ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо Эллы…

Настройки текста
Пока Алонзо заснул в низу на кухне о. Усталости… Элла поняла что самое лучшее что она может сделать для Алонзо и малышки это освободить их от себя… совсем… Работая в модельном бизнесе Элла как никто другой знала что интерес общества ослабевает если его не подогревать… скоро в Лондоне о ней все забудут… А Алонзо Анита ? Что будут делать они… Но Элла вспомнила, что у Аниты дом полная чаша… трое детей муж карьера… она преуспевающий модельер. Погорюет и оправится… а Алонзо… она перевела взгляд на их совместное фото. Боже Алонзо он так счастлив а Элла улыбается так искренне и нежно. На ее коленях пушок… Элла перевела взгляд на покрывало он и сейчас спал рядом с ней… мерно посапывая… малыш… Она посмотрела на часы 4 утра… Алонзо не было в кровати. Наверное он с маленькой… Элли встала, накинула пинюар на шелковую ночнушку… она шла медленно аккуратно спустилась по ступенькам, прошла в глубь комнаты к своему письменному столу достала из него лист тесниной бумаги со своей маркировкой. Взяла ручку и написала. -Дорогой Алонзо если ты читаешь это значит я уже далеко… я благодарна нете за все то что ты сделал для меня. Ты не только спас мне жизнь Но и показал Разные краски жизни вернул меня к жизни к настоящей… я снова смогла рисовать у меня появились друзья… ты вернул мне силы и веру в себя… благодаря тебе я узнала что такое любить… ты смог пробудить человеческое доброту. Благодаря тебе я помирилась Анитой самой близкой так же как ты дорогой… никогда не забуду…. Теперь у тебя есть дочка о которой ты мечтал. Я хочу чтобы у неё как и у тебя все было хорошо вы заслуживайте счастливой жизни как никто… я вижу как ты любишь ее… Вместе вы все преодолеете. Я чувствую. Но в двоем вам будет лучше… не спорь Алонзо потом ты поймёшь что это правильно… Я Никогда не смогу дать ей столько сколько ты… я не хочу чтобы она страдала из-за меня… я не вынесу как она будет слышать то что они говорят … не смогу видеть как она боится меня моего голоса… я слишком люблю вас чтобы видеть как вы страдаете из за меня…. Как только я уйду все наладится… позаботься о ней пожалуйста… Элли не могла больше писать на стол упали слёзы… Господи как же это тяжело… Но она продолжила. Я оставляю тебе дом машину и офис теперь они твои, а так же дом в саффолке… ( юрист подтвердит подлинность) делай с этим что хочешь… Я только прошу тебя воспитай ее достойно в любви безопасности и заботе пожалуйста, когда она вырастит скажи ей что так было нужно… и что я ее любила… прошу тебя никогда не ищите меня… передай Аните что я ее люблю, как самого близкого друга… поцелуй за меня ее деток… поблагодари от меня Клою и Кэлвина их девочку пустььих приют расцветёт… скажи Эдриан и Кэтрин что они спасли мне жизнь никогда не забуду… Никогда не забуду скажи нашей малышке, что это одни из самых лучших людей которых я встречала… они позаботятся о ней. Береги себя и помни я люблю тебя… Элла закончила выдохнула расписалась своей широкой размашистой подписью… поставила фамильную печать. Дома де Виль Дело было сделано… она собиралось встать и молча спокойно уйти в одной сорочке, куда глаза глядят… тихо и спокойно в лес…, чтобы там найти своё последние пристанище…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.