ID работы: 10474380

Нежный привкус любви

Гет
R
Завершён
680
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Кай Чисаки/ОЖП

Настройки текста
Сегодня мне пришлось весь день сидеть дома одной, потому что мой парень Кай оставил меня, уехав на какое-то срочное задание. За время его отсутствия, я успела переделать буквально все: отмыть квартиру, приготовить ужин и в целом создать атмосферу тепла и уюта. Я справилась с задачами довольно быстро, поэтому вприпрыжку устремилась воплощать свои планы в жизнь, параллельно предвкушая долгожданное тепло и расслабление. Ведь это так классно встать под горячие струйки воды после тяжёлого дня! Конечно, первым делом я отправилась к шкафу. Сегодня я решила взять молочного цвета пижаму, состоящую из шелковой майки на бретелях и шорт, и красивое кружевное белье. Любимый комплект Кая. Ведь когда я в нём, то постоянно ловлю на себе его внимательный взгляд, который буквально изучает меня и мое тело вдоль и поперек. Несмотря на это, между нами ещё не было той близости. Мне все страшно и неловко. Он огорчён, но понимает мои чувства. «Без твоего разрешения я не сделаю это», – обычно шепчет мне на ухо Кай, особенно после объятий и поцелуев. Его голос так завораживает. Будучи в хорошем настроении и предвкушая горячую водичку, я мигом отправилась в ванную комнату. В квартире парня она была очень богато обставлена, впрочем, как и все остальное: белоснежная мраморная плитка, большое зеркало, стеклянный душ и дорогая техника. У моего возлюбленного действительно есть вкус! Ступив на холодный пол, я немного поежилась, но это чувство быстро прошло. Я мигом стянула с себя одежду. Поначалу было довольно неуютно из-за холода, но затем я быстро включила кран и подставила себя под горячие струи, забывая про прежнее чувство. Вода медленно обволакивала каждый миллиметр моего тела, расслабляя мышцы и разум. Я блаженно облокотилась на стену и закрыла глаза. Пожалуй, это действительно хороший конец дня. Не настолько классный, как с парнем, но все ещё имеет право на существование. В любом случае, Кай может вернуться только под утро. Вода громко капала, ударяясь об пол, и медленно покрыла сначала волосы, отяжеляя их, затем и все тело. Так тепло и хорошо! Я взяла с полки душистый шампунь и нанесла пару капель на волосы. Когда мягкая пена полностью покрыла их, я сделала несколько массажных движений. От этого действия пошли мурашки по коже, вызывая настоящее блаженство. Не то, что даёт мне мой парень, но тоже неплохо. Не смывая продукт с головы, я взяла с полки и гель для душа. Он вкусно пах хлопком и белой розой. Этот аромат почему-то ассоциируется у меня с нежностью, заботой и искренней любовью. Будучи максимально расслабленной, я начала медленно водить ладонями по телу, задевая все, до чего могла коснуться: округлые бедра, литой живот, аккуратную грудь, тонкую лебединую шею. Я так увлеклась процессом, что не услышала звук открывающейся двери и мужчину в ее проёме, который вот уже несколько минут наблюдал за моими ласками своим тяжёлым взглядом. Что ж, для него это действительно занимающая картина, ведь раньше ему не приходилось видеть меня голой. Я встала под душ и пена начала слишком сексуально стекать с меня. Я выгнулась, словно кошка, подставляя себя под струи воды. Было в этом движении что-то сексуальное и манящие. – Не против принять душ со мной? – послышался голос Кая в ванной. Я резко развернулась, округляя глаза. От эффекта неожиданности я чуть оступилась, поскользнулась и начала падать. Если бы не скорость и реакция мужчины, то лежать мне голой и без сознания на холодном твердом полу! Он успел подбежать, схватить меня за талию и удержать на месте. Поймав равновесие, я встала на свои ноги. – Ты как? Не ушиблась? – вновь обеспокоенно спросил он. – Прости, из-за меня ты начала падать. – К-кай, – заикаясь, начала я, – я так рада тебя видеть. Все в порядке, любимый. Спасибо тебе. Парень перевел свой взгляд вниз. Моя грудь была прижата к нему, впрочем, как и все остальное тело. Он немного отпустил меня, освобождая из плена. Грудь маняще качалась из-за быстрого дыхания. Сначала я не осознала, что произошло. До меня наконец это дошло, когда Кай хищно улыбнулся и как-то пошло на меня посмотрел. Я успела только ойкнуть, как он вновь прижал меня к себе, заключая в крепкие объятия. Затем он с жадностью впился в мои губы, лишая последней возможности осознанно мыслить. Горячая вода согревает, но кажется, что стало гораздо более теплее в его руках. Он начал шарить ладонями по моему телу, оглаживая все, до чего только мог дотронуться. Поцелуй давно углубился и перешёл в страстный танец языками. Я ещё сильнее прижалась к Каю и почувствовала твердый бугорок в районе паха. Я предполагала, что могу возбуждать его, но никогда это даже не замечала. Парень заметил мое замешательство. – Теперь, когда ты поняла мои чувства, разрешишь ли стать моей? – возбуждённо прошептал он мне в самое ухо, от чего все тело покрылось мурашками. Сердце громко стучало, отдаваясь приятной болью в груди. Перед глазами была пелена сладкой муки и наслаждения. Я посмотрела на него так осознанно, как только могла, и произнесла: – Пожалуй, я готова. Он мягко улыбнулся мне и вовлек в очередной поцелуй. Вода все ещё хлестала, поэтому парень на секунду оторвался, выключил ее и вернулся ко мне. Кай бережно взял меня на руки и понес в спальню, прямо на белоснежные простыни. Он начал нежно вытирать меня полотенцем, что отдалось первой волной возбуждения. Когда парень закончил, то впервые смог полностью осмотреть мое тело. От меня не утаилась искра восхищения в его глазах, от которой я слегка смутилась. Он заметил это, поэтому приблизился и вновь поцеловал. Я крепко обняла его за плечи, стремясь ещё сильнее увеличить контакт с любимым. Кай на секунду оторвался от меня и прошептал: – Навечно моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.