ID работы: 10474460

Как я узнала, что с этой пиццерией что-то тут не так...

Джен
G
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короче говоря, что тут происходит?

Настройки текста
      Я, вскоре насмотревшись всего, что только что произошло, начала смеяться — до этого я просто сдерживалась. — Ну наконец-то ты появилась! Как я тебя давно не видел! У нас тут много чего произошло пока тебя не было! — начал говорить Спрингтрап, подходя ко мне. — Ахах, Спрингтрап! Всего лишь три месяца прошло, а ты уже скучаешь? — Просто после Нового Года ты ушла со своими читателями и я немного начал грустить, вспоминая те самые весёлые моменты, которые были с нами всеми… — после Спрингтрап немного остановился, раздумывая над чем-то. — Хотя то, что было, уже и не важно, верно?       Я улыбнулась. Но увидела недовольную морду Фредди, который приближался к нам вместе с Мангл. — С*ка! Это что сейчас было, Чика?! — начал орать Фредди на Чику. — Я собиралась приготовить пирог, а этот мусор! — Чика указала сковородкой на лежащего без сознания Фокси — Схватил яйца, муку и всё тут начал рассыпать да раскидывать! Как видишь, придётся заняться теперь уборкой, а не приготовлением вкусного! — Ну можно было бы спокойно забрать контейнер и уйти, а не е*ашить его сковородкой, дура! — А мне плевать! Это морское чудо получило своё!       Чика равнодушно развернулась и пошла в сторону кухни, закинув чугунную сковородку на плечо. — Мангл! Помоги мне перетащить твою золотую морскую звезду, что распласталась на полу, в бухту!       Мангл схватила за ноги Фокси, а Фредди за руки и вместе его перетащили в бухту как и сказал Фредди.       Фазбер вышел, а вот Мангл нет — она решила остаться с ним, видимо, если тот проснётся с головной болью. — Лиля, я тоже очень рад тебя видеть. Но сейчас мы тут будем убираться. Лучше иди ты тоже к Мангл, хорошо? А потом, может быть, чем-нибудь и займёмся! Бонни! Тащи вёдра со шваброй и веник — будем убирать то, что нагадил нам пират!       Я хотела бы помочь, но Фредди меня лишь отгонял отсюда, дабы чтобы не мешалась и не светилась тут перед их ногами. Пришлось идти к Мангл. — Ну как он? — Да нормально. Тем более он уже не раз получал от Чики разными кухонными предметами. Но не ножами, не думай об этом! — Да я и не… Ах, блин, забыла! — Но Чика обещала, что если Фокси ещё раз сунется на её территорию, то от ножей Фокси уже не спастись.       Я осторожно села возле Фокси напротив Мангл. Я без улыбки смотрела на неё — та спокойно поглаживала голову любимого. У меня возникли мысли «давно у них так? Неужели они и правда стали больше так друг с другом ссориться?» Но эти вопросы я не успела задать лисице, как та сразу ответила на них. — Начиная с того, как ты ушла со своими читателями после Нового Года, покинув нас. И да, мы так стали уже каждый час ссориться. — лисица устало выдохнула. — Знаешь, я перестала уже с кем-либо общаться, потому что… Фокси начал ходить к Чике на кухню и устраивать погром там. Ему там весело… веселее, чем со мной. Фредди на днях чуть не подрался с Бонни — слава богу Спрингтрап был рядом, иначе они поубивали бы друг друга. Сейчас великолепное утро, но когда наступает вечер, то мы с Фокси всегда ссоримся вместе. Это из-за Чики. Я всегда думаю, что он мне изменяет. Мы перестали доверять друг другу, поэтому Фокси стал как можно чаще ходить к Чике на кухню…       Я всё это слушала как можно внимательнее. Она ещё где-то час говорила мне о их жизни. М-да… Все эти три месяца так кардинально изменили их, что я даже не узнаю своих друзей! Это вообще они? Или я попала куда-то не туда. Неожиданно я вздрогнула и услышала снова ругательства — это орал Фредди на Спрингтрапа. Выглянув немного из бухты, я увидела Спрингтрапа, который был в муке, Фредди, который злобно орал на Спрингтрапа, а тот на Фредди. Между ними стоял Бонни с веником и совком, немного опустившись вниз, чтоб если те начнут драться, не ударили его. Я быстро нырнула обратно в бухту с удивлённым лицом «Не! Это не мои друзья теперь!» — подумала я. — Это у нас так каждое утро начинается. Ничего, привыкнешь. — с улыбкой произнесла Мангл.       Не знаю почему, но почему-то я нервно глотнула. Видимо испугалась, что моих друзей не станет больше. Нервно цыкнув, я подумала «Надо всё менять!»       Посмотрев на Мангл, я заметила, что Фокси начал шевелиться. Немного Фокси что-то бурчал себе под нос — видимо, хорошо ему досталось от Чики! — Ох ёк макарёк! Как же болит голова! Мангл, любимая… — Ага. Как только Чика долбит тебя чем-то тяжёлым, так сразу «любимая», да?! — Мангл, ты чего опять, дура? — М. Ну всё понятно. Теперь я ещё для тебя и «дура»? Замечательно! Отлично! — Мангл резко встала и направилась на выход из бухты. — Идиот, какого хрена ты встал перед Бонни, если даже знал, что у него в совке была мука?! — Нет бл@ть, я просто не знал об этом! Я хотел помочь ему вообще-то! — Ну что, помог?! — Да заткнитесь вы оба уже! — крикнула Мангл, растолкав Спрингтрапа и Фредди в разные стороны от Бонни. Мангл тоже толкнула Бонни с такой силой, что тот немного отошёл и, запнувшись о свои ноги, упал на пол. — Достали, психи конченные! Сколько можно уже тявкать друг на друга?! Вы можете хоть на час замолчать? — Тебя никто не спрашивал, дура крашенная! — рявкнул Фредди на Мангл. Я в первый раз вижу, чтобы друзья так негативно друг к другу относились. Раньше они были спокойные, добрые и заботливые, но теперь всё стало совсем по-другому. И это всё происходит передо мной! Здесь что-то не так в этом месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.