ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я только хочу для тебя самого лучшего…

Настройки текста
Алонзо постучал в дверь… -не волнуйся Элли улыбнулась. -Иду иду иду… Дверь открылась и на пороге появилась высокая стройная рареглазая женщина с оливкового цвета кожей и коштановыми волосами. Ее волосы были тронуты сединой, но она для своих лет выглядела очень молодо. Мама -Алонзо и вдруг она перевела взгляд на Эллу -О боже! вы?! -Элли вздрогнула… миссис марцили рада с вами познакомиться…. И Элли протянула ей букет цвртов… -Мама познакомься это Элла девиль… А это моя мама Габриэлла Марцили. Она преподаватель итальянского. Мама Алонзо была в некотором шоке явно сравнивая Эллу с тем образом пузатой уродины который рисовался у неё в голове. Конечно проходите. И только тут она увидела как Алонзо бережно снимает пальто с Элли и ей на обозрение предстал огромный живот Эллы… Родная садись и Алонзо бережно снял с Элли сапожки. Мама Алонзо думала что Элли просто располнела и Алонзо от ее беспомощности помогает ей… но тут она увидела как Алонзо с нежностью гладит животик -вот так и он бережно надел на Эллу тапочки. Мама обратился Алонзо к ней мы Элли вот вот ожидаем малыша… -Боже Алонзо это правда? Да. Ну сто же пойдёмте в столовую. Мама зная что приедет Алонзо приготовила все самое лучшее… Но в ее планы не входило кормить ненасытную уродину. да ещё такую толстую.. подумать только беременна… в 53 года да наверное обманывает чтобы всех расжалобить. А Алонзо так и вьётся вокруг неё господи какая из неё мать старуха она и есть старуха Первым блюдом был салат Элла посмотрела на Алонзо он сжал ее руку. Овощи это всегда полезно. Тебе более вам в вашем положении вы должны их есть каждый день. Я стараЮстиниана Коротко ответила Элла… и принялась за еду хотя я слышала вам овощи и по другой у поводу прописывали надеюсь помогло… Мама попросил Алонзо а что просто это во всех газетах было я просто уточняю да но без любви вашего сына я бы умерла… я знаю Алонзо дневал и ночевал подле вас только в браке обычно эту функцию выполняет женщина… интересно какой пример вы подаёте детям…впрочем я не удевлюсь если ребёнок будет на Алонзо вы же их ненавидите не так ли? Элли посмотрела на живот отпила Воды… -я я не знаю но я уверена все будет хорошо мисс девиль В вашем возрасте вообще опасно заводить детей хотя для вас это пустые слова не так ли? Вы ведь ничего не боитесь я слышала вас даже печка не берет ну тогда понятно… Элли побледнела… да и ещё если вы думаете какие бы ещё номера поустоаивать то пожалуйста оградите от этого алонзо ему и в первый раз хватило видеть вас всю в навозе. Так что второй раз уже не оригинально… Элли закашлялась да на второе у нас сегодня спагетти с курицей извините мясо с кровью не умею готовить… Элли мужественно держалась наматывая на вилку спагетти когда все было съедено она сказала. Алонзо можно мне немного полежать конечно родная сейчас отведу тебя в свою комнату. Алонзо спустись потом ко мне. Хорошо… Он привёл Эллу в свою комнату на втором этаже. Вот здесь я жил когда был маленьким. Алонзо она меня ненавидит я все порчу отвези меня домой… Элли Элли я уверен она тебя полюбит просто начиталась всякого в газетах ложись я скоро приду потом можем погулять пушок составит тебе компанию И Алонзо спустился вниз там была мама Алонзо… мама зачем ты так Элле стало плохо Алонзо как дьявола не называй она и есть дьявол слышали уже Элла и что вон тортом оделась… Мама ты понятии не имеешь как она страдала… она стала годовалым ребёнком от неё нельзя было отойти так она и сейчас не лучше посмотри на неё Алонзо она старая и больная какой ребёнок и потом откуда ты знаешь что от тебя? Не смей! А что откуда ты знаешь что он от тебя насколько знаю она водила дружбу со своими подельниками и с этим как его Пьером может и обрюхател ее… В любом случае я не хочу чтобы мне звонили из Лондона и говорили что Алонзо ввынужден ухаживать за разнившимся бегимотом которая вольётся и арет на полу в магазине… А Элли в это время слушала и обливалась слезами она незаметно спустилась и выскользнула из помещения… даже не надев пальто босиком… по каменной дорожке она прошла к пруду но вдруг животик сильно заболел… как тогда в магазине.. ааа больно… ааа но сделать Элли ничего не могла… и вернуться тоже… она осела на холодную землю схватившись за живот остановить этот процесс она не могла… ааа беее бе Элли снова сидела вся грязная и не могла встать Эдриан говорила никаких волнений за едой иначе кишечник плохо работает… —- у бее ааа бе Алонзо больно прости меня малыш… Элли сидела на холодной земле вся грязная и рыдала… -Мама я тебя очень люблю но если ты не сможешь примириться с Эллой мы уедем сейчас же. Подумать только эта живодерка дороже тебе чем мать. Я так не сказал но она мать моего будущего ребёнка… ей нужен покой. Да уж его она всем обеспечивает… Она научила меня говорить… что а ты не заметила она научила меня говорить мама… Алонзо я и только тут она поняла что Алонзо говорит не заикаясь… Боже но я уже за это поблагодари ее… И Алонзо пошёл в верх по лестнице и открыв дверь в комнату ужаснулся Элли не было… Боже Элли нет… он спустился Эллы нет в комнате потом он увидел приоткрытую дверь на улицу и в темноте белую половину волос Элли лежала на земле Боже… Элли … он добежал до Эллы Боже Элли что ты здесь что с тобой упала? Нет… Алонзо мне больно и он понял опять животик Алонзо я проклята… больно бедная моя зачем же ты ушла… она сказала что я всегда буду в помоях и навозе… вот видишь и он взглянул как Элли сидит в грязном платье держа руке на животе… Боже Элли молодец значит животик сам работает не надо клизму ставить сейчас мы тебя искупаем пойдём в дом… не надо нет она хочет чтобы я ушла… я все порчу… ооо больно и она вновь схватилась за животик… так все все давай и Алонзо поднял Элли на руки и понёс в дом купать за этим всем наблюдала его мама… и даже ей стало жалко Эллу… Ааа ааа все хорошо сейчас переоденемся … Алонзо набрал в ванну воды растопил камин в гостиной и в своей спальне.. и давай греть Эллу все хорошо все будет хорошо бегемотик… мой… Элли постепенно перестала плакать… вдруг в ванную постучали Алонзо это я я принесла тёплые полотенца проверь камин в комнате а я посижу с ней… но все в порядке я была не права в конце концов она научила тебя говорить и и это твой выбор… но ты должен понять я хочу для тебя самого лучшего…мама она для меня дороже жизни. они обнялись затем Алонзо пошёл в комнату а Габриэлла вошла в ванную к Элле.. простите меня мисс девиль и она Перевела взгляд на животик Эллы и обратила внимание на колебания я воды малыш толкался… я была не права давайте начнём все с начала… Элли посмотрела на неё но улыбнулась …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.