ID работы: 10474460

Как я узнала, что с этой пиццерией что-то тут не так...

Джен
G
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короче говоря, что делать?...

Настройки текста
      Сегодня утром я проснулась и подумала, что ничто не помешает моему выходному дню: даже это маленькое чёрное пятнышко на моей постели…       Я быстро вышла из инстаграмма так как смотрела это видео тысячу раз. В первый раз смотреть это видео было смешно и прикольней. Но теперь совсем не смешно почему-то.       Сидя на кухне, я медленно попивала свой чай — ведь делать было нечего. Когда я допила свой чай я задумалась о том, чем мне сегодня заняться.       Оглядев кухню, я поняла, что что-то делать там абсолютно нечего — посуда была помыта… уже. Со скуки я решила перемыть часть чистой посуды. Прошло 10 минут. Вытащила ещё несколько посуд и решила их тоже перемыть.       Прошёл час — я уже в это время мыла чистый чайник, который был почищен ещё вчера. Ну а что — делать нечего.       Прошло 3 часа. Я, поняв, что за чистой посудой я буду стоять вечность, поставила снова их все на места.       Вытерев руки, я осматривала и обходила каждую комнатку, дабы хоть что-то сделать! Чёрт! В этой квартире всё чисто! Я про гладкие розовые обои на стенах, которые так и манили своей красотой к себе. Я перестала обниматься с ними.       Посмотрев на пол, я увидела себя в нём — это было зеркало. Подняв его, я удивилась как и откуда оно могло взяться… Хотя это неважно — делать всё равно нечего. Я положила зеркало в тумбочку — там ей и самое место.       Погордившись тем, что я убрала зеркало на место, я тут же грохнулась на пол — делать по любасу нечего! Даже полы были подметены! Ужас!       Поднявшись с пола, я направилась в комнату где я сплю — ну и тут же конечно делать было нечего. Ну блин! Была бы здесь моя подруга, мы бы с удовольствием отправились гулять! Но она, к сожалению, в деревне, а я, как назло, тут!       Упав лицом на мою кровать, я выдохнула с неким рычанием внутри себя. Но тут же резко поднялась, осознав, что у меня есть ещё друзья! Аниматроники!       Я быстро взяла свой телефон и решила позвонить Фредди. Прошло четыре гудка, после чего, голос произнёс на другом конце телефона. — Да, Лиля? — Привет, Фредди! — радостно произнесла я, услышав его голос наконец! — Привет! Давно я тебя не слышал. Делами завалилась ты, что ли? — Ну как тебе сказать… не совсем. Мне тут вообще скучно! Я готова уже кого угодно убить ради того, чтоб хоть что-то сделать! — Понятно. — у Фредди я услышала какие-то крики и визги. — Ох блин! Опять они что-то не поделили! — Фредди, а я могу к вам прийти? — Ну естественно можешь! Я тут с ума могу сойти с этими придурками! Заодно и ты с ними повеселишься — им явно было скучно баз тебя. — Хорошо, Фредди! Жди меня, я скоро буду!       Отключившись, я начала быстро собираться и отправляться в путь. Взяв с собой всё самое необходимое для жизни — зарядку для телефона, наушники (ну как же тут без них?), ключи, я, одевшись, вышла из квартиры, закрыв её.       Выйдя из подъезда, я почувствовала как такой мороз чуть-чуть начал щипать мне нос, губы и щёки. Идя по улице и пробираясь к лесу, я всё больше радовалась белому снегу. Конечно, я не люблю холода, но ради чего не пойдёшь к друзьям, чтоб отбить раз и навсегда скуку?       Включив музыку, я шла где-то час и вскоре пришла к низкому, но длинному зданию. Над зданием блестела снегом вывеска «Пиццерия Фредди Фазбера», что тем ни менее я быстро догадалась, что это то самое здание, где я была. Интересно, а сколько я не была здесь? Месяц, два месяца, а может или три? Хотя мне было плевать на это — главное, что я снова увижу своих друзей!       Постучав в дверь, мне открыл фиолетовый заяц с красным бантом и удивлённо спросил меня. — Лиля? Что ты здесь делаешь? — А тебе разве Фредди не сказал, что я к вам должна была прийти? — Должн… — за кроликом послышались крики и ругательства Фредди. — Эм… Погоди немного, Лиля. Хорошо? Сейчас не самый лучший момент сюда заходить. — Нет, Бонни. Подожди. Дай зайти. — Ладно. Но только ты сама будешь в этом виновата, что я тебе разрешил смотреть на этот ужас, который сейчас происходит у меня за спиной. — Бонни, Фредди мне сам разрешил прийти к вам! Дай ты уже мне зайти!       Забежав в здание, я увидела такую картину — Фокси бегал от Чики, держа в руках контейнер яйцев, Чика бегала за Фокси со сковородкой в руке. Весь зал был в муке и яйцах. Фредди тем временем орал на них и обзывал всякими матами — какими мог. Мангл скучным взглядом равнодушно смотрела на всё происходящее — видимо, ей уже надоело это видеть.       Как нельзя кстати, зашёл ещё и Спрингтрап с другого выхода и, увидев, что тут происходит, произнёс. — Что, опять?! Ну ребята, можно ведь всё же как-то спокойней относится друг к другу? — но его никто не слышал. — Ребята! — сказал громче кролик. — Ох, как же вы меня за@бали, псины!       Спрингтрап посмотрел в сторону Бонни и заметив меня возле него, широко улыбнулся. Мне что-то не очень понравилась его улыбка, говорившая, что я для него какое-то «спасение» в этом здании.       Неожиданно Спрингтрап заорал на весь зал: — Ребята, смотрите кто к нам пришёл! — и указал пальцем на меня.       Мангл, увидев меня, сильно обрадовалась и завиляла своим белым и пушистым хвостом как собака, встречавшая своего хозяина. Фредди, заметил тоже меня и спокойно улыбнулся, а после выдохнул. Мне не понравился его выдох. Было такое ощущение, что будто бы я буду «няньчить» тех двух психопатов, которые бегали вокруг стола, а после, заметив меня, первым остановился Фокси. — О, Лиля! Привет! Как поживаешь? — спросил он, смотря на меня с улыбкой.       Тем временем Чика смогла догнать Фокси, схватила контейнер у него из рук и долбанула того сковородкой по бошке. Фокси быстро упал на пол.       Чика, почувствовав на себе множество недовольных взглядов, удивлённо спросила. — Что? А что я сделала?!       Я-то поживаю хорошо, а вот по Фокси видно, как он тут поживает — я его даже спрашивать не стану, когда он очнётся. Если очнётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.