ID работы: 10474588

Иной исход последней битвы

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тренировки или нападение Чена

Настройки текста
День начинался как обычно, Гармадон с самого утра занимался делами императора, Мисако сидела во дворе, Ллойд занимался тренеровками. А что насчёт Асоки и Арианы, они пытались восстановить отношения. Мать расспрашивала о жизни дочери, на что та нехотя отвечала. Во время разговоров, они не заметили как пришли к двери в темницу. Их любопытство взяло верх и они открыли дверь, входя внутрь. Там они услышали голоса. --Джей, будь так добр, заткнись. От тебя уже голова болит -- судя по всему, это был голос Кая. В нём слышалось раздражение --А я то что?! Я пытаюсь создать весёлую атмосферу -- возмутился Мастер Молнии --Тихо! Джей, мой брат прав, уже и правда голова болит -- прикрикнула Ния на синего ниндзя. Дочь с матерью аккуратно подошли к решётке. На руках всей команды были кандалы из глубокамня. Чёрный ниндзя смотрел в пол, Кай с Нией сидели рядом с друг другом и играли в камень ножницы бумага, Джей пытался уснуть, Зейн внимательно рассматривал трещину в стене. Что-то ему в ней нравилось, так что он не мог отвести от неё взгляд уже полчаса. Что же насчёт их сенсея, то он смотрел на улицу через решётки. --Эм, привет -- Ариана подала голос, на что все на неё посмотрели --Вы кто? -- спросил Кая, смотря с недоверием на мать и дочь --Я Асока Гармадон, мать Лорда Гармадона. Это моя дочь, Ариана Кармадон, она сестра близнец Гармадона, но старше его на 5 минут -- представила мать себя и дочь Ниндзя раскрыли рот, пребывая в шоковом состоянии. Только Коул, смотрел на Ариану как-то по другому. В его груди бешено стучало сердце, что-то его в неё привлекало. Он аккуратно встал и подошёл к решётке, продолжая смотреть в глаза сестру близнеца Гармадона. --Эм, мам. Почему этот ниндзя так на меня смотрит? -- сестра императора не понимала, этот взгляд её пугал. --Судя по всему, ты ему понравилась -- слова матери смутили Ариану. Её щеки загорелись алым цветом. PoV: Коул Она такая красивая. Её глаза, волосы так завораживают. Я хочу тонуть в её глазах вечно. Она так мило смущается. Я мог бы смотреть на неё вечно, если бы не ДЖей, который начал звать меня по имени и махать рукой перед лицом. --Земля вызывает Коула. Коул приём! -- крикнул МАстер Молнии --Да что ж ты на меня орёшь?! Я что, не могу нормально посмотреть на красивую девушку?! -- со слов Коула, ниндзя стояли с шоком. Кроме Нии и Асоки с МАстером Ву, которые улыбались. Как только я понял что сказал, я залился краской и закрыл глаза. --Ладно, мы пойдём. Аврора, тебе ещё нужно тренироваться в контролировании своей силы -- Асока взяла дочь за руку, и повела в сторону выхода из темницы. AndPoV: Коул Асока вместе с дочерью вышла на улицу, и нажала на кнопку. Через миг, из под земли появились тренажеры. Мать медленно развернулась к дочери, и хотела сказать чтобы та прошла полосу препятствий, но дочь она не увидела. Услышав звук ударов, она развернулась и с шоком смотрела свою дочь, которая прошла полосу препятствий за считанные секунды. --Ну ты и быстрая. Ловкости и упругости в тебе с братом не занимать -- похвалила мать свою дочь. Тренировки проходили успешно. Ариана научилась контролировать свою силу, научилась Кружитцу и стала опытным воином. Её Кружитцу было фиолетовым с переливами чёрного, также как и её кимоно. PoV: Гармадон Я был счастлив воссоединению семьи. Моя мать нашлась, сестра вернулась, сын и жена вновь со мной. Что может быть лучше? Сидя в тронном зале и подписывая бумаги, я заметил как за моей спиной пробежала чья-то тень. Я прекрасно догадываюсь кто это. Похоже, он смог контролировать свою новую силу. --Ллойд, я знаю что это ты -- недовольно пробурчав, он всё таки вышел из тени --Как ты узнал? -- --Твоя скорость тебя выдала. Также, отец всегда узнает своего сына -- потрепав его по голове сказал я Тут дворец начал трястись, будто в него кто-то стрелял. Вскочив, я и сын побежали в сторону выхода. По дороге к нам присоединились моя мать с сестрой и жена. Выбежав, мы увидели Чена, который снова приказал запустить огненный шар из катапульты. Ллойд создал барьер Разрушения, который не пропустил шар ближе ко дворцу. Когда тот спал, Ариана выпустила сферы Хаоса в воинов Чена. Одна из сфер попала в Клауса, Чен в свою очередь с шоком смотрел на мою сестру и моего сына. --Сила Хаоса? Она уже давно исчезла. И откуда твой сын Гармадон, имеет силу Разрушения? -- --Сила Разрешения передалась моему сыну от меня. А что насчёт силы моей сестры, то она её получила от отца -- --Она твоя сестра? -- Чен прибывал в сильнейшем шоке. Он понятия не имел что у Гармадона была сестра близнец --Да, но это сейчас неважно. Каменные воины, увести этого человека в темницу. И следите за ним -- по приказу императора, воины попытались поймать Чена, но тем не удалось. И тогда Ллойда с тётей использовали свои силы, тем самым лишив Чена сознания. Тогда воины без проблем взяли его, и понесли в сторону темницы. --Ваши силы растут -- похвалив родственников, Гармадон отправился в камеру к Чену на допрос. Увы, на допросе Гармадон нечего узнать не смог толком. Чен молчал как партизан, это приводило Тёмного Лорда в ярость. Поняв что ничего не выяснит, он приказал нацепить на Чена прочные и тяжелые кандалы и ушёл. Но, как мы все знаем, Чен не остановится пока не получит своё. Прежде чем Гармадон ушёл, Чен злобно посмеялся. --Останется только один -- Чен снова посмеялся. Гармадон прикрыл глаза, выдохнул и приказав сильным воинам охранять его, вышел из темницы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.