ID работы: 10474293

Действие

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий смех, разноцветное освещение и темнота за окном создавали атмосферу которая очень нравилась Косте. На диване сидели Рома с Вовой, Коля с Андреем и Валиком разговаривали возле окна и где-то в другом углу комнаты сидел задумчивый Миша, который оторвался от вечеринки из-за звонка любимой. Вскоре песня которая играла в колонке сменилась на другую, что вернуло Костю в реальный мир. - Ребят, давайте в правду или действие? Костя не хотел чтобы это звучало по-детски. Единственная причина, по которой он предложил сыграть в эту игру была скука. - Мы что, дети? Улыбнувшись спросил Андрей. - Да ладно тебе, всё равно делать нечего. Скоро домой поедем, уже поздно. Завтра работа. - Ага, сказал непьющий Костя. - Так мы играем? - Давай. Вова, Рома и Андрей были быстрее всех, и поэтому заняли места на диване, Валик пододвинул стул, Миша и Коля сели на подушки, а Костя просто сел на пол. - Кто начнёт? - Главный пидор. Андрей посмотрел на Колю ожидая реакции. - Ну, видимо, я начинаю. И Коля начал игру. * Прошло где-то 40 минут игры и им уже давно не было скучно. Коля завёл отношения с доставщиком еды, Миша нарисовал Андрею на лице баклажан, а Валик рассказывал истории о Днепре прохожим на улице. Только через час они поняли что ни разу так и не загадали правду, и решили вообще отказаться от неё в этой игре, не оставляя никому выбора. Вова выполнил своё действие и передал "ход" Косте. Загадывать вызвался Коля, что знатно напугало блондина. Он не особо хотел надоедать незнакомым людям или участвовать в небезопасных ситуациях. - Смари короче, заходишь в ту комнату, закрываешь двери и смотришь гейскую порнуху. - Что, так просто? Мы даже не сможем это проверить. - Ок, берёшь ещё кого-то с собой. - Эээ, я на это не подписывался. Костя уже знал что это будет неловко. Смотреть на двух голых мужчин в сексуальном контакте в присутствии его друга не было его любимым занятием. - Я пожертвую собой и пойду. Валик вызвался. Ну, нормально. Было бы хуже если бы это был Андрей или Рома. С Валиком не так странно. Парни прошли на кухню с телефоном Валика. Пока Валик включал первое попавшееся видео в поиске, Костя уже успел пару раз пошутить про то что Валик, видимо, часто смотрит такое порно, на что получил немного резкий ответ Валика. Усевшись на оставшиеся стулья они начали смотреть. Костя пожалел что не спросил у Коли сколько времени нужно будет так сидеть, потому что видео, как оказалось , длится 21 минуту. Может, они даже ждать не будут Валика и Костю, а просто продолжат играть. * Становится сложно ровно дышать. За стеной слышны голоса и смех ребят. Сейчас ему не смешно. Рука Валика медленно и немного дрожа передвигается на колено Кости. Не хочется задавать вопросы. Рука дальше передвигается, с каждой секундой всё ближе и ближе к зоне риска. Видимо, не заметив сопротивления, Михиенко пододвигается ближе и продолжает двигать рукой по ноге Кости, стараясь вызвать у него реакцию. Не выдержав напряжения, Костя резко поворачивается к другу и целует. Сопротивления, опять же, не замечено. Обхватывая руками шею Валика, он ещё раз думает о том, что прямо за стеной находятся их друзья, но быстро отгоняет от себя эти мысли и продолжает начатое. В дверь стучат. Парни отскакивают друг от друга и пытаются сделать вид будто бы спокойно смотрят в телефон. Дверь медленно открывается. - Да всё уже, выходите, пришла очередь Валика что-то выполнять. Как хорошо, что это Миша. Он наверно заметил красные щёки Кости и быстрое дыхание Валика, но не подал виду. Если бы это был Коля, последствия могли бы быть намного серьезнее. Вернувшись в комнату, парни мало смотрят друг на друга. Вскоре игра и вовсе угасает, и друзья начинают собираться домой. Кто-то ищет куртку, Костя и Валик успевают перекинуться несколькими шутливыми фразами (будто бы ничего и не было). Парни не замечают никаких странностей. Ну, может Миша что-то да и заметил. Но он их не выдаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.