодая Габриэлла и отец Алонзо англичанин Лек. Он был механиком как-то чинил машину в университете а я учила детей итальянскому. Мы очень полюбили друг друга через 9 месяцев появился Алонзо. На следующем фото Габриэлла держала в руках маленького карапуза… -Ооо это Алонзо да. На всех фото элла видела как родители любят Алонзо как мама держит его смеясь на другом фото он голенький сидел на песке и пытаясь смастерить замок это в Брайтоне мы часто ездили туда летом. Элли с удовольствием смотрела на малыша… На следующем фото он был уже старше но что-то говорило что Алонзо малышом тоже многое пережил. Однажды он потерялся в лесу совсем крохой ему было 2 годика я чуть с ума не сошла и он долго не мог говорить потом начал но заикался. Я с ним занималась потому что врачи говорили что он безнадёжен. Дети не хотели с ним играть все свободное время он проводил за чтением. Он скромный и добрый у нас дома всегда были животные. Алонзо вам рассказывал что-то о личной жизни. Да я знаю эту историю… вот с тех пор он искал рутинную работу только чтобы не думать… а когда в 95 году он встретил Вас… Элла вы не представляете вы были для него всем он так изменился… -Но он очень долго не говорил мне о вас где работает сказал уже потом… -Почему вы взяли его? -Потому что он был не похож на других и я видела в нем что не видела никогда в мужчинах… он честный преданный умный и он она он видел во мне Эллу даже когда я ей не была… Элли прослезилась… Вошёл Алонзо с чаем! Что смотрите? Твои детские фото сынок. Мама. Что? Я рассказывала Элле про тебя только хорошее. Алонзо подал им чашки. Они досмотрели альбом. Элла а у вас у вас есть семья? Ваша мама наверное тоже была модельером она поддерживала вас? Элли замерла… -У Эллы очень хороший отец генерал Морис девиль. Она его наследница. -Понятно Элла отец гордится вами? Элли отвернулась у неё потекли слезки. Мама Элла устала ей уже давно пора спать поздно. Ой да простите ложитесь я принесу что-нибудь пушку спасибо. Она встала и вышла. Элла добрых вам снов. Спасибо! Но едва она вышла Алонзо разделся лёг в постель Элли Элли ты что Алонзо я как у тебя такая семья а я папа я даже не знаю где его могила… я дьявол меня ненавидела мать Элли Элли не надо не плачь давай Ка Он сел и усадил ее к себе на колени… баю баю баю бай… как у нас засыпает Элли баю баю баю бай. Алонзо я так страдаю Элли прикоснулась к медальону… я ни разу не ездила на его могилу… ну ну что ты… ты Элли… если хочешь я помогу тебе найти ее не плачь он бы не хотел этого он тебя очень любил правда… ? Правда родная. И они вместе уснули Элли подрагивала во сне и Алонзо сразу ее греть. Все хорошо Элли я с тобой… я тебя не оставлю. А мама Алонзо ночью заглянула к ним и видя как Алонзо обнимает Эллу как его рука на ее животике перекрестила их. Боже пусть все будет хорошо… она никогда не видела Алонзо таким счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.