ID работы: 10474164

Последний танец

Другие виды отношений
R
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока ехала в такси,несколько раз прокручивала слова Рустама,что значит не посчитал нужным?! 01:56 Луиза: «Ты куда свалила?» 01:58 Вы: «Домой.» 01:58 Луиза: «Что случилось?Ты же всё веселье пропустишь» 2:00 Вы: «Я уже достаточно повеселилась» Поставив телефон на беззвучный,я закинула голову назад и решила вздремнуть,так как ехать ещё минут 20 *** Из сна меня вывел голос таксиста.Я заплатила,вышла из машины.И направилась в подъезд. После того как я «убежала» от Рустама ,он мне ничего не писал.С того момента прошло уже 2 недели.На удивление,Рустам за эти дни ни разу не посетил тренировки по брейк-дансу.Александр всё так же продолжал проявлять знаки внимания.Трогать за талию,обнимать при встрече,иногда проходил и обтирался своим детородным органом через штаны.Было мерзко,поэтому я старалась не пересекаться с ним. *** Я сидела на кухне и листала ленту в Инстаграм. -Ксююююююш,-кричала подруга из другой комнаты -Что? -Мне позвонил Нурлан и предложил поехать с ними праздновать День Рождение Тамби -Едь,я тут при чём? -Нурлан сказал взять тебя с собой -У меня другие планы -Какие?Лежать весь день на кровати? -Да -Ну Ксюш,поехали,тебе надо развеется -Я прошлый раз очень «хорошо» развеялась -Бля,забей,ты едешь -С тобой бесполезно спорить,ладно *** Вечером мы начали собираться.Подумав пару минут я надела белый топ,голубые широкие джинсы с высокой талией, ветровку и белые форсы.Обычно я не ношу вещи которые подчёркивают мою фигуру,но сегодня я решила,что так лучше.Я уже вызывала такси и тут из комнаты выходит подруга.В мои глаза сразу бросилось короткое чёрное облегающие платье на тонких лямках. -Ого,ты как обычно,-с улыбкой сказала я -Ну да,почему я не могу быть красивой? -Можешь.Надевай сверху что-нибудь и пошли,я уже такси вызвала *** Скриптонит-поворот Как только мы приехали я увидела большой дом из которого слышалась музыка -Слушай,я пожалуй домой обратно поеду,пока не поздно -Эй,ты чего?Мы уже тут,пошли в дом -Бля,я не могу Подруга схватила меня за руку и повела внутрь дома.Там нас встретил Нурлан. -Привет,-поздоровался казах -Привет,-ответила подруга и поцеловала его в щёку -Я чего-то не знаю? -Я потом всё объясню,-виновато ответила брюнетка Пройдя вглубь дома я села на диван и начала залипать в телефон. Ко мне подошёл Бебур. -Привет -Пока -Почему так грубо? -Ты забыл что было в прошлый раз? -Прости,я был немного под градусом Я подняла глаза на него и увидел искренность в его взгляде. -Ладно -Может познакомимся поближе? -Я не против Надо же искать новые знакомства. «Нас десять, впереди нас пара. Мы вошли, и я пробираюсь до бара...» *** -А у тебя хорошее чувство юмора,может в комики пойдёшь?Я помогу тебе -Я думала об этом,но не знаю,вдруг не получится -Всё получится,просто надо иметь хорошие связи -Ну если поможешь,то я даже не против -Отлично,тогда дай свой номер,я потом тебе позвоню Пообщавшись ещё немного с Андреем,он ушёл к компании комиков. *** Подруга разрывала танцпол вместе с Нурланом и Адилем.Позже в дом зашёл Кабардинец с какой-то девушкой.Через некоторое время я решила встать с дивана и пройтись до барной стойки. «Пробираюсь до бара! Меня хочет выцепить каждая шалава. Повороты влево, повороты вправо...» *** Вливаю в себя уже восьмой шот какой-то синей жижи подряд.Луиза общалась со всеми,даже стояла в компании Рустама и этой девушки.А мне и так нормально,в компании алкоголя и бармена. -Приветули Ко мне подсела та самая девушка и подливает себе в стакан коньяк. -Привет. Недружелюбно отвечаю новой «знакомой»,допивая 9 шот -Я Алиса. -Ксюша. -Слушай,а ты с Русом знакома? -Допустим. -Просто не подходи к нему. -А что будет если подойду?-наклонившись к её лицу спросила я Она посмотрела на меня оценивающим взглядом -Будет плохо То ли алкоголь так подействовал,то ли её смазливое личико и речь заебала.Я встала схватила её за волосы и ударила об стол. -Пошла нахуй На меня смотрели все кто присутствовал в доме,взяв вещи я вышла на улицу.Решила посидеть на несчастной лавке,возле дома,и покурить -Ксюша. По телу прошли мурашки от знакомого картавого голоса.Не оборачиваясь я продолжила курить. -Что это было? Рустам садится рядом,вплотную ко мне. -Спроси у неё,-с смехом ответила я -Какого хуя блять?Она подошла познакомится,а ты ей нос сломала,ревнуешь? Тут же дверь открывается и на улицу выходит Луиза -Нихуя ты ей въебала,там столько крови!Ой, я вам помешала,да? -Нет,не помешала,-повернувшись в сторону подруги сказала я -Тогда пошли Всю ночь мы пили ,танцевали,флиртовали с барменом,чтобы он дал нам бутылку мартини. *** Ближе к трём часам ночи все начали расходится. -Слушай,ты не против,если я не буду ночевать дома?-аккуратно спросила Луиза -Оставишь меня одну? -Придётся,-сказала подруга и сделала жест глазами в сторону Нурлана -Я тебя поняла,конечно едь -Спасибо! Брюнетка обняла меня и убежала вслед за казахом на улицу.Я потихоньку решила собираться домой.Выйдя на улицу ко мне подъехала чёрная машина,а за рулём сидел он -Садись,мы не договорили Я немного подумав решила согласиться,так как на улице было уже три часа ночи.Как только мы тронулись с места он начал говорить. -Ты так и не ответила -А что мне тебе говорить? -Во-первых,зачем ты сломала ей нос? -Если сломала ,значит есть за что Рустам начал злится,он со всей силы вжался в руль и надавил на педаль газа.Его прервал звонок телефона. *** -Это настолько важно,что я должен приехать прямо сейчас? *** -Ладно,через 30 минут буду -Твоя новая «знакомая»? Перевожу взгляд на брюнета,когда он уже положил трубку -Слушай,между нами с ней нет ничего общего -Тогда зачем ты согласился поехать? -Меня попросили,я согласился... *** Через 10 минут мы подъехали к дому. -Спасибо что подвёз,пока Только я собиралась выйти,как Рустам схватил меня за руку и подтянул к себе.Я ощущала его тяжёлое тёплое дыхание на своей шее. -Прости -Кхм,я пошла Я вышла из машины и пошла к подъезду.Поднялась домой и завалилась спать прямо в одежде *** Днём я проснулась с ужасной головной болью.Немного прийдя в себя я пошла в ванну *** Время 15:34 ,а я только села завтракать.От моей трапезы меня прервал звук уведомления. 15:36 Алиса: «Ещё раз я увижу тебя с Русом,тебе не жить)» 15:36 Вы: «Нос заживёт,я тебе его ещё раз сломаю,не пиши мне» 15:37 Алиса: «Ты сама виновата,жди гостей» Я выключила телефон и продолжила завтракать не обращая внимания на это сообщение.Первые пять минут я была немного напряжена,но потом мне позвонил Андрей. -Слушаю? -Короче,сегодня подъезжай на адрес,который я тебе кинул на почту.Тебя захотели послушать. -Ого!Ты серьёзно? -Ещё бы я тебя обманывал.У тебя есть готовый монолог? -Да! -Отлично,к пяти подъезжай Я была на седьмом небе от счастья,мне не верилось,что достаточно было просто найти хорошие связи и меня хотят уже прослушать.Я посмотрела на время,у меня оставался час,чтобы собраться и доехать туда. *** Я решила надеть кожаную чёрную юбку и тёмно-зелёную водолазку.Взяв телефон и сумку я закрыла дверь и побежала вниз к машине. -Так,надеюсь пробок не будет На часах 16:28.Адрес который отправил Бебур был недалеко от меня,поэтому я не боялась что опоздаю. *** Через 27 минут я была уже на месте.Я вышла из машины и первое что я заметила - это как Рустам разговаривает с Андреем.Я сразу вспомнила сообщение той девушки #flashbacks 15:36 Алиса: «Ещё раз я увижу тебя с Русом,тебе не жить)» 15:37 Алиса: «Ты сама виновата,жди гостей» *** У меня потемнело в глазах и я упала.Последнее что я помню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.