ID работы: 10474380

Нежный привкус любви

Гет
R
Завершён
680
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Мирио Тогата/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
«Мирио, помоги этой девчонке догнать всех. Ты единственный, на кого я могу поручиться. Научи бедняжку, а то жаль отчислять ее. Я на тебя надеюсь» – сказал директор Юэй парню. Больно, до жути больно слышать такое в свой адрес. Особенно когда это говорит человек, долгие годы являющийся авторитетом для тебя. Да, я не отличаюсь особым умом и старанием. Скорее наоборот – я до жути ленива и глупа. Такой уж у меня характер. Не хочу я учиться. Ну вот не хочу и все! Большинство уроков у меня вызывают непрерывную скуку, а вместе с тем и зевоту. Частенько преподаватели срывались на меня из-за этого: иногда просто кричали, иногда выгоняли из класса. Во время последних ситуаций, я выбиралась на улицу в «слепую» от камер зону и затягивалась. Начала я курить совсем недавно – как только поступила в Юэй. Стресс, который обрушился на меня, уничтожал так и морально, так и физически. Утешение я нашла в этом ядовитом дыме, так стремительно заполняющий мои лёгкие с каждым новым затягом. Именно сигареты дают мне ту лёгкость, то расслабление, которое я всегда так жажду получить. Мысли, туго запутанные в клубок, распутываются, отчего появляется такая непривычная ясность ума. Все началось с обычной игры. Я курила максимум по две сигареты в день: утром и вечером после школы. Затем я частенько выбегала на балкон под покровом ночи, уже не боясь быть пойманной с поличным. Вскоре мне стало настолько все равно, что я прекратила прятаться. Потом же вообще достала сигарету перед мамой и затянулась. Та, конечно, сильно переживала за меня и даже провела беседу, но смирилась, зная мой сложный характер. После тех событий, я не отлучалась от этих палочек ни на минуту. Они для меня являлись и лучшими друзьями, и такой близкой вещью, которая всегда приносила счастье и успокоение. Как-то раз я подслушала разговор старшеклассников насчёт мест, где я могу покурить, не выходя за пределы школы. Те места, которые не охраняются пристальным взором камер. Да и персонал туда редко ходит, поэтому переживать незачем. Только нужно всегда носить с собой запасные сигареты, чтобы была возможность поделиться с другими любителями дымка. Мало ли, вдруг обидятся и расскажут все директору. Я хоть и не люблю учиться, но быть выгнанной со школы тоже не жажду. И так с огромным трудом и усилиями попала сюда. Да и вообще, для меня сделали большое исключение, обращая внимание только на причуду и силу, а не на знания. Так вот, сегодня меня выгнали из класса вновь. Кажется, я замечталась о чем-то и перестала писать. Учителю это не понравилось, поэтому он интеллигентно показал на дверь: – Возвращайся, когда сосредоточишься. Так от тебя нет никакого проку. Это кольнуло, но я уже привыкла. Как обычно я решила отправиться в свое любимое место, чтобы покурить и подумать о своем. Сегодня мне повезло – я никого не встретила в коридоре, поэтому смогла без проблем добраться до места, даже не придумывая нелепые отговорки, чтобы только от меня отстали. Солнце так ярко светило на меня, что даже немного слепило. Зелёная некошеная трава колола щиколотки. Лёгкий ветер продувал мою воздушную школьную форму, от чего я поежилась. Я достала из кармана свой позолоченный портсигар и зажигалку. Осталось всего три сигареты. Слишком много для обычных людей, и слишком мало для сумасшедшей меня. Я ловко всунула ее в рот и зажгла. Дым прыснул мне на лицо, от чего я хотела покашлять. Быстро сдержав себя, я облокотилась на стену. Спустя ещё пару вдохов, ко мне пришло желаемое расслабление. Я прикрыла глаза, растворяясь в этом чувстве. Так легко и спокойно. – Что ты делаешь? – послышался звонкий голос парня. Я резко выбросила окурок на траву и наступила на него ногой. Мои глаза округлились в немом ужасе. Передо мной стоял третьекурсник Мирио Тогата – главный борец за справедливость в стенах этой школы. – Это не то, о чем ты подумал, – заикаясь, попыталась оправдаться я. – Тогда что же? – не унимаясь, грозно спросил парень. Я опустила взгляд на траву, уже начиная думать, как быть дальше. За секунду в голове пронеслись тысячи вариантов развития событий: начиная от отчисления и упрёков мамы, заканчивая концом моей не начавшейся карьеры героя. Мирио подошёл ко мне ближе и взял за подбородок. Так, чтобы я смотрела ему в глаза. На мое удивление, в них не читалась злость и презрение. Он лишь хмыкнул и сказал: – Меня послали сказать, что теперь я твой наставник и учитель. Я зашёл в класс, но не нашел тебя, поэтому отправился сюда. Поверь, я прекрасно знаю, кто является частым гостем в этом местечке, – он на секунду остановился, всматриваясь в мое лицо, но тут же продолжил, – но заметь, ещё никого не рассекретил. Твою тайну я тоже сохраню, но у меня есть условия. Во-первых, ты поклянешься, что больше не будешь курить. Я лишь забочусь о твоём здоровье. Во-вторых, ты должна начать учиться, – он вновь задумался и едва слышно произнес, – И в-третьих, ты поцелуешь меня. Прямо здесь и прямо сейчас. Я завороженно всматривалась ему в глаза, пытаясь что-то понять. Мирио продолжал внимательно следить за мной, терпеливо ожидая ответ. – Я согласна, – мелодично протянула я. Следом я прильнула к парню всем телом, не оставляя и сантиметра между нами. Мускулы, которые были скрыты под слоем одеждой, содрогнулись. Я ухмыльнулась и прикоснулась сухими губами его щеки, будто дразня. Я оставляла невесомые поцелуи на его скулах и щеках. Следующими были губы. Я накрыла их своими, безудержно лаская и подчиняя. И парень ответил. Он обхватил меня кольцом своих рук, приподнимая в вверх, что срезало разницу в росте. Удержаться на месте от падения стало очень трудно, поэтому я обхватила ногами ешь торс. Было в этом движении что-то похотливое. Мы продолжили ласкать друг друга в страстном поцелуе. Никто не хотел добровольно отдавать другому пальму первенства, поэтому мы боролись за нее по-своему: неловкие поглаживания, стоны, шлепки. Это все приносило нам безумное удовольствие, граничащее с потерей контроля. Нам пришлось отстраниться. А этого так не хотелось. – Может, ты хочешь позаниматься индивидуально? – начал разговор парень, все ещё внимательно всматриваясь в меня. – Скажем, сегодня вечером, у меня дома. – Что я скажу семье? – удивлённо раскрыла глаза я. – Что пошла к подружке. Утром вместе пойдем в школу. После этой фразы я застыла на месте, словно размышляя над ответом. Мирио прошептал, когда наклонился к моему уху: – Обещаю, ты останешься довольной. Ну и как отказаться от такого предложения? Верно, никак. Поэтому я утвердительно махнула головой, и мы договорились о времени и месте встречи. Может, это начало чего-то большего. Того, от чего нет и шанса отказаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.