ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алонзо повёл себя как идиот…

Настройки текста
На утро Элла проснулась от того что услышала как Алонзо сюсюкался с малышкой… -Ты моя красавица Кэтти давай-ка наденем памперс Алонзо только помыл ее. Но девочка ерзала… И сейчас она голенькая лежала на пелинальном столике… -Ааа пуская слюньки изрекла малышка. Этот кабачечек 4 килограмм ещё не умел практически нечего… зато она как и ее мама исправно кричала и плакала если что-то делали не «этак… в первые неделю после рождения Алонзо был с ней 24 часа в сутки… Кэтти не переносила смеси никак. Только поест и рёв пока не срыгнет на бедного Алонзо который искренне верил что если дать младенцу срыгнуть он успокоится и уснёт… Кэтти же это не помогало она хотела чтобы мамочка скорее пришла к ней… Сейчас же Алонзо держал одну погремушку в руке другую во рту и нависая над малышкой чуть ли не прыгал вокруг пленального столика… все чтобы Кэтти не устроила концерт на весь дом перебудив Аниту и остальных детей… наблюдая за элла закатила глаза и неодобрительно покачала головой… также она в своё время посмотрела на Пьера который не придумал ничего лучше чем раздеться прямо на подиуме, что выглядело абсолютно пошло. Принимая во внимание его телосложение. и Алонзо мучительно выбирал что же ей надеть. Как тебе это… давай ка вот этот комбинизончик Алонзо достал розовые ползунки и синюю кофточку нет а может эту и он достал белую но она была немного великовата… -Ааагууу давай ка вот это… и Алонзо принялся надевать на неё, что нашёл в шкафчике… про то чтобы одежда была из одного ансамбля он и не думал… лишь бы не плакала.. -Ааа гуу эээ вот так давай подгузник да. Но малышка заерзала наконец ему удалось одеть ее более менее идём к мамочке нэээ аааа гу малышка снова пустила слюньки у бее -Элли приподнялась на постели когда Алонзо с Кэтти подошли к ней… -Доброе утро родная а мы уже готовы кушать да? Алонзо нежно поцеловал Элли и передал ей девочку… Элли аккуратно взяла ее… ты моя красавица ты моя лапуля … ну как мы тут. -Ээ Кэтти насупилась и нахмурила бровки скажи как тебе с папой ? -Неа Кэтти продолжала супиться и надула щечки… Ее большие глазки были точь в точь как у Эллы… Элла оглядела ее и посмотрев на Алонзо подняла бровь многозначительно на него посмотрев. Алонзо? Да… скажи пожалуйста ты собрался с ней идти на перекрёсток у трафальгарской площади регулировать движение? -Нет.. тогда скажи Алонзо почему она у тебя в красной шапочке желтых ползунках и зелёных пинетках…! но Элла ей две недели она же не понимает… Но это была роковая ошибка… а ты ведь должна ее покормить быстрее… мы хотели погулять чем больше Алонзо говорил тем больше эллины глаза округлялись… в конце концов она закричала… не понимает!? Это поэтому ты сделал из неё посмешище! Поэтому ты прыгаешь и гримищь у неё над головой погремушками. Надел ползунки они ее так обтянули что можно подумать у неё в подгузниках кирпичи! Голос Эллы все повышался и повышался…. Кэтти видимо поняла что родители морятся из-за неё… и заерзала Алонзо испугавшись, ухватил ее за плечико но не успел поддержать в результате сильно наловив на синяк в эту же секунду наверное весь этаж огласил крик боли малышки!! -Аааа Элли резко оттолкнуло Алонзо от них болван идиот! Что ты наделал… она вскочила с кровати в одной ночнушке без пинюар и корсета ее грудь едва была закрыта тонкой тканью . От неожиданности Алонзо упал на колени… Элли но я же. Заткнись Элла быстро направилась к выходу но дверь открылась на пороге стояла Анита Элли у вас все впорядке? Но Элла как ветер пронеслась мимо с кричащей на руках Кэтти идиот болван! Анита только посмотрела на сидящего на полу Алонзо повернулась в след Эллы затем опять Алонзо мис Диарли я же ничего но она покачала головой и бросилась в след за Эллой. Алонзо быстро встал и поспешил за ней но она остановила его нет нет не надо я сама. Но она мой ребёнок тоже! Я понимаю но ради ее спокойствия поезжайте к вам домой. И привезите что любит Кэтти. И распашонки которые рисовала Элла. Но Анита…. Алонзо не заставляйте меня повторять я должна помочь Элли и Кэтти… и она поспешила за ними оставив Алонзо в одиночестве… все ещё доносился плач малышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.