ID работы: 10474164

Последний танец

Другие виды отношений
R
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё?

Настройки текста
-Я решил,что тебе надо развеяться Около двух минут я смотрела на него непонимающим взглядом.Я надеялась на прослушивание,а меня повезли совсем не туда,куда надо было.Хоть я и сама была не против провести вечер с Рустамом,но рядом с ним я вспоминала Алису.Что же со мной будет,если она узнает,что я гуляю с ее парнем.Немного посидев я решила спросить его про его девушку. -Что у тебя с Алисой?... -В смысле? -Ой,только блять не делай вид что не понимаешь! -Слушай,забей -... -Пошли! -Куда? -Увидишь Я послушно вышла из машины и пошла за Кабардинцем.Всё время мы молчали пока не дошли до обрыва,на краю которого стояли качели. -Ого -Да Я прошла к качелям и села в них.Рустам начала меня раскатывать. *** -Почему ты захотела заниматься юмором? -Бебур сказал что у меня хорошее чувство юмора и он может мне помочь... -Хаха,Андрей снова за своё -В смысле? -Мы с ним давно знакомы,обычно он так девушек в постель затягивает -Ты вр... От небольшой дискуссии меня отвлёк звонок.Я посмотрела на экран. -Это Андрей Рустам усмехнулся -да? -Хорошо Я положила трубку и посмотрела на Рустама. -Что-то случилось? -Поехали к Бебуру -Зачем? -Он сказал это срочно -Ладно,поехали *** Miyagi & Andy Panda & TumaniYO-Brooklyn Через 5 минут мы были уже в пути.Рустам включил музыку и мы начали подпевать песням Miyagi.Это была моя самая лучшая поездка в мире,хоть и короткая,но лучшая. *** Когда мы подъехали,то из дома была слышна музыка.Мы с Рустамом переглянулись. -Это и есть то самое срочное дело? -Блять,Рустам!Он сказал это срочно,я не вдавалась в подробности. -Ладно,похуй.Пошли Мы вышли из машины и направились внутрь дома,нас встретил Андрей -О,наша влюблённая парочка пришла -что?.. Я посмотрела на Рустама ,в его эмоциях я увидела злость. -Не обращай внимания ,он пьяный. Будто ничего не произошло ответил Рустам и скрылся куда-то вглубь. -Заебись,я теперь что,одна буду? -Сейчас он успокоится и вернётся.Пошли лучше потанцуем -Нет.То есть давай потом? *** Я двинулась вглубь дома.Мои глаза бегали по всем углам,диванам и стульям,в поиске Кабардинца.Решив что он скоро придёт,я села за стол к Тамби и Нурлану. -Привет,парни -Привет Со мной поздоровался только Тамби.Они оба выглядели очень подавленно,будто что-то обсуждали до моего прихода,а мне говорить не хотели. -Как у вас дела? -Всё хорошо -Ну ладно,я тогда пойду Я решила поскорее уйти и найти уборную,чтобы позвонить подруге.Поднявшись на второй этаж я шла по узкому коридору.Резко меня затолкали в какую-то комнату и прижали к стене. -Не бойся,это я -Рустам?Ты идиот? -Что?Почему? -Блять... -Ладно,понял Брюнет отпустил меня и вышел из комнаты.Я пошла за ним,он явно был вне настроении .Мы вместе спустились на первый этаж и к нам подбежал Лёха -Ну что,Рус,могу поздравить? -Бля,Лёша,помолчи -Что происходит? Непонимающие смотрела ,то на Руса,то на Щербакова . -Понимаешь,мы на тебе поспорили.При чём не просто так,а на деньги Самодовольно говорил Парень посматривая на Руса. -Что?...Рустам!Скажи хоть что-нибудь -Он говорит правду,прости -Ахуеть Со слезами на глазах я выбежала из дома и побежала куда глядят глаза.Спустя время я решила вызвать такси. *** Утром я проснулась от голоса подруги. -Доброе утро -Не могу назвать его добрым -Почему? Заглянув в телефон я увидела десять пропущенных от Рустама и пять от Бебура. -Да ничего особенного,просто не выспалась -Ладно,тогда завтрак на столе,а я поехала на работу. -Удачи Всё утро я провалялась в кровати блокируя и удаляя всех резидентов ЧБД из соц.сетей и контактов.Не хочу смотреть в прошлое начну всё заново.Решила ,что начну усердно заниматься танцами,поэтому начала искать новый состав.Спустя три часа,я всё таки сумела найти то,что мне нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.