ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я никогда не оставлю тебя или как Элли светилась изнутри…

Настройки текста
Элли встала из-за стола последний раз посмотрела на свою спальню и выглянула в коридор. Она собиралась уйти сейчас же босиком… Она подошла к лестнице и вдруг услышала как из детской послышался плач -Боже она быстро сбежала по лестнице и собиралась уже выйти за дверь… но плач становился все сильнее и сильнее это все эхом раздаивалось по дому но Алонзо так и не бежал к своей девочке… Элли никогда не заходила в детскую но она знала что плачет ребёнок по разному… так вот сейчас это был резкий надрывный крик ребёнку явно было очень больно…но я не могу я же монстр девочка и правда будет больной увидя меня… Боже… Но Элла поняла что сейчас она поступает ещё хуже Элионоры… Боже а если что-то случилось. И Элла вновь поднялась по лестнице и вошла в детскую… Боже как тут было у малышки было все и кроватка с полого м точно как у ее мамы… и столик и много разных игрушек но Элла увидела что был беспорядок детские вещички не были уложены в Ящички видимо Алонзо ужасно уставал… Элла медленно подошла к кроватке. Боже как она кричит-Аааа неимоверными усилиями она заставила себя посмотреть в кроватку…. И Элли ужаснулась Боже оказывается малышка не пойми как стянула полотенчико и оно упало ей на личико. Для такой крохи это ужасно видимо оно соскользнуло с прутьев кроватки… девочка задыхалась… -Боже Элла убрала ткань и ребёнок задышал без хрипов… -Но весь вид малышки говорил что ей плохо. Она была завёрнута в пелёнку но она мешала ей двигать ручками. -Боже у Элли сразу возникла ассоциация со смесительной рубашкой… доктор Павлов и это практиковал… когда она ещё была в себе…. -Сейчас сейчас маленькая не зная как но Элла протянула руки к ребёнку… сердце Эллы сжалось от жалости к ней…. Тебе не удобно… Она аккуратно взяла малютку -Ааа ааа и стала аккуратненько разворачивать пелёнку… ( бедный Алонзо закутал ее так чтобы она не путалась собственных ручек…) Боже какая она маленькая… беспомощная. Элла смаргнула слёзы… девочка жмурилась и пищала и ещё не открывала глазки… от напряжения все ее личико раскраснелось у Ааа -Элли протянула обе руки в кроватку и тихонько взяла на руки свою дочь… и удивительно но девочка потихоньку перестала биться в истерике Элли наконец сбросила с неё пиленку девочка затермашила ручками и ножками. -Аээ э -шшшш все хорошо Элли потихоньку стала качать ее и малышка уже не кричала так прогизительно потихоньку она открыла глазки и Элли замерла… Боже она увидела перед собой словно своё отражение так похожее на неё… Те же глаза те же бровки те же широкие губки… от Алонзо ей достался носик и кожа нежно оливкового оттенка. Малютка не умела ещё фокусировать взгляд но Элле казалось она на ней сфокусировалась на долю секунды… и перестала плакать… совсем вместо этого она стала сосредоточено изучать женщину пришедшую ей на помощь но ни истерики ни страха перед внешностью Эллы малютка не испытывала. Наоборот она доверчиво пошла в руки к Элле. И казалось это маленькое существо уже понимает кто Элла дня неё… маленькими ручками она дотронулась до крючковатого носика Эллы -ууу аааа произнесла малышка ее личико уже не было таким красным а от любопытства текли слюньки от всей этой картины у Элли потекли слёзы -Ооо Боже она нежно улыбнулась… -,, как я могла… она такая кроха, если бы сейчас она осталась одна она бы задохнулась… малышка смотрела на Эллу но во всем ее существе было столько любви столько доверчивости… столько света и доброты к женщине, которая спасла ее… к своей маме Боже! Девочка открыла ротик и закрехтела… -Ува не аолнуйтся я никогда не оставлю тебя… элли нежно прижала к себе малышку и аккуратно прижала к груди… перехватив поудобнее… но малышка опять сморщила большой казалось слишком для такой крохи лобик собираясь заплакать… в это же время элли почувствовала у себя в груди приятное тепло… как будто что-то внутри неё меняется… это молоко приливало к груди… Элли присела в кресло скинула бритнльки шёлковой ночнушки освободив грудь и аккуратно притянула девочку Боже маленькие губки сами нашли грудь и малышка жадно сосала. А Элли умилялась доверчивости и доброте малышки к ней. Когда она наелась Элли ещё ближе наклонилась к ней, чтобы посмотреть ее близки они открылись девочка протянула ручку и легонько ухватила за белый локон Элли сейчас они были ниже плеч и распущенны… -Ауу протянула девочка. Родная моя… Элли поняла, что никому ее не отдаст… И никогда не оставит… и только тут она заметила что девочка одета в разные ползунки видимо Алонзо очень уставал и в памперс который был явно велик и доходил до груди… видимо Алонзо случайно купил не тот размер но кожа под ним не дышала. Боже Элли положила свою ладонь на животик малышке она закряхтела он вздулся -Ааа не плачь давай посмотрим что не так Элли поднялась и пошла в ванную смежную с детской там были и ванночка и игрушки и пенки… Элли положила девочку на пелинальный столик и сняла подгузник Он уже был полным и на коже виднелись опрелости и покраснения… Боже как ей стало жалко девочку… и Элли инстинктивно поняла как ее искупать… она взяла маленький душник и помыла малышку из него… девочка хоть и плакала но терпела и слушала мелодичный голос Эллы Вот так моя сладкая сейчас сейчас но девочка снова собиралась заплакать но Элли нежно смазала опрелости кремом а затем и присыпкой… затем малышка вот так но малышка видимо понимая что сейчас опять ей наденут памперс и пелёнку… сморщила носик… ааа нет нет неужели я позволю моей малышке так страдать есть идея получше и Элли отыскала сшитую малышке пелёнку… и аккуратно надела бережно завернув ее… затем она нашла детский комбинизончик который сшила сама он был беленьким с чёрненькими манжетками на ручках… и чёрными пуговками… вот так моя сладкая… Элле доставляло удовоьствиевозмться с малышкой… Девочка оживилась… -Аа у малышка снова стала пускать слюньки что такое ? Давай баиньки она было понесла малышку в децкую комнату уложила в кроватку но девочка так смотрела на неё тянула ручки… Элли не смогла оставить ее в кроватке. Пойдём со мной… мой ангелочек она прошла в свою спальню… и проходя мимо стола не глядя взяла письмо смяла его и бросила в камин… огонь быстро погладил бумагу он ответил лицо Элли и малышки По лицу Элли непрерывно текли слёзы… а малышка маленькой ручкой дотронулась до медальона на ее груди. Элли заметила… папа… спасибо… по лицу Эллы текли слёзы но. Малышка наоборот больше не плакала… она прижималась к Элли и дарила ей своё тепло… И Элли незаметно для себя запела колыбельную которую когда-то ей пел отец… под небом голубым есть город золотой с хрустальными воротами и яркую звездой… она твоя о ангел мой она твоя всегда… Элли сама удивлялась но ее голос был столь красив и мелодичен… девочка уснула…. Впервые она не плакала… щечки ее порозовели как нативные яблочки… Девочка не только оказывается простила Эллу но и казалось все так и должно было быть именно сейчас. Когда Элла немного окрепла и ходит самостоятельно… малышка полюбила Эллу для неё она была самой лучшей на свете… казалось она теперь сама не хотела уходить от мамы… она была столь же чувствительна что и Элла… узнавала кто ее берет на руки в первые дни у них перебывало столько врачей но она так надрывалась что Алонзо выгонял их… В свете камина они смотрелись удивительно но Элла излучала не ужас а тепло любовь материнскую заботу… она никому не даст в обиду своё дитя… как она была раньше без неё…. Дорожки слез блестели на ее щеках но она была такой красивой сейчас… такая улыбка ее широких губок. Блестящие глаза… к ним подошёл пушок запрыгнул на шезлонг и прилёг на руки к хозяйке… Вот так произошло чудо не только с малышкой но и с Эллой они поправились передавая друг другу свою энергию и не было в этот момент людей счастливее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.