ID работы: 10474380

Нежный привкус любви

Гет
R
Завершён
680
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго/ОЖП

Настройки текста
- Ты меня слышишь?! Я словно очнулась от громкого голоса. Уже целый час я витала в облаках, думая о нем. Ну вот почему я встречаюсь именно с Кацуки? Этот взрывной парнишка только и делает, что думает о себе. Он даже как кандидат в друзья категорически не пригоден, не то что в парни. Нормальный же возлюбленный должен цветы дарить, в кафе водить и буквально осыпать комплиментами! Ведь так? Но, конечно, это все не про него. Тот на такие подвиги не способен. А даже если и способен, то будет очень долго ворчать, да так яро, что все настроение мигом пропадет. – Да очнись же ты, совсем оглохла! Я подскочила с дивана и отшатнулась к углу комнаты. – Д-да, Каччан. Прости, я задумалась. Ты что-то хотел? – все ещё будучи ошарашенной промямлила я. – Ну, парни говорили, что я Романтику отпугиваю. Да из-за этого отношения наши порчу. Можешь мне показать, кто это такая ваша Романтика, и где она водится? – с задумчивым видом он склонил голову на бок. – Ты только скажи кто она, я ее мигом отыщу и настучу! Пусть будет знать, как прятаться. Во время его слов мне было чертовски сложно сдерживать смех. Бывают же такие люди! – Романтика, – с интонацией произнесла я, – это тебе не животное какое-то. Это чувства, которые проявляются в твоём отношении ко мне. Атмосфера пылкой любви! – Атмосфера пылкой любви значит, – Бакуго начал делать медленные шаги в мою сторону. – Можно, я попробую? Последние слова окончательно вбили меня в ступор. То есть, погодите! Этот мальчик сейчас не кричал, не возмущался, а предложил показать свою любовь? Да какой палкой на тренировке его стукнули! Конечно, я об этом мечтала очень давно, но уж совсем не думала, что такое действительно может произойти. – Да. Ничего не ответив, он приблизился и притянул меня за талию. Так непривычно нежно. Мы обнимались и даже целовались ранее, но эти движения были другими, совсем не похожими на эти. Я почувствовала как мои щеки заалели. Признаться честно, это смущает. Сначала Кацуки, словно в растерянности, уткнулся губами мне в лоб, а затем, немного осмелев, начал спускаться ниже. Мы сплелись в самом мягком поцелуе, который только можно представить. Нежном и сладком, как моя любимая сахарная вата. Отбросив все смущение в дальний угол, я сложила свои руки на его плечи, что сократило расстояние между нашими телами ещё сильнее. Это продолжалось несколько секунд, после чего он остановился. Я и не знала, что простой поцелуй может вызвать такую бурю эмоций. – Каччан, неужели ты понял, что такое романтика? Ничего не ответив, Кацуки взял меня на руки и потащил в спальню. Я не успела осознать, что происходит, как очутилась на мягких белоснежных простынях. Он навис прямо надо мной. – Романтика романтикой, но я не забыл твои слова про пылкую любовь, – он быстро стянул с себя футболку, не забывая придерживать меня от внезапного побега. Затем он нагнулся и поцеловал меня в ключицу. От неожиданности я дернулась, но не отстранилась. Кацуки начал растегивать мою рубашку. – Первому я научился, осталось начать практиковать второе. Я только хотела возразить, как меня увлекли в новый головокружительный поцелуй, после которого я так и не смогла очнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.