ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Светлое Рождественское воспоминание…

Настройки текста
Примечания:
Ехали они в ужасном настроении Элли безуспешно пыталась успокоить в крик кричащую малышку… Анита поддерживала Элли под спину все хорошо сейчас приедем… -Кэтти милая мамочка рядом все все хорошо… но малышка кричала как никогда раньше… -ааа нэээ нэээ Боже анита… это значит что ей больно выдохнула Анита с Кэтти совсем плохо Анита второй рукой потрогала пелёнку похоже ей пора сменить памперс… мы в одной пелёночке чтобы немножко кожа дышала Кэтти не любит памперсы…. Все все сейчас доедем боже она так никогда не плакала раньше элли сбросила с неё перепачканную в красных потеках пелёнку. Боже она как будто… все все успокойся… Подъезжаем сказала Анита…, И элли увидела огромный дом Аниты. Он был вроде замка… и конечно огромная территория рядом располагалось Озеро. И бегали долиатинцы. Они подъехали к крыльцу Анита расплатилась с водителем. Мисс. Диарли прошу Вас будьте благоразумны при общении сказал водитель… пока Элла вышла из машины но мне жаль ее ребёнок не виноват… спасибо, мы разберёмся. Просто сказала Анита. Элли не услвшала из-за рева Кэтти… Элла оглядела двор. Все хорошо успокойся. Анита они на меня бросятся… нет все хорошо успокойся, Анита открыла перед ней дверь. Тут же на пороге Их встретила няня.. Анита ты же и тут она увидела Эллу с орущим свёртком на руках и всю перепачканную в красном… мисс Девиль Боже. Няня… Элла у нас погостит принесите пожалуйста вещи нашей нашей Элли. Скажи Роджеру что нужно установить колыбель в гостевой спальне. Но что случилось? На Эллу с Кэтти напали на улице быстро сказала Анита скидывая пальто. Элли тише идём наверх. На верху Анита взяла малышку на руки раздела ее и стала готовить ей успокаивающую ванночку с маслами…. Все время элли крутилась вокруг неё и приговаривала Кэтти все хорошо мамочка рядом… и вдруг на крохотной ручке они увидели здоровенный синяк. Боже Элла смотри… мерзавцы… ее плечико… он кинул в неё камнем… Боже как же… он целил в меня лучше бы он попал в меня… моя крошка… - Анита принялась потихоньку поливать малышку из душа… аккуратно подмывая ее. Все будет хорошо. Тебя никто не обидит… ее мелодичный голос действовал успокаивающе… и она скоро пернестала так реветь… скоро к ним вошла няня. Мисс девиль…. Но Элла не могла оторвать глаз от девочки мисс девиль пойдёмте вас нужно вымыть но я. Не могу идемте Анита справится вы не можете в таком ужасном состоянии она же чувствует вашу боль… и элли пришлось подчинится няня раздела ее из замазанного краской платья … давайте вам надо успокоиться и няня принялась набирать ей ванну… вот так… очень скоро няню позвала Анита… а потом пришла к Элле. Элли как ты. Анита я должна идти к Кэтти и Элли заволновалась ещё пуще прежнего… стой нет погоди. Мне удалось ее успокоить я смазала плечико детской мазью… и переодела ее. Она уснула в детской колыбели. Собственно эту колыбельку мы с Роджером купили для неё специально чтобы ты могла приезжать когда захочешь. -Анита, ты… пустяки мы ведь тоже жили у вас. Дом большой в нем полно гостевых комнат, но одну я выделила специально для вас с Алонзо к ней примыкает детская с колыбелькой… тебе так будет удобнее.. Элли слушала а на глазах у нее проступали слёзы -Анита -пустяки. Я давно хотела пригласить вас…. Анита я… и Элли снова заревела… они бросились как они могли моя малютка… все все успокойся все позади… они уроды… но ты не можешь в током состоянии идти к Кэтти она чувствует твоё волнение… но я не могу. Тише успокойся… я с тобой… Анита сбросила вещи и присоединилась к Элле в ванне. Анита, но как у тебя же столько забот дети. Все хорошо. Успокойся роджер взял отпуск помогает с маленькой а Дженни и Дэвид они только рады будут провести время с тобой… ты ведь как член семьи. Элли растрогалась и обняла Аниту. Через 15 минут они обе вышли в халатах и полотенцах. Анита проводила Эллу в ее новую комнату… здесь было все как любила Элла и кровать с пологом и минималистичный стиль даже тона были светлыми но такими какие любила Элла. В комнате был также стол для рисования письменные принадлежности… а слева была смешная детская где был и пеленальный столик и колыбелька в ящичках были уложены подгузники пелёнки и ползунки как раз по размеру Кэтти. И все они были сделаны по эскизам Аниты… также в комнате было окошко. -У меня в декрете было много времени. Я сделала нашим девочкам несколько ансамблей… засмеялась Анита… Анита… Элла не могла сказать и слова… только обняла Эллу . Родная в гардеробе платья которые тоже думаю тебе подойдут) и Анита бережно надела на Эллу мягкое кашемировое платье… с черно белыми лентами на талии и рукавах оно было таким удобным. Пойдём… они зашли в детскую Кэтти уже мирно спала в колыбели. Она такая милая… милая да.. господи Анита если бы не ты они бы нас забили до смерти… -Алонзо… Боже мой где он… только она это сказала как снизу послышались шаги… затем в комнату вошёл Алонзо. Элла Анита слава богу. -Я попрошу няню принести вам чаю. Как только Анита вышла Алонзо крепко обнял Элли ты в порядке как наша девочка. Все хорошо выдохнула Элла… Алонзо я так испугалась я думала ты… что они с тобой сделали… все нормально не думай ни о чем… пока мы побудем здесь… Вечером Алонзо и Элли сидели в постели и Алонзо поглаживал Элли по голове… накручивая на пальчик белую прядку… тут же рядом мирно сопела Кэтти. -Алонзо тихо сказала Элли -да… Я не справлюсь мне страшно…. Элли Элли Боже ты что ты все сможешь помнишь ты сказала что если ты любишь ты можешь все… -Да на Рождество… -Да… Я всегда любил тебя за это… и он поцеловал ее в висок Элли вспомнила… Первое Рождество которое они провели вместе так получилось что элли уже стала колобочком весившим 80 кило но именно тогда она по-настоящему осознала что любит… Алонзо элли сидела в шизлонге а Алонзо суйтился вокруг ёлки с подарками… Элли вот это открой и Элла открыла внутри была превосходная шляпка. А это и тут Элли увидела альбом для фото мы будем вместе заполнять его.. конечно … и Элли в эту минуту поняла что ей не безразлично то что у неё в животике оно живое и тоже все понимает она потрогала свой живот Алонзо накрыл его своей рукой… никому не отдам вас… утром к ним пришла Эдриан и видела как они с Алонзо веселились Алонзо умудрился осыпать Элли конфети так что она смеялась пушек вставал на задние лапы от радости… Вы так смотритесь давайте сниму вас? Спросила Эдриан. И они согласились Элли заливисто хохотала и широко улыбалась… !! Алонзо обнимал ее а пушек устроился на коленочках в волосах у Эллы ещё были конфети. Потом держа руку на животе она сказала я люблю его! Я так люблюАлонзо я все отдам ради него… и заплакала… они целовались!! Вспоминая это сегодня Элли сказала Алонзо я так люблю ее я не мыслю жизни без неё и без тебя. Алонзо обнял ее и нежно поцеловал… Этот поцелуй был со вкусом слез Эллы… Алонзо понял никакие препятствия не остановят Эллу по защите Кэтти и его вот она настоящая Элла: сильная умная, смелая страстная и в то же время такая Ранимая… они целовались их руки были переплетены друг с другом и Элли уснула на груди Алонзо смотря на колыбель где сопела Кэтти. Пушок свернулся калачиком зжесьже. Сейххчас они как никогда были вместе для Эллы не было большего счастья Анита спасла ее. А Алонзо как всегда спас своей любовью… вот так они и уснули. Никто не знал что их ждало впереди но Элла знала с Алонзо она в безопасности и они все преодолеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.