ID работы: 10474588

Иной исход последней битвы

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с сестрой

Настройки текста
Сразу на следующий день, Гармадон и его семья занялись поиском Кристала Миров. Мать Гармадон поведала о его силе, и все они пришли к одному выводу. Это был единственный способ найти сестру Гармадона и Ву. Ближе к обеду, прибыла армия с Кристалом Миров. Взяв его в руки, вся семья вышла на улицу. —Думаете получится? — Гармадон явно был взволнован перед встречей с сестрой. —Должно получится — ответила взволнована его мать. Гармадон поднëс кристал к лучам Солнца. Кристал засиял голубым и открылся портал. —Отведи нас к моей сестре — приказал император, после чего вся семья прыгнула в портал. ******В нашем мире****** ******Город Париж****** Молодая девушка по имени Ариана которой на вид было 25 лет, спокойно шла домой с работы. Её волосы развивал тёплый ветер. Она работает продовцом в пекарне, на эту должность она устроилась с трудом. В детстве, она жила в детдоме и с ней происходили странные вещи. Когда она грустила или злилась, из её рук вырывались лучи силы. Именно по этой причине, с ней никто не дружил и взрослые отказывались её брать. Но её это не беспокоило. Её больше интересовали вопросы "Кто я? Где мои родители? И кто они? ". Прейдя домой, она посмотрела в зеркало. Её глаза были голубого цвета, внутри них пылал огонь. Тут, резко подул сильный ветер и посреди гостиной открылся портал. Вещи в квартире летали под потолком. Вскоре, из портала выпали люди. —Твёрдая поверхность. Наконец-то— вставая сказал зелёный ниндзя. —Эм... Вы кто? — задала свой вопрос девушка. Все сразу посмотрели на неё. Асока смотрела на девушку со слезами в глазах. Она подошла к ней и начала её осматривать. Так прошло несколько минут, в конце Асока посмотрела ей в глаза и расплакалась ещё больше. Глаза Арианы были точной копией её глаз. Она крепко обняла её. —Это она. Это моя дочь — Ариана стояла в шоке. Её руки сами обняли мать. —Вы моя мама? — посмотрев со слезами в глазах, спросила Ариана. —Да. А это: твой брат он младше тебя на 5 минут. Люди рядом с ним, это его сын и жена— представила членов семьи Асока. Гармадон подошёл к сестре и крепко обнял её. Та не стала противиться и ответила на объятия брата. Отстранившись, она посмотрела на племянника и кинулась обнимать его. Ллойд неожидав такой реакции со стороны тёти, спрятался за спиной отца. —Какой милашка. Так бы и съела этот пряничек — Ариана продолжала бегать за племянником. Посмотрев на эту картину, вся семья кроме Ллойда и Арианы начала смеятся. — А вы чё ржëте?! Скоро ваша очередь. А пока что, иди сюда - перестав гоняться за Ллойдом, Ариана потянула брата на себя. Воссоединение семьи прошло отлично. Но, уже пора возвращаться в свой родной мир. Ариана недолго думая, написала начальнику что увольняется и начала собирать свои вещи. Гармадон снова открыл портал и вся семья отправилась домой. По пути домой, Ариана почувствовала в своих руках лёгкие колебания. Посмотрев, она увидела феолетовые с переливом золотого сферы. Эти сферы росли, пока они не очутились в Ниндзяго. ****Ниндзяго**** Они вернулись домой ближе к ужину. Очутившись дома, Гармадон решил выпустить брата для семейного ужина. ****Ужин**** —Ву, хочу тебе представить нашу старшую сестру — после слов брата, Ву перевел шокированный взгляд на девушку. —Она такая красивая. Сразу видно твоя копия — —Эй! Я старше его на 5 минут — Ариана это не понравилось. —Вспыльчивый характер. Это ваша главная черта - уже они оба смотрели на Ву взглядом убийц. —Понял. Молчу, молчу — с лицом жертвы сказал Ву. —Ариана, у тебя сферы в руках появляются — —Это не в первый раз. Они появляются с самого детства. Я не знаю что это за сила, и как её контролировать? — с расстерянностью в голосе, сказала Ариана. —Это Сила Стихий Хаоса. Очень мощная сила. Она равна силе Они и Дракона. Они и Дракон - это великие существа в Первом Царстве. Наш отец был часть Они и Дракона. Теперь в жилах Гармадон и твоих, течёт кровь Они, а в моих Дракона— ответил на вопрос Ву. —Так, с контроем твоих сил сестрёнка, и сил моего сына разберемся завтра. А сейчас пора на боковую. Ву возвращайся к своим ученикам. Козу проведи Ариану в её комнату — каменные воины исполнили приказы. По пути в комнату, Ариана рассматривала дворец брата. Она была в шоке от тоо что её брат император. Летая в мыслях, она не заметила как Козу привёл её к комнате. Открыв дверь, она зашла в комнату и Козу ушёл. Её комната была, в стиле её силы. Кровать была большой, возле неё стоял чёрный шкаф. А справа от него была дверь на балкон. Разложив вещи, она легла на кровать. Пыталаясь переворить всю полученную за день информацию, она не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.