ID работы: 10474588

Иной исход последней битвы

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гибель Оверлорда или разделённая семья

Настройки текста
В момент, когда Оверлорд хотел вселиться в тело Гармадона, Тёмный Лорд схватил котану Козула и воткнул в него. Как ты догадался? — сказал Оверлорд истекая жидкостью Предвидел — ответил Гармадон. После этих слов, Оверлорд испарился. Гармадон перевёл взгляд на сына с женой. На их лицах был страх и ужас. Скоро мы снова встретимся. И тогда мы будем вместе навсегда — сказал Гармадон, смотря на них с лаской. После этих слов, открылся портал. Гармадон со своей армией вошёл в портал и исчез. PoV: Ллойд Поверить немогу, отец и убил Оверлорда. Убил, великого злобного духа, которого не смог победить мой дед. Я помню как он смотрел на нас, этот взгляд был полон любви ко мне и к моей матери. Я не пойму, для чего ему я и мама, если у него уже есть власть? Пока я думал, к нам подбежали мои друзья. Что здесь произошло? — задал свой вопрос Джей. Мой отец, он убил Оверлорда и исчез — ответил я, находясь в шоковая состоянии. Кай, заметил что я смотрию в землю. Подойдя ко мне, он положил руки мне на плечи и начал трести. Ллойд, всё в порядке? — спросил Кай, продолжая трести меня. Я оторвал взгляд от земли и посмотрел на Кая. Кай смотрел в мои глаза, по его лицу я понял что он увидел в них шок и ужас. Да, просто задумался — ответил я, смотря в глаза Кая. Пока мы стояли в шоке, к нам подлетел корабль с отцом Зейна. Поднимайтесь на борт, мы отправляемся в Ниндзяго — сказал Доктор Джульен. Кай убрал руки с моих плеч и мы пошли к корабль. Поднявшись на корабль мы взлетели. Я пошёл в каюту, пока мои друзья отправились есть. Что имел в виду отец? У него же есть власть. Через час, мы прилетели в Ниндзяго. Приземлившись, я и мама пошли прогуляться. Гуляя полчаса, мы услашили какое-то движение в кустах. Не обратив внимание, мы продолжили гулять. Прийдя на корабле я и мои друзья начали тренировку. Тренеровка продолжалась до сумерек. После неё мы отправился на ужин. На ужин была курочка, салат и сок. После ужина, прошло 2 часа. Сидя в гостиной, я посмотрел на стоящие у стены часы, они показывали время 21:54. Встав с кресла, я отправился спать. Прийдя в каюту, я почистил зубы и переоделся в пижаму. Уже лёжа в кровати, я почувствовал что-то странное внутри. Не обратив на это внимание, я попытался уснуть. Долго спать, я не смог. Мне сильно захотелось пить. Выйдя из каюты, я отправился на кухню. Идя туда, ко мне вернулось странное чувство. Прийдя на кухню, я налил себе воды и начал пить её. Через 5 минут, я покончил с водой, и поставил пустую кружку в раковину. Выйдя из кухни, я пошёл обратно. Вернувшись в каюту, я лёг в кровать и уснул через 5 минут с мыслями о отце. PoV: Гармадон До самого вечера, я думал о сыне с женой. Как они там? Что с ними? Живы ли они? Я очень беспокоился за них. Завтра, я отправлюсь с каменной армией за ними. Если Ву что-то с ними сделал, я с него шкуру спущу. Я никому не позволю, делать им больно. Им будет безопаснее со мной, здесь во дворце. Ллойд, мальчик мой. Я обещаю что никому не дам тебя и твою маму в обиду. Я так хотел быть вместе с вами, что не позволю никому снова разлучить нас. Завтра, все мы будем вместе, теперь уже навсегда. Я обещаю, что никому не позволю навредить вам. Мисако, милая моя. Я помню как давал клятву на нашей свадьбе, помню как родился наш сынок. Он был такой милый. За то время пока я был далеко от вас, я понял что хочу быть только с вами. И моя любовь к вам, стала сильней. Завтра, мы с вами встретимся и будем вместе уже навсегда. Пока что вам нужно отдохнуть, завтра я приду за вами. Жаль, что я немогу сейчас вас обнять. Пока что могу пожелать вам мысленно "доброй ночи". Как я по вам скучаю. Ближе к полуночи, я уснул со слезами и мыслями о тех кто мне дорог.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.