ID работы: 10474380

Нежный привкус любви

Гет
R
Завершён
680
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Шото Тодороки/ОЖП

Настройки текста
Какое волшебное утро. Комнату освещает яркий свет солнца, а за окном, кажется, поют птицы. Я только проснулась. Почти все ребята, которые, также как и я, живут в общежитии Юэй, уехали на тренировку куда-то в лес. Остались только мы с Шото. Я, потому что болею. Он, потому что кто-то должен за мной присматривать. И мне это чертовски нравится. Так приятно, когда за тобой ухаживают, проявляют ласку, уделяют внимание. Особенно, когда это делает мальчик. Особенно, когда он не кто-то там, а Шото. Мой Шото. В которого я так давно влюблена. Мы учимся вместе ещё с начальной школы. Уже тогда Тодороки был идеальным – лучшим по оценкам, физической подготовке и, конечно, по внешности. Все девчонки вились вокруг него. А что я? Я была тихой мышкой. Максимально непримечательной. Я полностью погрузилась в учебу и тренировки, чтобы исполнить свою мечту – стать героем. Кажется, я почти забыла о нем. Но когда узнала, что мы стали одноклассниками и в Юэй, моему счастью не было предела. Чувства вернулись вновь, а в сердце возродилась надежда, что хотя бы в этом году он обратит на меня внимание. Я понимала – это все инфантильно и глупо, но не могла по-другому. Не могла забыть его голос, ясные глаза, красивое лицо и редкую улыбку. Все это дарило мне безумное счастье и грело сердце. А сейчас вот он. Проснулся рано утром, готовит для меня прекрасный завтрак. Я уже чувствую, как с кухни тянется терпкий аромат кофе и сладкой выпечки. Я потянулась и встала с кровати. Для меня это стоило некоторых усилий, так как последствия лихорадки давали о себе знать, но я справилась. Я быстро расчесалась и умылась, чтобы выглядеть перед Шото более-менее хорошо. Шелковая розовая пижама оставалась на мне – уже как обязательный атрибут для завтрака. Я спустилась вниз. – Эй, я тебе тут завтрак приготовил. Надеюсь, понравится, – пробубнил Шото. – Только не подумай чего-то. Меня попросили присмотреть за тобой, потому что я единственный, кто мог пропустить тренировку. – Спасибо. И в мыслях не было! – да уж, все мои мечты разлетелись в один миг. – Как спалось? Счастье, что лихорадка быстро отступила. И температуры совсем нет. – Вроде хорошо, Шото, – уже бубнела я, так как активно жевала свежеиспечённую булочку. Он громко отхлебнул кофе и сел за стол ко мне. – Прости за неожиданный вопрос, но ты когда-нибудь любила человека, который не обращает на тебя совсем никакого внимания? – с серьезным видом спросил он. – А, ну да. Я и сейчас люблю, – уже занервничала я. – Почему ты спрашиваешь? – Вот как? Очень жаль, – Шото проигнорировал мой вопрос, отвернулся и склонил голову, будто его ужалили в самое сердце. Мы просидели молча ещё пять минут. Показалось, что лицо парня на секунду просияло. Он повернулся и посмотрел на меня. Внутри все приятно сжалось. Следующее действие парня было ещё более неожиданным. Шото протянул ладонь и стряхнул крошки с уголков моих губ. Я заметно покраснела и слегка улыбнулась. Бывает же Тодороки иногда милым! Он подвинулся поближе и невесомо чмокнул в щеку. От неожиданности я дернулась, но не сбежала. – Я и сейчас люблю... Тебя, Шото. Тебя. Он прикрыл свои глаза и потянулся меня обнимать. Легко и нежно. И, конечно, я ответила. Затем мы примкнули губами друг к другу. Мой первый поцелуй. Наш первый поцелуй. Мы, будто по команде, встали и продолжили ластиться друг другу, но уже более настойчиво. Его грудь была прижата к моей так сильно, что я чувствовала сердцебиение и частое дыхание парня. Когда мы остановились, он понял масштаб происходящего и смутился. Шото бросил рассеянный взгляд на открытый вырез моей пижамы и улыбнулся. Я девушка порядочная, поэтому пригрозила ему: – Ты куда смотришь, Тодороки! Я вообще-то не разрешала! Парень ухмыльнулся и резко взвалил меня себе на плечо. Не долго думая, Шото помчался в свою спальню, действительно спеша исполнить все свои фантазии. Я слабо била кулаками по его спине и улыбалась. Ещё никогда в жизни я не чувствовала себя настолько хорошо. Путь занял не очень много времени, и вот я уже лежу на кровати, а надо мной нависает он. Пижама ещё больше задралась, открывая прекрасный вид на живот и нижнюю часть ребер. Длинные волосы были раскиданы по всей подушке. Классический эпизод уединения пары, представленный в любом подростковом романе, но кто бы мог подумать, что даже он способен воплотиться в жизнь. Он широко улыбнулся и сказал: – Я тоже тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.