ID работы: 10474164

Последний танец

Другие виды отношений
R
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обманул?

Настройки текста
Я проснулась в какой-то комнате,возле меня сидел Рустам. -Что случилось? Обеспокоено спросила я. -Ты в обморок упала,как чувствуешь себя? -Нормально... В комнату зашёл Бебур. -Всё хорошо? Испугано спросил он. -Вроде да... -Рустам,отвези её домой -Меня же хотели послушать -Когда тебе лучше станет,приедешь,хорошо? -Ладно Рустам взял меня на руки и понёс на улицу к машине.Пока мы шли по коридору мы встретили Алису,она смотрела на меня с отвращением,явно не была рада,что я на руках у её парня. -Стоять можешь? -Да Кабардинец поставил меня на землю. -Отлично.Садись в машину *** Miyagi feat. kadi - родная пой Рустам включил музыку и мы тронулись с места.Всю дорогу мы молчали.Я любовалась закатом,иногда в отражении окна я замечала,как Кабардинец смотрел на меня.Через 30 минут мы были уже в моём дворе. -Ты сама дойдёшь? -Да Брюнет вышел из машины,открыл мне дверь и взял на руки. -Я могла и сама *** Мы зашли в квартиру.Я заметила что Луиза домой не возвращалась,так как не стояла её обувь. -Будешь чай? -Не откажусь Мы прошли на кухню и я поставила чайник. -Я пойду переоденусь,подождёшь? -Хорошо *** Когда зашла обратно на кухню Рустам сидел и что-то читала в моём телефоне. -Кхм -Почему ты не сказала? -Почему ты вообще лезешь в мой телефон? Рустам встал и подошёл ко мне вплотную.Я ощущала его сбившиеся дыхание. -Я ещё раз спрашиваю!Почему ты не сказала что тебе угрожала Алиса? -... -Блять Кабардинец хватает двумя руками моё лицо и впивается в губы.Я не сразу поняла что происходит,но после ступора я ответила взаимностью.Он прижал меня ближе и я почувствовала его сердцебиение.Мы не хотели отстраняться друг от друга.Через некоторое время я упёрлась руками в его грудь,дав понять что я не готова. -Прости.. -Нет,это ты прости меня,я не поду... Рептилоид отвлёкся на звонок телефона -Да? -Нет,я в офисе -Что ещё раз? Пока брюнет разговаривал по телефону мне пришло уведомление. 20:56 Алиса: «Я знаю что он с тобой)» 20:56 Вы: «И?» 20:57 Алиса: «я тебя предупреждала» 20:57 Вы: «Я тебе вроде говорила не писать мне?» “Пользователь заблокирован“ *** -Прости,мне надо ехать в офис -Да,конечно -Спасибо за чай Весь оставшийся вечер я просидела за телефоном,попивая стакан с мартини.Из головы у меня не выходил тот поцелуй. Примерно под час ночи домой вернулась подруга. -Опа,бухаешь и без меня -Я не бухаю,сегодня выдался тяжёлый день. -Что случилось? -Мне угрожает девушка Рустама.Ёбнулась в обморок тем самым пропустив прослушивание. -Нихуя ты нашла приключений,а на счёт прослушивания не парься ,завтра съездишь. -Окей *** Утром проснулась от звонка телефона.Я взяла трубку. -Слушаю? Сонным голосом произнесла я -Я тебя разбудил? Я услышала знакомый картавый голос,на моём лице заиграла улыбка. -Если честно,то да -Прости,как на счёт того чтобы приехать сегодня на прослушивание? -Во-сколько? -В 8 вечера чтобы была готова я за тобой заеду -Хорошо Я встала с хорошим настроением и пошла готовить завтрак.По пути я заглянула в комнату к подруге.Она спала.Решив не будить её я прошла на кухню.Сегодня на завтрак я решила приготовить омлет с зеленью.Давно я нормально не ела по утрам. *** В 6 вечера я начала собираться.Помыла голову,накрасилась,и пошла выбирать свой образ на прослушивание.Я надела широкие синие джинсы и чёрную толстовку.Время подходило к 8,выглянув в окно и увидела машину которая заезжала в мой двор,немного присмотревшись увидела знакомые номера.Я быстрым шагом направилась в коридор,накинул ветровку,надела обувь и спустилась вниз. -Привет,-сказал Рустам докуриваю сигарету. -Привет -Садись в машину,сейчас поедем -Хорошо Я направилась к машине и как обычно села вперёд.Достала зеркало и начала поправлять волосы,краем глаза я заметила розы на заднем сидение «Наверное для девушки» подумала я.В ту же секунду дверь открылась и Рустам скл в машину. -Поехали? -Ага *** Достав телефон я зашла в Инстаграм,новых сообщений от Алисы не было.Через некоторое время я посмотрела в окно и поняла что едем мы не в студию. -Рустам? -Что? -Куда мы едем? -В студию У меня началась паника,так как студия находилась совсем в другой стороне. -Студия находится в другом направление -Приедем увидишь Пол пути я смотрела в окно и не понимала куда мы едем. *** Miyagi & Andy Panda -all the time Вскоре мы приехали в какой-то парк.Я до последнего не понимала что происходит -И где мы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.