ID работы: 1047432

Двое: Я и Моя тень

Фемслэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 1324 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3. "Я в Токио".

Настройки текста
Останавливаю мотоцикл у самой кромки прибоя. Дикая скорость немного успокоила, однако окончательно расслабленным я почему-то чувствую себя только здесь, у моря. Раньше такого со мной не бывало. А вот теперь… Кажется, что море зовет меня за собой, манит в свои объятия. Когда я смотрю на него, я сразу представляю тебя… Ты – это воплощение водной стихии. Твои глаза – как два морских омута, манящих вглубь, за собой. Возможно, поэтому мне так спокойно здесь находиться? Какое-то время я лишь бездумно слушаю ленивые крики чаек да шепот накатывающих на берег волн, разбивающихся шапкой пены у ног. «Привет. Я в Токио!» «Устала…» Быстро набираю ответ. «Мне бы так хотелось сейчас тебя встретить» «Я приеду, только скажи «да»» «Нет, Харука, не надо. Сейчас не время. Меня встречают родители» Родители. И толпа поклонников, надо полагать. Что это? Неужели я уже начинаю ее ревновать? Мы ведь даже ни разу не виделись. Все общение это почта, смс-ки и чат скайпа. Нельзя сказать, что я совсем не знаю, что это за девушка. Мичиру Кайо. Это имя известно далеко за пределами Японии. Талантливая скрипачка, великолепный художник. Дочь знаменитой пианистки и певицы, сполна приумножившая таланты матери. Правда, имя отца Мичиру мне не знакомо. Интересно, кто он? Похожа ли она на него? Мы случайно пересеклись на одном интернет-форуме, разговорились и … И я сделал самую несусветную глупость, на которую был только способен – влюбился по уши. Полгода ежедневного общения совершенно лишили меня способности обходиться без твоих смс-ок с пожеланиями доброго утра, с вечерним обменом новостями. Мы настолько хорошо понимали друг друга, что мне даже порой было не по себе… Ты с легкостью продолжала начатые мной фразы, угадывала мое настроение даже за отсутствием смайликов, твои письма приходили именно тогда, когда я острее всего нуждался в них. Мне было так хорошо с тобой в этом анонимном мирке интернета и безликих бесполых ников. А потом… а потом ты прислала мне свою фотографию, и я понял, насколько влип. Возможно, что что-то еще можно было исправить, как-то объяснить тебе, кто я, что не являюсь тем, за кого ты меня принимаешь. Роман со столь известной девушкой не входил в мои планы. Но нет! Как последний эгоист, я контрольным выстрелом отправил тебе свое фото в обнимку с любимым Suzuki. Мотоциклетная защита, надежно скрывающая очертания фигуры, короткие, своевольно лежащие пшеничные волосы и насмешливый взгляд серых глаз. Я прекрасно знал, какое впечатление способен произвести на девушек. И беззастенчиво пользовался этим. Палец не задумываясь, на автомате, кликнул кнопкой мыши по ярлычку «отправить», и только через секунду я осознал, что сделал. Ведь мы оба на виду, рано или поздно правда всплывет наружу и тогда… «Это правда? Не могу поверить! Знаменитый гонщик Харука Тено? Это ты?» Духу хватило лишь на то, чтоб подтвердить ее вопрос. «Да, это действительно я» Что ж, будь что будет… Карты сданы, ставки сделаны. Но я не потеряю тебя, Мичиру, не потеряю! В конце концов я даже не соврал. Я ведь действительно гонщик Харука Тено. Я просто не сказал ей всей правды. Я – девушка. Даже думать страшно, что она со мной сделает, когда это узнает. А рано или поздно это произойдет. Таааак, Тено, ну что ты раскис? Давай уже решать проблемы по мере их поступления. Сейчас не о Мичиру волноваться надо, ее в твоей вечерней повестке не предвидится. Есть куда более насущные проблемы. Пишу коротенький ответ: « Я люблю тебя, милая, желаю хорошего вечера в компании родителей» Так, теперь что касается моих родителей… - Алло, мам? Привет. Как у тебя дела? Все ок? Скажи мне, что там опять папочка затевает? - Харука! – Искренняя радость в мамином голосе мгновенно повышает настроение. – Он уже разговаривал, да, с тобой? Пожалуйста, приезжай сегодня. - Мам, но ты ведь прекрасно знаешь… - ну как ей это объяснить? – Я думал, что эти его бзики насчет нашей идеальной семьи уже в прошлом. Ну сколько можно, а? Мне ведь тоже не 12 лет, чтоб выставлять меня на всеобщее обозрение? «Вот это наше семейное фото у рояля, вот это с любимым борзым щенком, а это наша доченька.» - Я довольно похоже передразнил голос отца. - А если я вообще не живу в Токио? Тогда как? Он не может сказать им что-то в этом роде и оставить меня, уже, наконец, в покое? Да и бедного Коу тоже? - Харука, ну пожалуйста! Ради меня! Не ссорься с ним. Это для него очень важно. - Для него? ДЛЯ НЕГО??? А для меня что важно, хоть кто-нибудь подумает??? Как и кем Я себя чувствую на этих сборищах в этих тряпках, хоть кто-то представление имеет??? – голос срывается на крик, слова вылетают сами по себе. Чувствую, что еще вот-вот и мама заплачет, но совершенно не в силах взять себя в руки. - Харука! – Ну так и есть, слышу всхлип. Блин, ведь не хотел же… Она слишком сильно любит меня. И слишком остро принимает к сердцу все, что со мной происходит. Ей точно без разницы – дочь, сын…Мама любит меня без всяких условий, таким, какой есть. - Хорошо. – Сам не верю, что говорю это. – Я приеду. Мы приедем. Но я надеюсь, ты не рассчитываешь, что моя квартира ломится от последних коллекций haute couture? - Я займусь этим, не переживай! Приезжайте пораньше, все будет готово. – наконец-то мамин голос перестает дрожать. – Харука? - Что? - Спасибо. Я знаю, что для тебя это тяжело. Но спасибо тебе. - Мам, прекрати! – ну зачем она это сказала? – Все нормально. Не растаю. Давай, до вечера. Мне еще домой возвращаться и нашу Звездочку распихивать. Нетерпеливо нажимаю отбой. Еще одной причиной является то, что во время разговора приходит сообщение. Я абсолютно уверен, что от тебя. « Твои пожелания отдохнуть опоздали! Родители собираются в гости, просят поехать с ними.» « Не хочется. Но я так соскучилась по ним, что решила не отказываться» Ну вот, и эти туда же. Не могу сдержать улыбки. « В таком случае – приятного вечера! Я буду думать о тебе!» « Это я буду думать о тебе! В скучной компании серьезных дяденек» « Надеюсь, их компания будет действительно скучной» « Ревнуешь?» « Возможно…» « Это лишнее. Мне кажется, я ни на кого не способна уже смотреть, кроме тебя» « Я люблю тебя, Мичиру» « Это я люблю тебя, Харука Тено!» Бросаю взгляд на часы – начало второго. Надо срочно возвращаться, иначе никуда не успею. С сожалением запихиваю телефон в карман куртки, завожу мотоцикл и срываюсь с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.