ID работы: 10474293

Действие

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Андрей уже час не мог выбрать одежду на сегодня. Новый выпуск ДЗК хоть и не требовал от него сильно наряжаться, но хотелось хоть немного соответствовать гостям. Он, кстати, так и не узнал кто сегодня в гостях. Валик наверное забыл сказать. Можно было бы спросить у Коли, но после вчерашней ссоры он не решался первым заговорить. Оставалось только надеяться что эта ссора не повлияет на сегодняшний выпуск. Наконец забив на одежду, Андрей схватил первую попавшуюся футболку и валявшиеся на полу джинсы, одновременно вызывая такси. Потом он ещё пожалеет, что не выбрал что-то получше чем футболка Макдональдса, но будет поздно. Уже через 5 минут он располагался на заднем сидении только что прибывшего автомобиля, направляясь на место съёмки. *** После дзк, ребята ещё немного поболтали, и медленно начали расходиться. Кто-то поехал домой, кому то ещё нужно было заехать за второй половинкой, а кто-то с длинными кучерявыми волосами вообще поехал в театр. Валик остался в студии, разговаривая с публикой и докидывая ещё какие-то последние шутки с Ромой. - Эй, ребят? - Трембовецкий открыл двери в помещение, удивив своим повторным появлением немногочисленных зрителей, которые думали что он давно ушёл по делам. - Да? Ты чего вернулся? - Вот и Рома. Неожиданный "гость" голова которого продолжала торчать в дверном проёме привлёк внимание людей, заставляя их либо начать тише разговаривать, либо вообще замолчать. По удивленно-растерянному лицу блондина можно было понять, что он не ожидал застать столько народу, и сейчас не был уверен в своём следующем шаге. - Я так, зашёл воду забрать, по дороге пить точно захочется. Как же плохо. Неужели нельзя было придумать что-то получше. Ну, учитывая спонтанность ситуации, хорошо что ему хотя бы что-то в голову пришло. Костя собрался с мыслями и прошёл внутрь. Тишина медленно отступала, сменяясь смехом и радостными разговорами. Никто особо больше не обращал внимание на него, что дало возможность расслабиться. Сев рядом с Валиком и Ромой, Трембовецкий влился в их спокойную беседу, на мгновение даже забывая о странности всего происходящего. Для Валика и Кости сегодняшний выпуск прошёл без происшествий, ну или они попытались сделать вид что всё как обычно. Несмотря на то, что снаружи всё выглядело нормально, оно таким не являлось. Даже сейчас, участвуя в повседневном разговоре после съёмок, в воздухе ощущалось неимоверное напряжение. Или Косте так казалось. Возможно, это напряжение просто в его голове. Интересно, ощущает ли это же чувство Валик? Краем глаза замечая выглядывающие из под белой футболки очертания тела шатена, Костя никак не мог заставить себя перестать думать о том, какой же Валик всё-таки привлекательный. Как друг конечно. То, что у Кости встаёт на него, ничего не значит. И то что он просыпается весь в сперме после снов о Валике, тоже ничего не значит. И даже то, что он каждый день дрочит на него, тоже ничего не значит Шучу, конечно же значит. "Ребят, буду через пару минут" говорит кинолюб друзьям и отправляется в ванную комнату снимать напряжение. *** По дороге домой, Костя ловит такси и падает на место возле водителя. Как же хочется позвонить Вале и просто позвать его к себе домой. Нужно не забыть остановить эти мысли, а то таксист подумает что у этого незнакомца в белой водолазке встал на него. Бля. Он не позвонит. Всё слишком запутано. И не хочется с этим разбираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.