ID работы: 10474588

Иной исход последней битвы

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Гармадон посмотрел на часы, 10:12. Он застелил кровать и отправился в ванную. Приняв водные процедуры, он переоделся и вышел из комнаты. По дороге в тронный зал, он встретил Козула. Козул, собирай воинов. Возьмите с собой цепи из мести камня - приказал император. Слушаюсь император - сказал Козул и ушёл, оставив Гармадона со своими мыслями. Надеюсь с ними всё хорошо. Я не прощу себя если с ним что-то случиться - сказал император. Прийдя в тронный зал, он сел на трон и принялся ждать генерала. Генерал пришёл через 10 минут, за это время император уже успел перекусить. Император, всё готово. Можно отправляться - сказал Козул. На лице императора появилась улыбка счастья. Прекрасно. Отправляемся - приказал император и все выдвинулись в путь. Проходят мимо гор, они прошли мимо деревни Джаманакай и двинулись в сторону гор. Всю дорогу, император думал только о семье. Он представлял счастливую жизнь с ними. Как он будет обнимать сына и жену, он так хотел снова прикоснуться к губам Мисако и крепко обнять сына. Думая, он не заметил как они прибыли на место. Перед ними стоял обшарпоный корабль, окна были выбиты, доски отваливались. Гармадону понравился такой вид. Так, четверо из вас идёте со мной за сыном и женой, а остальные смотрите что-бы ниндзя не помешали - отдал приказ император, каменные воины так и поступили. Четверо воинов, во главе с императором отправились в нутрь корабля, а остальные смотрели что-бы ниндзя не проснулись раньше того пока они не уйдут. Подходя к каюте, где должен быть его сын он приказал двоим охранять вход, а остальным идти за его женой. Император зашёл в каюту, и увидел мило спящее создание. Подойдя по ближе, он начал гладить его по голове, перебирая светлые локоны. Убрав одеяло, он щëлкнул пальцами и в место зеленой пижамы, появилось чёрное кимоно. Взяв его на руки, он пошёл к выходу из каюты. Ллойд, мальчик мой. Теперь всё будет хорошо, папа снова с тобой - прошептал Гармадон, смотря на спящего сына. Ллойд это буд-то услышал, и улыбнулся через сон. Выйдя из каюты, император увидел свою жену, на руках каменного воина. Она была одета в чёрное платье. Отлично, теперь отправлчемчя назад. И смотрите в оба, всё таки здесь живут ниндзя с моим братом - приказал император. Нет, он не боиться учеников своего брата, просто ему не хотелось будить тех кто ему дорог. Выйдя из корабля, император подошёл к лимузина и зашёл в нутрь. Закрыв дверцу лимузина, он и каменный воин положили сына с женой на диван, и укрылись их. Каменный воин вышел, а император сел на диван и с лаской смотрел на членов своей семьи. Он смотрел на них всю дорогу. Дорога домой, заняла 2 часа. Прибыв во дворец, он и Козул пошли в комнату императора на руках с Ллойдом и Мисако. Зайдя в комнату, они подошли к кровати, и положили на неё сына и жену императора, предварительно укрывать одеялом. Спасибо Козул, ты можешь идти - сказал император. Буквально после его словам, Козул поклонился и вышел из комнаты. Посмотрев на часы, он отправился в тронный зал с улыбкой. Прийдя в тронный зал, он начал заниматься своими делами до самого вечера. Покончив с делами, к императору зашёл Козул с радостной новостью. Император, ваш сын и жена очнулась - эта новость очень обрадовала императора. Он встал с трона, и побежал в комнату. Добежал до комнаты, император пытался отдышаться. Отдышавшись, он открыл дверь и зашёл в комнату. На кровати сидели два дорогих ему человека. Папа? - услышав голос сына, император подошёл к кровати и обнял их. Это я, сынок - сказал император, крепче обнимая их. Отстравшись через 5 минут, он увидел засос на шее жены. Подойдя к ней, он посадил её к себе на колени. Мисако, кто это зделал? - в глаза Гармадона, зажглась ярость. Он пытался не пугать жену, но та всё таки вздрогнула и уткнулась в грудь мужа начиная плакать. Император, прижал её к себе и поцеловал в макушку. Скажи, кто это сделал - немного успокоившись спросил император. В*всхлип*Ву - ответила Мисако, всё также плача. В глазах императора снова зажглась ярость. Он мысленно пообещал что прикончит Ву. Раз Мисако плачет, значит она пыталась сопротивляться. Мисако и Ллойд заснули, Гармадон лёг с ними на кровать обнимая их ещё крепче. Укрывшись одеялом, он поцеловал их в лоб, и пожелал "спокойной ночи". В мыслях, он обещал что убьёт Ву. И с этими мыслями, он заснул обнимая родных.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.