ID работы: 10474348

Неравенство

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Тролли всегда были на ступеньку выше людей. Они были более развиты, да даже эволюция наделила их куда более удобными и логичными механизмами для выживания. Но в какой-то момент, давно-давно, задолго до событий этих дней, люди скакнули на две ступени выше. Точнее, они просто обрели превосходство над троллями. История умалчивает о то, как это произошло. Историки строят свои теории уже очень давно, но никому из них не дают высказать и осветить свои догадки и мысли. Детей, человеческих, конечно же, учат тому, что тролли всегда были слабы, а люди просто были умнее. Личинок же учат тому, что… А их ничему не учат уже давно, есть лишь легенды. Некоторые гласят, что троллей сразила страшная болезнь и они ослабли, не смогли дать отпор, а некоторые, что люди пошли на троллей с оружием. Но все эти истории на деле с одной только мыслью, которую и пытаются донести - люди коварны, хитры и безжалостны. И так было всегда. Легенды про смелого Беззнакового, чье имя так никто и не узнал слагают второе столетие подряд. Его некий альтруизм давал троллям надежду, но изводил короля, ведь он продвигал в массы суждения, которые никто и никогда до него не осмеливался говорил. Открыто по крайней мере. Народу нужен был тот, кто смог бы зажечь в ни искру. Тот, кто смог бы повести за собой. И произошло бы именно так, если бы не люди, вовремя разглядевшие волнения среди крестьян. Беззнаковый был казнен. Публично. На главной площади. Никаким словом не передать ту скорбь, которую испытали все тролли без исключения. Надежда на нормальную жизнь пропала вместе с этой историей, а отношение крестьянам ухудшилось. Репрессии, гонения, казни. Народ пережил то, что забрал с собой в могилу и оставил лишь мелкой напоминание об этом в виде нового представителя рода Вантасов. Никто более не осмелился выступить против политики людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.